Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
У меня сегодня день какой-то сонливый. Спать хочу и больше ничего.
Тоже самое. Вчера огромное количество людей в доме, разошлись за полночь.
Сегодня лениво сланяюсь, валяюсь, намерена только пижаму на другую сменить и продолжать лениться.

Ночная съемка, идет дождь, но мы снимаем несмотря ни на что)
Любите вы эти фургоны отправить. Нравится вам в них время проводить?
Кстати, тут есть одна девушка по роли «эскортница», так вот без каблуков она почти как я ростом, думаю у неё 187 см есть, а в кадре она на каблуках, и тут ситуация, что она в них выше меня, что в моем случае бывает очень редко (сам я 190 см), вот так вот
Не Марго ее зовут случаянно?

Любите вы эти фургоны отправить. Нравится вам в них время проводить?

Не Марго ее зовут случаянно?
Если честно, я бы лучше проводил все время со своей любимой дома как прежде, но…
Пока так, тем более мне ещё есть над чем работать и чего добиваться, показав, что не такой я и безнадёжный…
Нет, ее зовут не Маргарита)

Вчера вечером гуляли по Москве, сначала зашли на Маросейку, забитую тусовщиками, неформалами и гуляющим людом, вайп непередаваемый (y) и он мне нравиться. Прямо на балконе второго этажа выступала какая то группа, у девушки отличный, сильный голос, послушал с удовольствием. В общем прогулка по Маросейке доставила массу положительных эмоций, единственный минус не нашел там хороший бамбл, но это в общем не частая история, в основном делают что то невразумительное, так что пофиг.
С Маросейки пошли сначала на Покровский бульвар и оттуда ушли влево, на улицы со старыми домами прошлых веков, получилась очень атмосферная прогулка в стиле "Москва мистическая", сегодня еще "обрабатываю" собранную информацию. Наглядно увидел как родовые негативные программы влияют на жилье, стоят рядом две городских усадьбы, одна 18 века и выглядит вполне прилично, другая же постройки 1912 года и в жутком состоянии и тянет оттуда тьмой и смертью, надо будет поискать историю этого рода, скорей всего всем им "...дец" и потомков не осталось. Посмотрел усадьбу Морозовых, с атлантами у входа держащими на плечах балкон, странно что "не допущщать и запретить" еще не добрались до нее, там по фасаду полоса из свастик идет, и не заштукатуренная ;)

Вчера вечером гуляли по Москве, сначала зашли на Маросейку, забитую тусовщиками, неформалами и гуляющим людом, вайп непередаваемый (y) и он мне нравиться. Прямо на балконе второго этажа выступала какая то группа, у девушки отличный, сильный голос, послушал с удовольствием. В общем прогулка по Маросейке доставила массу положительных эмоций, единственный минус не нашел там хороший бамбл, но это в общем не частая история, в основном делают что то невразумительное, так что пофиг.
С Маросейки пошли сначала на Покровский бульвар и оттуда ушли влево, на улицы со старыми домами прошлых веков, получилась очень атмосферная прогулка в стиле "Москва мистическая", сегодня еще "обрабатываю" собранную информацию. Наглядно увидел как родовые негативные программы влияют на жилье, стоят рядом две городских усадьбы, одна 18 века и выглядит вполне прилично, другая же постройки 1912 года и в жутком состоянии и тянет оттуда тьмой и смертью, надо будет поискать историю этого рода, скорей всего всем им "...дец" и потомков не осталось. Посмотрел усадьбу Морозовых, с атлантами у входа держащими на плечах балкон, странно что "не допущщать и запретить" еще не добрались до нее, там по фасаду полоса из свастик идет, и не заштукатуренная ;)
Читаю Ваше сообщение, сразу книги Сергеевской вспомнила) , она любительница писать о Москве мистической, скрытой от привычного глаза.

