Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
мой вы хороший, чего же вы себя совсем не бережете и не любите
Он молодой и не чувствует усталости, я в таком возрасте тоже спала 5-6 часов и мне все было не почем.
Сейчас я также сплю по 5-6 часов, но теперь мне очень даже почем 🤣

Судя по имени скоро 32.
С чего вы взяли, что скоро? Уже полгода прошло, может его др уже было.
32 годика это начало, когда на самом деле начинаешь чувствовать жизнь.

С чего вы взяли, что скоро? Уже полгода прошло, может его др уже было.
32 годика это начало, когда на самом деле начинаешь чувствовать жизнь.
Может быть, и у каждого индивидуально ощущение своей жизни.

Может быть, и у каждого индивидуально ощущение своей жизни.
Протестую. Баба Яга - против ))
Все начинается только после 40. Когда период эксперементальности над телом подошел к отметке " запрещено". Для кого-то, все только начинается. Но в другой эпостасии и под другим девизом.

Протестую. Баба Яга - против ))
Все начинается только после 40. Когда период эксперементальности над телом подошел к отметке " запрещено". Для кого-то, все только начинается. Но в другой эпостасии и под другим девизом.
Продолжается)

@An Angel, не знаю, что после 40 может начаться, кроме как приложений много сил, чтобы удержаться на приличном уровне и что раньше давалось легко и особо не задумываясь, сейчас надо ради тех же результатов чуть ли не выкладываться.
Если раньше можно было утром пару часов кататься на лошади, днем дрифтить по горной реке, а вечером зажигать в кабаке, то сейчас хватает сил только на что-то одно и то нерегулярно и вот вообще без кабака 😅

@An Angel, не знаю, что после 40 может начаться, кроме как приложений много сил, чтобы удержаться на приличном уровне и что раньше давалось легко и особо не задумываясь, сейчас надо ради тех же результатов чуть ли не выкладываться.
Если раньше можно было утром пару часов кататься на лошади, днем дрифтить по горной реке, а вечером зажигать в кабаке, то сейчас хватает сил только на что-то одно и то нерегулярно и вот вообще без кабака 😅
О, вижу вот опытные и понимающие подтянулись )) В кабаке предлагаю поспать. Меня хватает на то, чтобы томно посмотреть по сторонам на тех, кому за 20. Раскритиковать коктели и потом с песней " такси такси, вези вези, вдоль ночных дорог ...". Ну вы поняли о чем я тут пою.

Да, пока усталости особо не чувствую, силы как и злость есть поэтому я снова в ринге... Мне нет 32 лет ещё.
Выступал в юношах ещё очень давно в 2010-2013, титулов нет, проф. карьеру так и не начал, но получил 3 юношеский разряд (самая первая ступень к званию мастер спорта 3-2-1-кмс-мс). До бокса занимался футболом и баскетболом.
что же там за мадам такая, стало даже интересно 🙈 за что так полюбили
Мы оба друг - друга встретили и полюбили в 2020 году, да и причин особо и не было, сходили на пару свиданий и поняли, что хотим быть всегда вместе.
У меня сейчас работа, спорт, съёмки получше всей этой медикаментозной химии от которой толку все равно нет, так как почти все это только глушит симптомы, но не убирает причину, а печень с почками "сажает". Мне это не нужно.

Последнее редактирование:
Вы уже пробовали комплексно решать свой вопрос со специалистом?
Решение вопросов личной жизни и проблем во взаимоотношениях с партнёршей касаются только меня и её. Оставлю остальное без комментариев, ибо слов нет на эту провокацию.

Назад
Верх