Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не злорадствую и согласен с Егором что китайские фабрики хорошо подтянули качество (намного выше чем к примеру несколько лет назад), автомобили у них стали намного лучше. Не знаю каким образом они добились лицензионного производства товаров из Италии, Германии, США, Японии, но то что они делают по лицензии сильно отличается от того что производят в самой Европе, Америке, Японии.@Бурьян, что вас так зацепило? Какое-то злорадство на ровном месте. Его кофемолка, его проблемы, вы тут каким боком?
В чем проблема купить их в Японии? Компаний кто привезет навалом на Авито.CASIO аутентичных японских часов
Сейчас посмотрю кто там может привезти на авито и сколько мне это вылезет по цене?В чем проблема купить их в Японии? Компаний кто привезет навалом на Авито.
В смысле, вы об этом впервые слышите? Возят всё через авито, год назад заказывала так диван, 110 кг. из Икеи в Таллине, а вы про какие-то часы. Не проще ли купить билет и посетить Японию, как раз и часы купите и по Японии погуляете.Сейчас посмотрю кто там может привезти на авито и сколько мне это вылезет по цене?
Так то Айфон можно купить на Горбушке по цене дешевле чем в США, тоже впервые слышите о таком?Представляете купить, привезти морем кофемолку из США и загнать ее в РФ-ию (пусть даже с минимальными пошлинами и доставкой по ЖД), но при этом по цене той же как и на Амазон, ну разве это не смешно?
Логично и является реальностью, на алиэкспресс есть оригинальные поставки из США и Европы, это такой же магазин как Озон и Вайлбериз, ничем не отличается.Смешно и более того не логично...
("Китайские перекупы" кофемолок из США и аутентичных часов "Casio" из Японии, да это очень смешно ))), зачет.)
Мне так обидно за Европу, от туда уходит производство, остаются только памятники культурыно то что они делают по лицензии сильно отличается от того что производят в самой Европе, Америке, Японии.
Уходят в страны, где не надо утеплять цеха, потому что нет холода и дешевая рабочая сила, а по другому им не выжить, конкуренция дикая сейчас на рынке. Поэтому и видим громадный всплеск рождаемости в Азии и обратную ситуацию в Европе.Мне так обидно за Европу, от туда уходит производство, остаются только памятники культуры
работать не где
В Китае тоже не везде тепло, но там больше льготУходят в страны, где не надо утеплять цеха, потому что нет холода и дешевая рабочая сила, а по другому им не выжить, конкуренция дикая сейчас на рынке. Поэтому и видим громадный всплеск рождаемости в Азии и обратную ситуацию в Европе.
Да от страны зависит, не все отказались. А так да, энергия очень дорогая, на газу в основном и на угле. ЭКО повестка пока не видит.Из за этого у них нет тепла?
Спят в Европе в обед,потому что жара невероятная ,ужинают часов в девять-десять ,,по той же причине.В Китае тоже не везде тепло, но там больше льгот
Они воообще работать хотят , а в Европе спят в обед, какие тут мощности могут быть?
Дубаю это не помешало развиваться)Спят в Европе в обед,потому что жара невероятная ,ужинают часов в девять-десять ,,по той же причине.
Кажется в Азии и Китае еще жарче, но вроде как они не спят. Знакомый рассказывал про итальянцев, ноют, что денег не хватает, а сами спят со своей сиестой и ленятся.Спят в Европе в обед,потому что жара невероятная ,ужинают часов в девять-десять ,,по той же причине.
В Италии (особенно на юге) это называется не «сиеста», а «рипосо»"riposo".Кажется в Азии и Китае еще жарче, но вроде как они не спят. Знакомый рассказывал про итальянцев, ноют, что денег не хватает, а сами спят со своей сиестой и ленятся.
Ну вроде на полях уже не работают, в таком количестве, чтоб силы экономить до вечера.Это культурная, связанная с работой и климатом привычка.чтобы избежать высоких температур в полдень и восстановить силы на вторую половину дня и вечер..