Читаю Ваше сообщение, сразу книги Сергеевской вспомнила) , она любительница писать о Москве мистической, скрытой от привычного глаза.
@Miller, прогулка по старому району среди особняков прошлых эпох, как то перепрошили мое сознание, потому что после визита туда, гуляя по ночной Москве все воспринималось на каком то другом, новом уровне. Сейчас как раз пытаюсь понять что это было, в общем все было очень странно, прогулка по этому району была спонтанной, ушли вглубь этих улиц, бродили по ним и потом как будет "клац", что то выключилось, мол экскурсия окончена, и нас вернули точно в то место на Покровском бульваре, с которого мы ушли в этот район.
В общем были определенные странности, сейчас резюмирую итоги прогулки, энергетически не засран, что часто бывает при посещении таких мест, но в данном случае как зашел чистый, так и ушел чистый, энергетически не в просадке, то есть не отожрали, что тоже хорошо т.к. такие места "голодные" и тянут как пылесосом энергию, есть ощущение что повели туда специально и я должен был что то увидеть, или понять, сейчас разбираюсь что именно.
Наглядно увидел как родовые негативные программы влияют на жилье, стоят рядом две городских усадьбы, одна 18 века и выглядит вполне прилично, другая же постройки 1912 года и в жутком состоянии и тянет оттуда тьмой и смертью, надо будет поискать историю этого рода, скорей всего всем им "...дец" и потомков не осталось
Погуглил инфу, точно, род миллионеров с капиталом в 41 млн. царских золотых рублей был разорен еще до революции и одного из последних оставшихся потомков расстреляли при советской власти как немецкого шпиона

Вы хотите экстрасенсорно прочувствовать "разные времена"? Почему они собрались (разные времена) строения разных эпох в одном месте и в одно время @Rebel Spirit Вы не задавались вопросом? Почему повторяются события прошлых веков опять и опять, люди повторяют те же ошибки (руководители власти, процессы развития, войны и т.п), почему наступают на "старые грабли времени", почему эпохи так похожи по "своим ошибкам"?
Я про зацикленность времени (помните картину "змея кусающая свой хвост"), повторяемость времени по кругу...

Лично к Вам вопросы @Rebel Spirit:
1) В чем для вас отличие течения "внешнего времени" от "внутреннего времени" субъективное?
2) Что для Вас значит Бог Хронос? (Ну помните которого заперли на тысячелетия, а время с тех пор "зациклилось в круг"....). Как давно известно главного Бога нельзя убить ("заточить" можно, но убить нет). Как думаете куда делись дети Хроноса, что тогда ушли в "подполье", они же маги Времени (или еще по другому "маги Воды")?
3) Как думаете в чем отличие "ключевой воды" от "родниковой воды"?

Вы хотите экстрасенсорно прочувствовать "разные времена"?
Возможно и так, есть некий внутренний стимул к изучению этих районов, хотя точно цель пока не готов озвучить
1) В чем для вас отличие течения "внешнего времени" от "внутреннего времени" субъективное?
Внешнее время неизменно стабильно, движется только в одном направлении, внутреннее зависит от эмоционального состояния и событийки, может условно "стоять" или еле двигаться, а может нестись с неимоверной скоростью, плюс в уме мы часто возвращаемся к каким то прошлым событиям, то есть лично для себя поворачиваем время вспять
2) Что для Вас значит Бог Хронос? (Ну помните которого заперли на тысячелетия, а время с тех пор "зациклилось в круг"....). Как давно известно главного Бога нельзя убить ("заточить" можно, но убить нет).
Вопрос очень общий и можно писать много, Бог Хронос это скорее функция мироздания, это условие существования всего. Чтоб обсуждать какого либо Бога, нужно обсуждать его в русле какого то определенного мифа, гностического, орфического, индо-европейского и т.д. а не просто в общем
Как думаете куда делись дети Хроноса, что тогда ушли в "подполье", они же маги Времени (или еще по другому "маги Воды")?
В орфическом мифе у Хроноса есть двое "отпрысков" это Эфир и Хаос, так что не совсем понимаю что вы имеете ввиду под "детьми Хроноса"
3) Как думаете в чем отличие "ключевой воды" от "родниковой воды"?
Различий много на самом дели и их хватит на целую статью, различаются как минимум путем появления, "ключевая" бьет из земли снизу вверх, это восходящий источник, она более энергетически емкая, именно ее считали "живой" водой, она по активности Янская (Ян). Если говорить о родниковой, то она условно появляется не "снизу вверх" как ключевая, а по нисходящей, может сочиться из слоев почвы по горизонтали, или под уклоном снизу вверх, она не такая энергетически емкая как ключевая и по активности Инь. Это если вкратце

Последнее редактирование:
В орфическом мифе у Хроноса есть двое "отпрысков" это Эфир и Хаос, так что не совсем понимаю что вы имеете ввиду под "детьми Хроноса"

Там по Греческой мифологии некие "маги Времени"(разбросанные куски, части Хроноса, "дети Хроноса") и после того как его "заперли в глубинах Тартара" они ушли в подполье. Впоследствии есть некие упоминание о "магах Времени" (они же маги Воды).

