Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Василиса, еще когда понимаешь, что эта самопожерственность никому не нужна и ни кем не ценится. И если сам себя не любишь, не уважаешь и не ценишь, то ни кто не будет тебя ни любить, ни уважать, ни ценить.

@Альба, благодарю вас за совет 🙏🏼
знаете, вот в теории я сильно умная и всё понимаю) но как дело доходит до практики - пиши пропало 🙈

что эта самопожерственность никому не нужна и ни кем не ценится.
еще тяжело понимать что это жертвенность ...
это ведь не жертва, а желание быть рядом
разделить время с любимкой

Давно не видела @Kalina L @Mon Ami
неужели они ушли с форума или обиделись?
@Kalina L, скорее всего устала писать, с ней было очень интересно общаться и на форуме и в личке с ней переписывался, очень добрая и интересная девушка.
@Mon Ami, нисколько не сожалею, у человека поток негатива, сложно представить как она со всем этим живет, на всех мужчин обозленная, такая же как и ее друг, который тоже недавно покинул форум, она мужчин ненавидела, он женщин, отличная пара.

IMG_20260604_123045.webp

Кстати, поздравляю всех с наступлением лета.
Пусть лето будет ярким и сладким мммм 🍉🍈🍇🍹

@Kalina L, скорее всего устала писать, с ней было очень интересно общаться и на форуме и в личке с ней переписывался, очень добрая и интересная девушка.
А я все-таки думаю, что дело совсем в другом. Встретила любовь и полностью погрузилась в отношения.

А я все-таки думаю, что дело совсем в другом. Встретила любовь и полностью погрузилась в отношения.
Понятное дело, что когда все хорошо, практически никто сюда и не заходит, и думает, что такая идиллия будет до конца жизни, но вот в этом считаю и есть главная фатальная ошибка, в том числе и моя, если бы я знал в 2020-2023, что меня ждёт в 2024 и по н.в.🙁 Я бы сделал все возможное и невозможное, чтобы избежать этого…Но увы, я не экстрасенс и не ясновидящий, я никак не увидел это будучи находясь в идиллии и конфетно-букетном периоде, хотя и чувствовал иногда моментами внутри, но отгонял мысли плохие и наслаждался любимой…

Понятное дело, что когда все хорошо, практически никто сюда и не заходит, и думает, что такая идиллия будет до конца жизни, но вот в этом считаю и есть главная фатальная ошибка, в том числе и моя, если бы я знал в 2020-2023, что меня ждёт в 2024 и по н.в.🙁 Я бы сделал все возможное и невозможное, чтобы избежать этого…Но увы, я не экстрасенс и не ясновидящий, я никак не увидел это будучи находясь в идиллии и конфетно-букетном периоде, хотя и чувствовал иногда моментами внутри, но отгонял мысли плохие и наслаждался любимой…
Все еще у вас будет. И любовь и любимая.

Но увы, я не экстрасенс и не ясновидящий, я никак не увидел это будучи находясь в идиллии и конфетно-букетном периоде,
Я вам больше скажу, и экстрасенс и ясновидящий, не могут с точностью 100 процентов дать что вы расстанетесь. Факторов влияния много. Есть события которые имею много шансов вероятности, есть - меньше, и их сотни.
По этому себя не нудно корить и на себя взваливать ответственность, за то что происходило. Вы сделали то что могли, может если бы старались больше и расстались бы быстрей.

Хватает и одной, причём сполна...
На 2-3 года, а потом что? В вашей жизни будет не одна женщина, в нашем современном мире, союз, один раз на всю жизнь, фактически исключен из реальности. У вас изменятся ценности за несколько лет, у девушки тоже, а дальше снова одиночество в поиске с кем я сейчас на одной волне.

На 2-3 года, а потом что? В вашей жизни будет не одна женщина, в нашем современном мире, союз, один раз на всю жизнь, фактически исключен из реальности. У вас изменятся ценности за несколько лет, у девушки тоже, а дальше снова одиночество в поиске с кем я сейчас на одной волне.
Меня такая картина и перспектива явно не устраивают, но я понимаю, что это чисто мои проблемы и заботы...

Меня такая картина и перспектива явно не устраивают, но я понимаю, что это чисто мои проблемы и заботы...
Вы думаете меня это устраивает, тоже нет, но есть наши ожидания и мечты, а есть реальность и сейчас не то время, поэтому готовьтесь к двум, трем, четырем бракам в жизни. Поверьте, как у мужчин так и у женщин мечта одна, найти одного или одну и навсегда, а она красивая, умная, любит секс, готовит божественно, работает на хорошей работе и совершенно никогда не делает вам мозг, в доме чистота, уют и счастье. Родит детей, пойдет в спортзал и будет еще красивее чем до родов - такой вариант ваших ожиданий? У женщин ожидания точно такие же, а теперь посмотрите по сторонам, где такие женщины? Их нет. Поэтому выберите в лучшем случае ту, у которой хотя бы 1-2 пункта совпало в лучшем случае.

Вы думаете меня это устраивает, тоже нет, но есть наши ожидания и мечты, а есть реальность и сейчас не то время, поэтому готовьтесь к двум, трем, четырем бракам в жизни. Поверьте, как у мужчин так и у женщин мечта одна, найти одного или одну и навсегда, а она красивая, умная, любит секс, готовит божественно, работает на хорошей работе и совершенно никогда не делает вам мозг, в доме чистота, уют и счастье. Родит детей, пойдет в спортзал и будет еще красивее чем до родов - такой вариант ваших ожиданий? У женщин ожидания точно такие же, а теперь посмотрите по сторонам, где такие женщины? Их нет. Поэтому выберите в лучшем случае ту, у которой хотя бы 1-2 пункта совпало в лучшем случае.
Мне не нужно давать таких установок, никаких 2-3-4 браков в моей жизни не будет, я борец по жизни, борец в спорте и сдаваться, как и смиряться с поражением не привык.

@Seryoga94, все верно. Даже, если это будет не ваша предыдущая девушка, все таки стремитесь к 1 браку и сохранению семьи, для этого и девушку выбирайте с такими ценностями.
Это не правда, что таких девушек сейчас нет. Есть, и парни хорошие есть. Я знаю нынешние истории, где парень получил чм травму, после операции не мог ходить, и молодая жена помогла ему заново встать на ноги, и сейчас у них все хорошо. И историю, где во время родов что-то пошло не так и девушку парализовало, муж о ней заботится и за ребенком тоже, девушка потихоньку восстанавливается, начала говорить.
Есть любовь и есть хорошие люди. Пусть вам повезет в личной жизни.

Назад
Верх