Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Каждый день такой насыщенный тут…
Таковы реалии, что в данный момент я не там и не с теми с кем хочется, но всегда принимаю любой вызов ради достижения цели, также я понимаю ради кого и чего я все это делаю…

Вложения

• IMG_6865.webp
    IMG_6865.webp
    17.9 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_6863.webp
    IMG_6863.webp
    62 КБ · Просмотры: 27
Каждый день такой насыщенный тут…
Таковы реалии, что в данный момент я не там и не с теми с кем хочется, но всегда принимаю любой вызов ради достижения цели, также я понимаю ради кого и чего я все это делаю…
В Кремль ходили? Он очень необычный в Коломне, особый жизненный уклад.

В Кремль ходили? Он очень необычный в Коломне, особый жизненный уклад.
Внутри пока не был, вообще заматываемся. Хочу зайти как-нибудь в него и посмотреть)

Внутри пока не был, вообще заматываемся. Хочу зайти как-нибудь в него и посмотреть)
А там внутри обычные жилые дома, частный сектор)
Часть стены осталось, Маринкина башня.
Но посмотреть Кремль, соседние улицы стоит, колоритно. Возможно, несколько чрезмерно монитизировано, Коломна вообще лидер Подмосковья по желанию все превратить в деньги.

Какой несчастный пупсик, просто обнять и плакать. И жена аж десятилетие держит на привязи, ребенка на ксероксе размножила, любовница - страдалица.
Тянут тётки в разные стороны, а он стоит в белом. Удобная позиция, придуриться, что сам собой и собственным членом не распоряжаешься, а токмо пожеланиями чужими.
Если чувства есть, то и решения принимаются, поступки совершаются.
Все остальное просто суета.
Речь не о безхарактерном пупсике. С ним, все ясно. Думаю, что ребенок не из пробирки )))
Но о подавлении воли я наслышана и не раз. Видала собственными глазами хорошие работы черных магов, когда чувак очень даже ничего или в адеквате, со стороны. А уйти не может. Иногда только головой качает и не понимает, как собирал сумку, а потом лег заснуть и передумал.
Речь о 2х женщинах. Но если по честному, мы часто прибегаем к слову "справедливость".
На чей же стороне она больше, по вашему мнению?
А мне жаль любовницу, влезла в магическую войну и отхлебывает просто за чувства.
Мало их осталось, чувст то этих в мире.

Речь не о безхарактерном пупсике. С ним, все ясно. Думаю, что ребенок не из пробирки )))
Но о подавлении воли я наслышана и не раз. Видала собственными глазами хорошие работы черных магов, когда чувак очень даже ничего или в адеквате, со стороны. А уйти не может. Иногда только головой качает и не понимает, как собирал сумку, а потом лег заснуть и передумал.
Речь о 2х женщинах. Но если по честному, мы часто прибегаем к слову "справедливость".
На чей же стороне она больше, по вашему мнению?
А мне жаль любовницу, влезла в магическую войну и отхлебывает просто за чувства.
Мало их осталось, чувст то этих в мире.
На стороне жены.
У неё семья и ребенок.
Любовница прекрасно знает, куда лезет, пытается забрать чужое, беременеет.
Естественно, жена защищает свое и имеет на это полное право.

На стороне жены.
У неё семья и ребенок.
Любовница прекрасно знает, куда лезет, пытается забрать чужое, беременеет.
Естественно, жена защищает свое и имеет на это полное право.
Но речь идет о том, что в брак по диагностики мужик пришел с помощью успешной магической работы.
И все-равно вы на стороне жены?
Получается, что справедливость на стороне жены, даже если таковой она стала через магию?
И несмотря на то, что она знала, что любовница беременна, она имела право делать заказ на уничтожении женщины с плодом в утробе?

