Василиса
Адепт тьмы
может это приходит с возрастом?это как?
Обьясните
Раньше тоже взахлеб партнером
А сейчас нет такого, наоборот хочется воздуха
хотите сказать стоит попробовать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
может это приходит с возрастом?это как?
Обьясните
Раньше тоже взахлеб партнером
А сейчас нет такого, наоборот хочется воздуха
Бывает, что для человека самого она и нужна. Закрывает свои Гештальт этим. Типа вот какая я молодец.что эта самопожерственность никому не нужна
еще тяжело понимать что это жертвенность ...что эта самопожерственность никому не нужна и ни кем не ценится.
И это тоже и алкаш - спасатель туда же.@Кантимировна, вы имеете ввиду «мама-сын»?
@Kalina L, скорее всего устала писать, с ней было очень интересно общаться и на форуме и в личке с ней переписывался, очень добрая и интересная девушка.
А я все-таки думаю, что дело совсем в другом. Встретила любовь и полностью погрузилась в отношения.@Kalina L, скорее всего устала писать, с ней было очень интересно общаться и на форуме и в личке с ней переписывался, очень добрая и интересная девушка.
Понятное дело, что когда все хорошо, практически никто сюда и не заходит, и думает, что такая идиллия будет до конца жизни, но вот в этом считаю и есть главная фатальная ошибка, в том числе и моя, если бы я знал в 2020-2023, что меня ждёт в 2024 и по н.в.А я все-таки думаю, что дело совсем в другом. Встретила любовь и полностью погрузилась в отношения.
Все еще у вас будет. И любовь и любимая.Понятное дело, что когда все хорошо, практически никто сюда и не заходит, и думает, что такая идиллия будет до конца жизни, но вот в этом считаю и есть главная фатальная ошибка, в том числе и моя, если бы я знал в 2020-2023, что меня ждёт в 2024 и по н.в.Я бы сделал все возможное и невозможное, чтобы избежать этого…Но увы, я не экстрасенс и не ясновидящий, я никак не увидел это будучи находясь в идиллии и конфетно-букетном периоде, хотя и чувствовал иногда моментами внутри, но отгонял мысли плохие и наслаждался любимой…
Я вам больше скажу, и экстрасенс и ясновидящий, не могут с точностью 100 процентов дать что вы расстанетесь. Факторов влияния много. Есть события которые имею много шансов вероятности, есть - меньше, и их сотни.Но увы, я не экстрасенс и не ясновидящий, я никак не увидел это будучи находясь в идиллии и конфетно-букетном периоде,
Хватает и одной, причём сполна...Все еще у вас будет. И любовь и любимая.
На 2-3 года, а потом что? В вашей жизни будет не одна женщина, в нашем современном мире, союз, один раз на всю жизнь, фактически исключен из реальности. У вас изменятся ценности за несколько лет, у девушки тоже, а дальше снова одиночество в поиске с кем я сейчас на одной волне.Хватает и одной, причём сполна...
Меня такая картина и перспектива явно не устраивают, но я понимаю, что это чисто мои проблемы и заботы...На 2-3 года, а потом что? В вашей жизни будет не одна женщина, в нашем современном мире, союз, один раз на всю жизнь, фактически исключен из реальности. У вас изменятся ценности за несколько лет, у девушки тоже, а дальше снова одиночество в поиске с кем я сейчас на одной волне.
Вы думаете меня это устраивает, тоже нет, но есть наши ожидания и мечты, а есть реальность и сейчас не то время, поэтому готовьтесь к двум, трем, четырем бракам в жизни. Поверьте, как у мужчин так и у женщин мечта одна, найти одного или одну и навсегда, а она красивая, умная, любит секс, готовит божественно, работает на хорошей работе и совершенно никогда не делает вам мозг, в доме чистота, уют и счастье. Родит детей, пойдет в спортзал и будет еще красивее чем до родов - такой вариант ваших ожиданий? У женщин ожидания точно такие же, а теперь посмотрите по сторонам, где такие женщины? Их нет. Поэтому выберите в лучшем случае ту, у которой хотя бы 1-2 пункта совпало в лучшем случае.Меня такая картина и перспектива явно не устраивают, но я понимаю, что это чисто мои проблемы и заботы...
Мне не нужно давать таких установок, никаких 2-3-4 браков в моей жизни не будет, я борец по жизни, борец в спорте и сдаваться, как и смиряться с поражением не привык.Вы думаете меня это устраивает, тоже нет, но есть наши ожидания и мечты, а есть реальность и сейчас не то время, поэтому готовьтесь к двум, трем, четырем бракам в жизни. Поверьте, как у мужчин так и у женщин мечта одна, найти одного или одну и навсегда, а она красивая, умная, любит секс, готовит божественно, работает на хорошей работе и совершенно никогда не делает вам мозг, в доме чистота, уют и счастье. Родит детей, пойдет в спортзал и будет еще красивее чем до родов - такой вариант ваших ожиданий? У женщин ожидания точно такие же, а теперь посмотрите по сторонам, где такие женщины? Их нет. Поэтому выберите в лучшем случае ту, у которой хотя бы 1-2 пункта совпало в лучшем случае.