Lomakina Ученик оккультиста Сообщения 469 Пол Женщина 57 мин. назад #1 661 Seryoga94 сказал(а): самый крупный по численности населения район Москвы Нажмите, чтобы раскрыть... Примерно понимаю что за район. В сторону садовода где то.
Seryoga94 сказал(а): самый крупный по численности населения район Москвы Нажмите, чтобы раскрыть... Примерно понимаю что за район. В сторону садовода где то.
Seryoga94 Собиратель душ Сообщения 800 Пол Мужчина 55 мин. назад #1 662 Lomakina сказал(а): Примерно понимаю что за район. В сторону садовода где то. Нажмите, чтобы раскрыть... В тех краях, да. Но насколько знаю, к "Садоводу поближе вроде бы Люблино...
Lomakina сказал(а): Примерно понимаю что за район. В сторону садовода где то. Нажмите, чтобы раскрыть... В тех краях, да. Но насколько знаю, к "Садоводу поближе вроде бы Люблино...
Lomakina Ученик оккультиста Сообщения 469 Пол Женщина 19 мин. назад #1 663 Seryoga94 сказал(а): В тех краях, да. Но насколько знаю, к "Садоводу поближе вроде бы Люблино... Нажмите, чтобы раскрыть... У меня возле третьего транспортного "подрастает" сейчас квартира. Марьино далековато как по мне, но красиво там, у речки особенно.
Seryoga94 сказал(а): В тех краях, да. Но насколько знаю, к "Садоводу поближе вроде бы Люблино... Нажмите, чтобы раскрыть... У меня возле третьего транспортного "подрастает" сейчас квартира. Марьино далековато как по мне, но красиво там, у речки особенно.