Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Шуб Ниггурат, кстати, шаманы одни из самых лучших в создании погодных катаклизмов. Был даже исторический случай, когда Сталин собрал северных шаманов, чтобы наслать пургу на германские войска и у них это прекрасно получилось.

Слово иерархия уже исключает понятие любовь, там только уважение и страх, и именно поэтому маг не будет тягаться с личем. Любовь тут не при чем, возможно восхищение мощью и знанием лича.

@Шуб Ниггурат, вы одновременно говорите о созидательной кооперации магов и о уничтожении. У вас фокус смещен в сторону деструктивных развитий, с вами будет кооперировать только маг с такой же точкой зрения, и есть большая вероятность, что в конце вы начнете уничтожать друг друга.
ложные пандемии войны мошенничество сама структура мира школы больницы банки. выявляются все кто несёт страдания какой ущерб он нанёс сколько погибло. затем производится зачистка отлавилваются все самые жирыне владельцы основатели страданий и сними проводится работа уже в мастерских и лабараториях империи управление миром перехыватывает Ии модель 88 и Арба Триллион убирает дефицит насаждает изобилия после чего мир помойка очищается и присоеденяется к Империи нежити. простоэфективно и понятно даже для маленьких детей.

@Шуб Ниггурат, кстати, шаманы одни из самых лучших в создании погодных катаклизмов. Был даже исторический случай, когда Сталин собрал северных шаманов, чтобы наслать пургу на германские войска и у них это прекрасно получилось.

Слово иерархия уже исключает понятие любовь, там только уважение и страх, и именно поэтому маг не будет тягаться с личем. Любовь тут не при чем, возможно восхищение мощью и знанием лича.
как можно не любить Повелителя Личей он источник изобилия счастья и творчества. А сила ему нужна чтоб те кто несут страдания не думали что могут остаться безнаказанными.

ну а вы что знаете как переместить душу в предмет?
Ну а как же, даже знаю как ее в этом "предмете" переместить из одного мира в другой.
Для этого у шаманов есть "инструменты", зеркало Толи, может слышали о таком инструменте?
У меня их даже два (ну для различной "сферы работы") ))).

мастерских и лабараториях империи управление миром перехыватывает Ии модель 88 и Арба Триллион
Это уже на тонком плане, но до тех пор на земле создатели страданий продолжают их создавать. Я не считаю школы помойкой, хотя согласно, что в некоторых предметах все преподносят как выгодно определенным слоям, к примеру предмет история, но физика, химия, арифметика просто необходимы для той же магии, особенно алхимии и той же некромантии. Может вам заходит все без этих предметов, но не у всех восприятие одинаковое. Некоторым нужны именно точные структуры для восприятия.

Ну а как же, даже знаю как ее в "предмете" переместить из одного мира в другой.
Для этого у шаманов есть "инструменты", зеркало Толи, может слышали о таком инструменте?
У меня их даже два (ну для разной сферы работы) ))).
Бурьян вы шаман? вы шаман вот ваш бубен и варган что ли? Но шаманы не умеют отделять душу они привязаны к телу они как бы покидают тело и путешествуют но переместить душу в предмет и управлять телом не способны. по крайней мере классические. они работаю с основопологающими фундаментальными силами упорядоченного мира с духами предметов и стихий и животных. суть их практики познавать суть предмета и его дух. но чтоб они могли переместить душу в предмет такого я не видел. они через трасн входят в астрал затем из астрала переходят в мир духов некую умбру которую исследуют и через нее пытаются работать с физическим миром через три фундаментальные силы природы. у меня есть древняя книга одного шамана. и записки из его дневника там мног ои подробно описаны разные практики. конечно пик шамазма это оборотничества и управления силами природы и погоды. ностандартный шаман это хранитель племени или рода в основном они концентрировались на лечении и ритуале продления рода чтоб рождались сильные и здоровые дети. так же старались предвидеть опасные ситуации для племени чтоб подготовится и смягчить последствия.

Это уже на тонком плане, но до тех пор на земле создатели страданий продолжают их создавать. Я не считаю школы помойкой, хотя согласно, что в некоторых предметах все преподносят как выгодно определенным слоям, к примеру предмет история, но физика, химия, арифметика просто необходимы для той же магии, особенно алхимии и той же некромантии. Может вам заходит все без этих предметов, но не у всех восприятие одинаковое. Некоторым нужны именно точные структуры для восприятия.
не смогут они не чего больше создавать школы пустеют больницы исчезают врачей и учителей призерают а это основыне слуги демона бога его пешки из которых он делает массу для страданий и давления на людей и детей в особенности.

