Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Я для себя распробовала шоколад Бабаевский горький, раньше не понимала даже зачем его продают.
Я давненько уже люблю его, но не с детства естественно, так же как и все мы резко полюбили оливки во взрослом возрасте... Я тут на сервелат напал, никогда не любил эту колбасу, а вот последнюю неделю как сума сошел, бутеров по 10 в день съедаю.

@VivatFortuna, вот этот квадратик съел и организм насытился, ну максимум 2 и больше в себя не впихнешь при всем желании, а Ритер Спорт или какую-то Милку съел, счастлив, но потом ловить последствия и что-то с ними делать)

Может поговорим о кофе?
Несколько лет уже думаю купить кофе машину, столько за эти годы пересмотреол обзоров и так ничего и не купил. Автоматическая - очень долго мыть и это постоянно, да и вкус не изменить. Смотрю рожковые, а там нет то взбиватель молока недостаточное давление, то для эспрессо нехватка давления и так же, то одно, то другое меня не устраивает и на днях случайно посмотрел обзо Breville Bambino Espresso Machine - в которой есть все что надо, но дороговато.

Посмотреть вложение 69021

Как вы готовите кофе? Пробовал готовить в турке, ну тоже, такое себе, то получается, то нет, столько тонкостей.
И как? Купили машину для кофе? Какие плюсы и минусы? Тоже посматриваю в сторону машины, не получается вкусного кофе с пенкой в турке.

Купили машину для кофе?
Купил, еще не готовил, ручную кофемолку жду, как оказалось ее стоимость это половина стоимости машины, но как придет попробую что получится, надеюсь это будет хороший кофе.

Как вам лето в Тюмени?
кайфую
гуляю
все в укусах от комаров

дайте заговор чтоб не кусали

;)

Назад
Верх