Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
болоте живу рядом
Конечно вы не можете всегда жить на болоте, вам надо время от времени появляться в цивилизации, где ваши соседи пишут на вас жалобы за ваши мини платья, как вы ранее писали. Ведь на болоте лягушкам все равно до вашего наряда.

Техника это магия. Магия света и камней из кремния и световых волн всё состоит. те кто Интернет и компьютеры придумывал и создавал в школу не ходили они занимались сами
Технику и интернет изобрели люди с образованием, все чем вы пользуетесь изобрели люди окончившие школы, университеты и работающие в крупных компаниях, если бы они жили с вами на болоте и рассуждали как вы, не было бы никакого интернета и техники, стояли бы сейчас в поле и пропалывали посевы, а по возвращении домой кормили бы свиней и корову доили, в лучшем случае.

Вы откуда тут? Что у вас за рассуждения?

Вы откуда тут? Что у вас за рассуждения?
Я тоже хотела задать этот вопрос. Только по другому поводу. А вдруг и правда, автор@Шуб Ниггурат, ничего не придумывает? Я как журналист, поехала бы к ней. Сняла бы документальный фильм. Думаю, это было бы интересно.

Вы пишите не можете смотреть западное, так а больше и нет ничего, даже про магию только западные сериалы и они близко к реальности, посмотрите Американскую Историю Ужасов, очень качественный сериал, с кучей материала о Магии, а сериал про Чернобыль, это же шедевр.
@Рина, каждому свое, я Американскую историю ужасов раза три пытался посмотреть разные сезоны, не смог. Касаемо Чернобыля, тоже попробовал посмотреть и не смог, т.к. это как Шварценеггера в роли мента снимали в Красной жаре, такая же залепуха, только красиво снятая. Еще раз повторюсь что фломастеры отличаются не только по цвету, но и по вкусу ;)

Я все сезоны посмотрела Американской истории, понравилось наверное сезона 2 только из всех.

Один из моих любимых «Клан Сопрано», но я понимаю, что он не всем зайдет)
Один из моих любимых сериалов, Американская история ужасов, даёт много информации и ритуалах, несмотря на всю сказку сериала, как и фильм Константин, там есть очень много что можно подчерпнуть и подумать. Российское кино не смотрю, серость, бедность, отвратительная игра актёров, больше походит не на кино, а телевизионный сериал, были такие в 90-х, с минимальными вложениями и бездарными актёрами. Из российского кино фильм Жмурки неплохой фильм, даже не знаю что ещё можно вспомнить, наверное это все.

@Laura Palmer, когда-то культовым для нашей семьи был «Ширли-Мырли» мы его (уже только с мамой) до сих пор цитируем 😁

@Laura Palmer, когда-то культовым для нашей семьи был «Ширли-Мырли» мы его (уже только с мамой) до сих пор цитируем 😁
Не для меня, это перебор, актёры переигрывают, очень глупый фильм, именно глупый, там и актёры под стать фильму, Табакова непонятно как туда засосало, наверное предложили много денег, после чего и он утонул в этом ведре с помоями.

@Laura Palmer, дааа) он многим не нравится, но я еще не встречала людей, которые к нему безразличны))

Люблю Одессу, поэтому все таки досмотрела "Шулер".

@An Angel, беларусское «Белая бяреза» в шоколаде - невероятное. Наше «Киевское» фруктовое на 7 по сравнению с ним.
Я сейчас в тбилиси. У нас нет его.
А в Киеве сейчас есть это мороженное и если есть, то где.

минимальными вложениями
Это не показатель качества фильма, хотя о чем это я, конечно же сейчас на низкий бюджет качественный актер не пойдет. Я просто вспомнила мой любимый сериал - Место встречи изменить нельзя -, бюджет тоже мизерные, но какие актеры, какая игра, и каждое выражение можно цитировать по жизни.

@An Angel, да, вся продукция этой компании представлена во многих крупных сетях.

Это не показатель качества фильма, хотя о чем это я, конечно же сейчас на низкий бюджет качественный актер не пойдет. Я просто вспомнила мой любимый сериал - Место встречи изменить нельзя -, бюджет тоже мизерные, но какие актеры, какая игра, и каждое выражение можно цитировать по жизни.
До 86 года можно не брать в расчёт фильмы, это совсем другая страна и другая эпоха и актёры работали за зарплату и фильмов было хороших много, точнее не так, актёры были феноменального таланта, а фильмы так же оставляли желать лучше, по сути это были спектакли, с шикарной актёрской игрой. Тот же "Место встречи изменить нельзя" - декорации ерунда, виды так же никакие, только игра актёров, музыка, диалоги, вытаскивали эти заурядные, супер бюджетные истории на высокий уровень.

Да, Севастополь оставил особое впечатление, на всю жизнь.
Это совершенно другой уклад жизненный.
Но лучше ехать в него только летм. Зимой там сильный ветер( только звучит красиво "ветер с моря дул, ветер с моря дул- нагонял волну") а на самом деле сырой промозглый ветер разносит мусор по городу. Однадля я захотела увилеть как цветет миндаль и поехала в феврале....не впечатлилась. К сожалению. В том же феврале, ко мне приехали девочки на прием. Они увидели заснеженный Луганск, под ярким солнцем. И как снег их Аврк первое Мая, е памятнику ПушкинаИ яих повела к памятнику Пушкина. Снег вокруг, снег на плечах у великого поэта... а к нему от расчищенной центральной дороги.... тропинка. Девченки застыли...Это правда?- кто то спросил? Памятник Пушкина в Луганске?... а через сутки, они поехали туда сами...снова. Были фото одной из них, журналистки.
Но я повела их еще, к памятнику Ленина, одному из нескольктх... и к памятнику Даля. Это был 2009 год. еще до того...как...

Админы... прошу, не усмотрите тут ничего лишнего!

Это не показатель качества фильма, хотя о чем это я, конечно же сейчас на низкий бюджет качественный актер не пойдет.
В России всех актёров на пальцах одной руки пересчитать можно. Петров в каждом фильме - только внешность, таланта ноль, Юра Борисов который вдруг стал звездой так же после заурядного фильма, Павел Деревянко и Сергей Бурунов. Только 2-е последних с яркой харизмой и могут мне быть интересны в фильмах, остальные... вообщем рос. кино не для меня.

Назад
Верх