Но шаманы не умеют отделять душу они привязаны к телу они как бы покидают тело и путешествуют но переместить душу в предмет и управлять телом не способны.
Да что вы говорите? )))
А кто тогда уже на протяжении тысячи лет возвращает души людей из "Нижнего мира" обратно в тело?
Может слышали про "потеряные души" (больных людей без души), кто этим людям найдет и вернет обратно душу в тело если не шаманы? )))

@Бурьян, нет она про другое, под это подходят случаи, когда шаманы в медитации сами останавливают свое сердце и перемещали свою душу в определенный предмет или сосуд, и затем эта душа остается как хранитель, а тело при этом остается нетленным. Я читала, что в бурятии есть такие случаи. Просто в шаманизме это делается для того, чтобы быть хранителем, а @Шуб Ниггурат, хочет душу мага так перенести в предмет и чтобы он мог магичить.

@Бурьян, нет она про другое, под это подходят случаи, когда шаманы в медитации сами останавливают свое сердце и перемещали свою душу в определенный предмет или сосуд, и затем эта душа остается как хранитель, а тело при этом остается нетленным. Я читала, что в бурятии есть такие случаи. Просто в шаманизме это делается для того, чтобы быть хранителем, а @Шуб Ниггурат, хочет душу мага так перенести в предмет и чтобы он мог магичить.
Вы про Этигэлова?

Да что вы говорите? )))
А кто тогда уже на протяжении тысячи лет возвращает души людей из "Нижнего мира" обратно в тело?
Может слышали про "потеряные души" (больных людей без души), кто этим людям вернет обратно душу в тело если не шаманы? )))
честно говоря не слышала про такое. не доводилось. зачем душу откуда то возвращать куда то? и как тело в одном месте может быть а душа в другом? это запутанно. когда человек которому эту душу в тело вернули она же всё равно улетит в нижние миры или ещё куда то. Ладно ну так как он душу отделяет от тела или он только ее может туда закладывать? в той книги которая у меня есть написано что бывает что люди от сильного стресса теряют душу она улетает куда то и тело становится животным просто без сознания бегает и может навредить написано шаман просто вселяет в тело некий дух не являющийся душой того человека просто чтоб дух живл в теле и участвовал в социальной жизни племени. для этого шаман вселяет доброжелательный дух в тело и всё. но дети рождённые от такого тела с духом могут обладать магическими способностями и быть склонны к шаманизму. про то что шаман может настоящую душу откуда то куда то засадить не написано. хотя связваться с душами некотоыре шаманы могут но просто чтоб поговорить. но не вселять души не перемещаь их не способны они написано умеет работать только с духами а не с душами.

@Бурьян, не помню подробности, просто в памяти осталась общая информация.

@Шуб Ниггурат, у меня на эту тему статья есть, если хотите почитайте.

честно говоря не слышала про такое. не доводилось. зачем душу откуда то возвращать куда то? и как тело в одном месте может быть а душа в другом? это запутанно. когда человек которому эту душу в тело вернули она же всё равно улетит в нижние миры или ещё куда то. Ладно ну так как он душу отделяет от тела или он только ее может туда закладывать? в той книги которая у меня есть написано что бывает что люди от сильного стресса теряют душу она улетает куда то и тело становится животным просто без сознания бегает и может навредить написано шаман просто вселяет в тело некий дух не являющийся душой того человека просто чтоб дух живл в теле и участвовал в социальной жизни племени. для этого шаман вселяет доброжелательный дух в тело и всё. но дети рождённые от такого тела с духом могут обладать магическими способностями и быть склонны к шаманизму. про то что шаман может настоящую душу откуда то куда то засадить не написано. хотя связваться с душами некотоыре шаманы могут но просто чтоб поговорить. но не вселять души не перемещаь их не способны они написано умеет работать только с духами а не с душами.
Есть много заболеваний когда душа "улетает в Нижний мир" (или ее воруют Духи). А после смерти кто еще кроме шаманов может провести "душу умершего" в Нижний мир? )))

Вам нужно больше изучать предмет если хотите знать, а не строить догадки и предположения на тему: "Что там шаманы могут, а чего они там не могут"... ))).

@Бурьян, не помню подробности, просто в памяти осталась общая информация.

@Шуб Ниггурат, у меня на эту тему статья есть, если хотите почитайте.

