@Шуб Ниггурат, во-первых, несколько человек, в том числе и я, давали общую информацию по процессу отделения души от тела, но вам этот вариант не нравится, вы хотите, чтобы это было так как вы этого хотите, тогда все карты вам в руки, создайте свой ритуал, который будет соответствовать вашим запросам, может это смысл вашего пути на данный момент...
Во-вторых, никто не обязан делиться своими уникальными знаниями и наработками, тем более каждый случай требует индивидуального подхода.
В одном фильме увидела как один партнер в отношениях предложил другому пройти тест, который называется Little Space. По нему можно узнать возраст, в котором ты чувствуешь себя наиболее безопасно, таким образом он хотел создать для своего партнёра наиболее безопасные условия, чтобы он чувствовал себя комфортно.
Мне стало интересно и я тоже захотела пройти этот тест.
Не знаю, есть ли более профессиональный сайт для прохождения этого теста, я нашла этот
Have you ever wondered, "What is my little space age?" If yes, play this engaging and fun quiz to find the answers. Little space refers to a mental condition in which an adult behaves like a child. Little space, often associated with the age regression community, is a state of mind where...
www.proprofs.com
У меня вышел возраст 12-14 лет.
Жизнерадостный искатель приключений
Вы воплощаете жизнерадостный дух с примесью озорства! Бесстрашный на природе, но немного упрямый, вы по-детски удивляетесь жизни, даже если учеба в школе может стать испытанием. Поделитесь своими приключениями, и пусть ваш свет сияет!
В этом возрасте я действительно была очень счастлива, тогда и мама была жива. Я сама замечаю свою детскую шаловливую натуру, мне так легче жить.
У парня в фильме результат был 0-4 года, его партнер купил ему соску и одежду грудничка большого размера

чтобы в таком состоянии он погружался в состояние безопасности