Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Почему вы считаете, ваши интересы должны интересовать других? Ну перемещайтесь в щепку, это не делает вас лучше или хуже, это ваш путь, у других людей путь другой и это отлично, когда все люди разные.
так я просто хотела узнать методику перемещения души и всё. думала тут кто то может знать. просто написано повелитель демонов ловец душ итп я думал может знает методику то. расскажет нам поможет.

я думал может знает методику то. расскажет нам поможет.
Вы мужчина, и кому это нам (заинтересованной группе лиц, алгоритмам ИИ для обучения, "мы" это кто такие) ?

так я просто хотела узнать методику перемещения души и всё.
Такая методика действительно есть .
Правда тут у вас изъян, зачем знать методику перемещения души в предметы, если вы ею давно уже пользуетесь?)))
Второй изъян и главный момент это -сознание.
(То есть есть методики перемещения просто души допустим у шаманов, а есть методики перемещения души + сознание, о таких я только лишь читал, на практике такое "провернуть" одному вообще не возможно....).

Последнее редактирование:
Доброе утро с кинопарка Москино. Провожу время на площадке уже больше чем дома…

Вложения

• IMG_6224.webp
    IMG_6224.webp
    61.6 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_6227.webp
    IMG_6227.webp
    44.4 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_6225.webp
    IMG_6225.webp
    79 КБ · Просмотры: 8
а есть методики перемещения души + сознание, о таких я только лишь читал, на практике такое "провернуть" одному вообще не возможно..
@Бурьян, если говорить не о перемещении чужих структур, а своих, то это собственно одна из целей текущего воплощения мага, управление своей жизнью и посмертием. По порядку, для начала нужно переместить фокус внимания из личности, которая после смерти физического тела постепенно распадется, именно в сознание, это не один год работы. Большая часть нынешних практиков почему то считают, что они по умолчанию в сознании, но нет, это не так. После того как фокус внимания смещен и зафиксирован в сознании, далее идет работа по объединению разрозненных частей сознания в единое целое, придется и повоевать еще, отбивая свои части сознания "аннексированные" чуждыми структурами. И только все это проделав, маг становиться по настоящему "управляющим" своей жизнью и посмертием. Проделать подобное с чужими структурами вряд ли возможно на мой взгляд, хотя может я и ошибаюсь т.к. я уже много раз видел то, что ранее считал невозможным.

так я просто хотела узнать методику перемещения души и всё. думала тут кто то может знать. просто написано повелитель демонов ловец душ итп я думал может знает методику то. расскажет нам поможет.
Так не всем кто занимается практической магией, эта методика вообще нужна и используется. Меня например руны совершенно не интересуют, я по картам таро, лучше я в этом буду каждый день практиковаться и хорошо предсказывать, чем буду бросаться на руны, гороскопы или перемещение души в щепку. Цените свои навыки и людей знающих какой-то свой предмет изучения на отлично, зачем оскорблять людей, если ваше направление для них не является интересным? Не каждый повар может приготовить идеальный стейк из говядины, зато возможно этот повар отлично варит борщ и делает идеальный плов, но это повар, оттачивающий свои навыки много лет, какие могут быть к нему претензии и оскорбления?

Так не всем кто занимается практической магией, эта методика вообще нужна и используется.
@Ludmila, если мы говорим о магии, то это одна из целей мага на воплощение, если мы говорим о колдовстве, которое решает бытовые задачи типа повышения дохода, убирание воздействий, приворотов и т.д. то там таких целей в принципе нет, как и нет инструментов достижения подобных целей.
Тут еще раз скажу о подмене понятий, магия это в первую очередь про саморазвитие, а вот колдовство это про бытовые вещи типа приворота, улучшение материального положения и т.д. Маг также улучшает свои жизненные моменты типа благополучия, но за счет совершенствования своих структур и изменения за счет этого реальности в целом.