Различий много на самом дели и их хватит на целую статью, различаются как минимум путем появления, "ключевая" бьет из земли снизу вверх, это восходящий источник, она более энергетически емкая, именно ее считали "живой" водой, она по активности Янская (Ян). Если говорить о родниковой, то она условно появляется не "снизу вверх" как ключевая, а по нисходящей, может сочиться из слоев почвы по горизонтали, или под уклоном снизу вверх, она не такая энергетически емкая как ключевая и по активности Инь. Это если вкратце
Все верно у "ключевой воды" есть статус -замедления внутреннего времени (т.е в месте где она циркулирует). У родниковой воды такого феномена нет.
Я когда "штудировал" те факты 125-м императоре Японии -Акихито, в частности о его интервью про долгожительство его династии (там практически все зашкаливали за 100 лет), в общем факты о "водородном источнике воды" для императорской семьи о котором они сильно не распространялись (но потом все же сделали полный анализ источника). Там по итогу упоминается именно о "ключе водородной воды".

Я о чем тут, Вы часто в своих описаниях упоминаете не только "старинные места"(их энергетику), но и водоемы окружающие эти пространства. Также "временные связи" между различными архитектурными сооружениями.
Кое где считается, что вода и есть "материальный ключ" к времени...

@Бурьян, спасибо за заданное направление мысли, буду искать в этом направлении инфу и какие то инсайты
О замкнутости (кольцевании времени), многие анализируют вековые события и сообщают о повторяемости, даже о закономерности повторений событий.
Если о замедлении внутреннего времени "ключевой водой" я читал уже не раз, нечто подобное упоминалось и у волхвов.
О самих "ключах воды" (т.е нахождение источников воды замедляющей человеческое старение) тоже где-то читал, их искали. Приводили реальные факты, что люди пьющие регулярно с источников ключевой воды выглядят моложе своих лет...
Где искать теперь бессмертных "магов Времени" умеющих работать с водой вообще не понятно?
Но интересно то, что Тартар, там где заперли Бога времени Хроноса созвучно с мифической "Тартарией", в общем тут еще "рыть и рыть" информацию....

(Информация как "зарядить воду" самому для торможения внутреннего времени вообще неизвестна, видимо она тоже улетела в "Тар -Тарары" ))) ).

@Бурьян, спасибо за заданное направление мысли, буду искать в этом направлении инфу и какие то инсайты
Инсайты приходят по своей воле в голову. Чае когда читаешь чужой и очень интересный материал. Тогда сознание человека начинает дальше развивать его.

Инсайты приходят по своей воле в голову. Чае когда читаешь чужой и очень интересный материал. Тогда сознание человека начинает дальше развивать его.
@Ясень, инсайты можно получить по разному, не только когда читаешь чьи то материалы, инсайты могут приходить во время медитаций и во время любых других действий, у индейцев в Северной Америке например есть ритуал поиска видений. В общем вариантов получения инсайтов много и их поиск может быть целенаправленным.

@Ясень, инсайты можно получить по разному, не только когда читаешь чьи то материалы, инсайты могут приходить во время медитаций и во время любых других действий, у индейцев в Северной Америке например есть ритуал поиска видений. В общем вариантов получения инсайтов много и их поиск может быть целенаправленным.
Согласен. А на счет самого "качества информации" мне очень нравится изречение волхвов:

"В вечном, бесконечном спектре знаний каждый видит только то, что сочетается с его сознанием, иначе мерой свыше отпущенной по его заслугам".

Я бы конечно к этому изречению еще добавил "динамичность" самого процесса, то есть в процессе жизни человека форма и качество получаемой информации постоянно меняется...

Назад
Верх