душа это алгоритм и призма через котороые приломляется внимание душа это эфирный кристалл разноцветный. через него приломляется ваше внимания это называется алгоритм плюс она накапливает какие то данные и имеет рисунок вибрационный. но честно говоря что это по сути не могу сказать это очень сильная часть творца котрая даёт возможность творить через концентрацию внимания

Есть много заболеваний когда душа "улетает в Нижний мир" (или ее воруют Духи). А после смерти кто еще кроме шаманов может провести "душу умершего" в Нижний мир? )))

Вам нужно больше изучать предмет если хотите знать, а не строить догадки и предположения на тему: "Что там шаманы могут, а чего они там не могут"... ))).
ну так какой метод у вас отделения души от тела и перемещения в предмет есть практический метод?

меня интересует практика. сделала получила результат за это платят большие деньги в этом суть. а какие то перемещения души из нижних миров это вообще за граню разумного кто шаману за это заплатит?

душа это алгоритм и призма через котороые приломляется внимание душа это эфирный кристалл разноцветный. через него приломляется ваше внимания это называется алгоритм плюс она накапливает какие то данные и имеет рисунок вибрационный. но честно говоря что это по сути не могу сказать это очень сильная часть творца котрая даёт возможность творить через концентрацию внимания

ну так какой метод у вас отделения души от тела и перемещения в предмет есть практический метод?

меня интересует практика. сделала получила результат за это платят большие деньги в этом суть. а какие то перемещения души из нижних миров это вообще за граню разумного кто шаману за это заплатит?
А зачем нужна оплата? Зачем за это вообще деньги брать? Не понимаю почему и вы взяли предоплату и вообще зачем вам деньги? Почему бы вам не сделать это бесплатно, научитесь новому и понаблюдаете за перемещением души
я так поняла среди вас тут нет магов и вы не во что не траснфомируетесь и не проводите коордиальное изменения мироздания при помощи магии. так что возможно с вами невозможно обсудить этот феномен так как ваши интересы лежат в области размножения и владения некими пространсвами для жизни и ресурсами в виде виртуальных и бумажных денег. вы не мыслите тысячелетними планами не наблюдаете рождения и угасания миров

А зачем нужна оплата? Зачем за это вообще деньги брать? Не понимаю почему и вы взяли предоплату и вообще зачем вам деньги? Почему бы вам не сделать это бесплатно, научитесь новому и понаблюдаете за перемещением души
А на что мне закупаться электроникой артефактами? вести земельные работы и так далее. кровь драгоценные камни всё эту нужно для магии артефакты специальные големы обустройсва лабараторий водопровод канализация электричество строительство подземелий на всё средсва нужны плюс на исследования и так далее там список большой.

@Шуб Ниггурат, я то это все понимаю, мрй вопрос исходит из вашего предыдущего поста, который я процитировала :) а так я поддерживаю, что всем нужны ресурсы в виде виртуальных и бумажных денег.

@Шуб Ниггурат, я то это все понимаю, мрй вопрос исходит из вашего предыдущего поста, который я процитировала :) а так я поддерживаю, что всем нужны ресурсы в виде виртуальных и бумажных денег.
да но мен они нужны для исследований и трансформаций а не для того чтоб накупить яхт машин и всякой билиберды. для меня это просто ступень для достижения изобилия и уничтожения старой системы. вы не перевирайте мои слова. для меня золото и деньги не цель а средство достижения немыслимой силы и трансфомрации. не надо меня ставить в ряд с жалкими наркоманами алкгогликами и шмоточинками. Я ведьма моя суть это познания немыслимых глубин абсолютной магии. а вы тут со мной в софистику какую то играете вам сами то не стыдно? ахаха.

не надо меня ставить в ряд с жалкими наркоманами алкгогликами и шмоточинками.
Нет, вы не имели ввиду тогда наркоманов, алкоголиков, вы имели в виду нас - участников этого форума. На который вы пришли и просите помочь вам в вашей работе.
мире. хоя я так поняла среди вас тут нет магов и вы не во что не траснфомируетесь и не проводите коордиальное изменения мироздания при помощи магии. так что возможно с вами невозможно обсудить этот феномен так как ваши интересы лежат в области размножения и владения некими пространсвами для жизни и ресурсами в виде виртуальных и бумажных денег. вы не мыслите тысячелетними планами не наблюдаете рождения и угасания миров. не видили как упорядоченный мир схлопываетсяв единую точку провозглашая окончания манвантары.
Вам не стыдно? Или вы считаете, что мы все тут наркоманы и алкоголики?

Назад
Верх