Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Ощущение создаётся, человеку лет 15, не может такое писать взрослая женщина.
Его а ты что взрослый в чём смысл твоей жизни в ней вообще хоть что то есть ты работаешь учишься или что делаешь и зачем? чем всё кончится то? каким будет конец этой истории инсульт или паралич? А перед смертью когда я посмотрю в глаза я там увижу хоть что то интересное? может там был хороший секс? увы нет может что то изобрёл да нет он даже не знал как устроена техника которой он пользовался так в чём же интерес в каких то непонятных виденьях под действием алкоголя. скажем так жизнь взрослого человека выглядит как то скучновато не думаете?

А модерация на форуме есть?
Чувство тошноты вызывают последние сообщения якобы ведьмы, якобы живущей на болотах.
Любому троллингу должен быть предел.
а что тут какая то цензура? скоро придёт модератор этого мира. и он учтёт ваши слова. видимо вас придётся отмоделировать раз вы других судите вы позволите чтоб я вынесла вам приговор? раз вы считаете что можете цензурировать мои мысли.

Его а ты что взрослый в чём смысл твоей жизни в ней вообще хоть что то есть ты работаешь учишься или что делаешь и зачем? чем всё кончится то? каким будет конец этой истории инсульт или паралич? А перед смертью когда я посмотрю в глаза я там увижу хоть что то интересное? может там был хороший секс? увы нет может что то изобрёл да нет он даже не знал как устроена техника которой он пользовался так в чём же интерес в каких то непонятных виденьях под действием алкоголя. скажем так жизнь взрослого человека выглядит как то скучновато не думаете?
Странно все это. И как мне каэжется, для психики пользвателей и просто читателей форума, не безопасно.

Странно все это. И как мне каэжется, для психики пользвателей и просто читателей форума, не безопасно.
Давно тут обращений на Ты не видела.
Что показывает нам, как воспитан автор этих слов)

Я тут, заглядывал, но как то ввязываться не хотел. Но вот не выдержал. Да, сколько можно!? Хотя на самом деле, это терпение держалось скорее на нашей выдержке, которая присуща этому форуму и заложена правилами администрации. Но ест же и пределы терппению.

Я тут, заглядывал, но как то ввязываться не хотел. Но вот не выдержал. Да, сколько можно!? Хотя на самом деле, это терпение держалось скорее на нашей выдержке, которая присуща этому форуму и заложена правилами администрации. Но ест же и пределы терппению.
Уже заблокировали, очень странная женщина, мне кажется это ребенок.

А проект скоро закончится или это надолго
У меня их сразу несколько параллельно, до конца августа +-, но я всё же ищу и по своему прямому профилю в управлении it проектами работу, прохожу собеседования, хорошо, что большая часть собеседований сейчас удалённая, так как сфера кино, рекламы и модельного бизнеса очень нестабильная:(, хотя я не отказываюсь от своей цели и мечты - стать медийным и топовым актёром, и из этой сферы уходить не собираюсь, буду совмещать. Да, и моим главным мотиватором стала моя самая любимая и дорогая - все свои успехи, победы я посвящаю только ей.
Тренировки, кикбоксинг, кроссфит бросать не хочу, для меня это важно тоже.

Назад
Верх