Доброе утро с кинопарка Москино. Провожу время на площадке уже больше чем дома…
У вас там даже самолет есть, интересно он с двигателем или все вытащено, чтобы никто не захватил :ROFLMAO:

@Ludmila, это Каспий, с ребенком и собакой так себе отпуск :)

Прикольно наблюдать как формируются камни

Просто @Rebel Spirit, Вы что нибудь слышали о проекте "оцифровки сознания" (личности), переноса оцифрованного человека на носители типа силикона? Я допустим слышал про такие проекты...
Теперь вот @Шуб Ниггурат ищет информацию об оцифровке еще и души, ну точнее не самой оцифровке, а об дополнительном переносе души уже на предварительно оцифрованный носитель, со всеми данными человека. Конечно это все похоже на бред шизофреника (да даже не похоже, а это и есть тот самый бред), но кто -то же вливает несметные деньги в такие проекты "бессмертия"?

Это даже ничем не напоминает энергетические практики даосов, а это все похоже на чисто технический подход к задаче.
Ну как еще можно осуществить "трансформацию" 8 миллиардов особей, конечно же только с помощью новых массовых "прогрессивных" технологий... ))).

Просто @Rebel Spirit, Вы что нибудь слышали о проекте "оцифровки сознания" (личности), переноса оцифрованного человека на носители типа силикона? Я допустим слышал про такие проекты...
Теперь вот @Шуб Ниггурат ищет информацию об оцифровке еще и души, ну точнее не самой оцифровке, а об переносе души уже на предварительно оцифрованный носитель со всеми данными человека. Конечно это все похоже на бред шизофреника (да даже не похоже, а это и есть тот самый бред), но кто -то же вливает несметные деньги в такие проекты "бессмертия"?

Это даже ничем не напоминает энергетические практики даосов, это все похоже на чисто технический подход к задаче.
Ну как еще можно осуществить "трансформацию" 8 миллиардов особей, только с помощью новых "прогрессивных" технологий?))).
я не знаю сколько тут миллиардов. но оцифровать стадо обезьян котоыре все одинаковые это уже сделано ещё вчера причём они оцифрованы с возможностью бесконечной интерпритации то есть на оснвании каждого этого животно система интерпритиует бесконечное количество вариаций. но оцифровка это не перенос души это просто 100 процентная митиация изначального объекта. а нужен именно перенос души. а всё человечство уже давно упрощено до одной формулы а пслю б равно це и всё. пустое место чего там оцифровывать камасутру только. непонято только одно откуда люди взяли откуда вязсля язык и зачем это всё было нужно. это невожно не как проверить. поэтмоу остаётся только теория размножения творцов и получения энергии из страданий если мир корумпированный. но в люблм случаи это всё долго скучно и отвратительно.

Отправляю кусочек моего утра. Помагичу с морем, как же море прекрасно.
Я тоже на море на следующей неделе.
Даже не на море, а на целый океан.
Магичить не буду даже пытатться, просто отдых.

У нас в этом году, очень дождливое лето . Тюмень топит каждую неделю.
Вот тебе и море без выезда и регистрации.
Папкинг топит в разных ЖК. Машины тонут.
Настоящий катаклизм. Ливневки не справляются.

Обычно в Тюмени жаркое и сухое лето. Последние годы было часто прохладно (ходила в шапке даже и в плаще) но в этом, дожди каждый день.
Но какие красивые закаты и грозы.

У вас там даже самолет есть, интересно он с двигателем или все вытащено, чтобы никто не захватил :ROFLMAO:
Мы не были внутри самолёта, но я попал на 1 план эпизодом полного метра про Валентину Терешкову. Картина выйдет в апреле 2027 года, второй режиссер среди толпы выбрал меня там на сценку) И каст директор похвалил, что норм все сделал)

@Василиса, я тут такую лекцию нашла про неедение и малоедение. Хочу поизучать эту тему. В принципе во время рамазана я и так 1 раз в день ем, но пить конечно же буду вдоволь. Сейчас активно изучаю тему медитаций, включая магию в медитации, думаю малоедение поможет для лучшего отрыва от физического и перехода в тонкий план.

Конечно это все похоже на бред шизофреника (да даже не похоже, а это и есть тот самый бред), но кто -то же вливает несметные деньги в такие проекты "бессмертия"?
Уверена, догадаетесь с первой же попытки кто вливает.

про Валентину Терешкову.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

это Каспий, с ребенком и собакой так себе отпуск :)
Хорошего Вам отдыха, тоже мечтаю на море слетать, только куда бы слетать?
Куда порекомендуете, что бы море, солнце и недорогие продукты и аренда квартиры и не СНГ.

Назад
Верх