Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Не верю ни в какие кризисы, если у человека жизнь не интересная, он должен ее заполнять новыми событиями инаходить свое применение в разных отраслях, всю жизнь искать себя и свои интересы - это и есть цель.
Наш мозг разработан таким образом, ему необходимо питание, это новости, обучение, развитие и опыты, тот же кофе новый опыт, мотоцикл тоже опыт, отдых дикарем в незнакомой стране, все это опыт и развитие нейронных связей, без этого всего - деградация, апатия, меланхолия, депрессии.

@Egor, это все круто, когда есть финансовые возможности. А некоторые просто выживают, как могут, какой там мотоцикл, зубы не на что лечить.

@Egor, это все круто, когда есть финансовые возможности. А некоторые просто выживают, как могут, какой там мотоцикл, зубы не на что лечить.
Но рожковую кофемашину мне кажется, может себе позволить почти каждый.

Ну или кабриолет себе купить в 50, либо мотик.
кабриолет моя мечта, хорошо что есть каршэринг и можно на разных машинах прокатиться
и не замарачиваться
мы так катались летом с девчонками

Я читала, что где-то в России на днях опять снег выпал. Это правда?
Тут все может быть, было такое уже в моей жизни, мне лететь к бабушке на каникулы и 22 мая снег выпадает, мелкий был, думал а вдруг снова зима вместо лета наступит.

@Талияюк, @Ледокол, так и хочется сказать Winter's coming.
Где-то также читала про климатеческую войну, мол типа кто-то влияет на климат там-тут. Насколько это реально?
Я слышала про Китай, что они разрабатывали оружие такое, но так ли это на самом деле, никто точно не скажет, возможно и США этими разработками занимаются.

Как вы готовите кофе? Пробовал готовить в турке, ну тоже, такое себе, то получается, то нет, столько тонкостей.
Готовлю в турке, пью очень крепкий кофе и получаю удовольствие от самого процесса приготовления. Покупаю Жардин, разные его варианты, вкус нравится

Не верю ни в какие кризисы, если у человека жизнь не интересная, он должен ее заполнять новыми событиями инаходить свое применение в разных отраслях, всю жизнь искать себя и свои интересы - это и есть цель.
Наш мозг разработан таким образом, ему необходимо питание, это новости, обучение, развитие и опыты, тот же кофе новый опыт, мотоцикл тоже опыт, отдых дикарем в незнакомой стране, все это опыт и развитие нейронных связей, без этого всего - деградация, апатия, меланхолия, депрессии.
@Egor, соглашусь со всем сказанным кроме новостей, новости не несут пользу, более того, накидывают тревожности и т.д. большинству населению т.к. новости уже давно не новости, а инструмент влияния на массы и проталкивает повестку нужную власти. Помните, как в "Собачьем сердце" Михаила Булгакова, профессор Преображенский говорит "Не читайте перед завтраком советских газет"

@Талияюк, @Ледокол, так и хочется сказать Winter's coming.
Где-то также читала про климатическую войну, мол типа кто-то влияет на климат там-тут. Насколько это реально?
@VivatFortuna, проект HAARP, поюзайте интернет, возможно в этом что то есть. Глядя на изменения климата и катаклизмы, невольно задумываешься о происходящем и его причинах. Хотя причины могут быть в следствии промышленной и добывающей деятельности людей

Последнее редактирование:
проект HAARP, поюзайте интернет, возможно в этом что то есть. Глядя на изменения климата и катаклизмы, невольно задумываешься о происходящем и его причинах. Хотя причины могут быть в следствии промышленной и добывающей деятельности людей
ХАРП наверное устарел уже, сейчас хоть какое погодное явление думаю можно вызвать. тут читал теорию одну, что Дагестан затопило из за обстрелов ОАЭ, что там перестали орошать пустыни свои и искуственно вызывать дождь, вот он и вернулся обратно в регион.

отовлю в турке, пью очень крепкий кофе и получаю удовольствие от самого процесса приготовления. Покупаю Жардин, разные его варианты, вкус нравится
Я для себя распробовала шоколад Бабаевский горький, раньше не понимала даже зачем его продают.
И конфеты с бренди - класс. А раньше казалось горечью.
Сейчас в магазине большой выбор конфет с алкоголем, с водкой, с разными коктейлями, но бренди с вишней, это классика

Я для себя распробовала шоколад Бабаевский горький, раньше не понимала даже зачем его продают.
И конфеты с бренди - класс. А раньше казалось горечью.
Сейчас в магазине большой выбор конфет с алкоголем, с водкой, с разными коктейлями, но бренди с вишней, это классика
Я тоже горькой шоколад люблю. И бренди 🫶

Назад
Верх