@Шуб Ниггурат, во-первых, несколько человек, в том числе и я, давали общую информацию по процессу отделения души от тела, но вам этот вариант не нравится, вы хотите, чтобы это было так как вы этого хотите, тогда все карты вам в руки, создайте свой ритуал, который будет соответствовать вашим запросам, может это смысл вашего пути на данный момент...
Во-вторых, никто не обязан делиться своими уникальными знаниями и наработками, тем более каждый случай требует индивидуального подхода.

В одном фильме увидела как один партнер в отношениях предложил другому пройти тест, который называется Little Space. По нему можно узнать возраст, в котором ты чувствуешь себя наиболее безопасно, таким образом он хотел создать для своего партнёра наиболее безопасные условия, чтобы он чувствовал себя комфортно.

Мне стало интересно и я тоже захотела пройти этот тест.
Не знаю, есть ли более профессиональный сайт для прохождения этого теста, я нашла этот

У меня вышел возраст 12-14 лет.
Жизнерадостный искатель приключений
Вы воплощаете жизнерадостный дух с примесью озорства! Бесстрашный на природе, но немного упрямый, вы по-детски удивляетесь жизни, даже если учеба в школе может стать испытанием. Поделитесь своими приключениями, и пусть ваш свет сияет!

В этом возрасте я действительно была очень счастлива, тогда и мама была жива. Я сама замечаю свою детскую шаловливую натуру, мне так легче жить.

У парня в фильме результат был 0-4 года, его партнер купил ему соску и одежду грудничка большого размера :) чтобы в таком состоянии он погружался в состояние безопасности
Прикольно! Порадовало. Только возраст не указан. Может это сейчас? А я и не знаю!

Ответ
"Молодой, дикий, свободный​
Поздравляем, вы — энергичный взрослый человек! Переполненный энтузиазмом и страстью, вы наслаждаетесь каждым моментом с юношеским задором. Ваша любовь к жизни сияет во всем — продолжайте жить смело!"

Последнее редактирование:
Но речь идет о том, что в брак по диагностики мужик пришел с помощью успешной магической работы.
И все-равно вы на стороне жены?
Получается, что справедливость на стороне жены, даже если таковой она стала через магию?
И несмотря на то, что она знала, что любовница беременна, она имела право делать заказ на уничтожении женщины с плодом в утробе?
В браке есть ребенок, любовница об этом прекрасно знает, её это не смущает нисколько. И она не просто любит из последних сил, но и беременеет. То есть намеренно пытается нанести ущерб интересам ребенка мужчины.
Вас ничего не напрягает в этой ситуации?

А мне жаль любовницу, влезла в магическую войну и отхлебывает
@An Angel, то что она расценивает как магическую войну, возможно таковой не является, допускаю что ее трамбуют родовые структуры мужика, исходя из того что жена находится в роде мужа. То что мужика к ней тянет, не повод для его рода не прессовать ее и мужику тоже могут тормоза выставить. Видел такие истории неоднократно, воюют с кем то там "не покладая рук", смотришь внимательно, а это родовые структуры ушатывают любовницу или любовника, род таким образом сохраняет целостность своей структуры

Когда выделили 100 миллионов на благоустройство города, ожидание и реальность:
Лучше бы ступеньки заменили, а то скоро все развалится, зато этот дебильный памятник поставили. Вообще их наставили по всем городам. Только представьте сколько денег получил из бюджета этот вот горе - дизайнер и исполнитель.

В браке есть ребенок, любовница об этом прекрасно знает, её это не смущает нисколько. И она не просто любит из последних сил, но и беременеет. То есть намеренно пытается нанести ущерб интересам ребенка мужчины.
Вас ничего не напрягает в этой ситуации?
Человека можно обвинить, приговорить к заключению. Таковой закон в реальном мире.
А если женщина в 42 не имеющая детей и беременеет чудом, то это дает право другому человеку убивать ребенка в утробе матери, потому что у кого-то стоит официальный штамп?
Так по вашему?

@An Angel, то что она расценивает как магическую войну, возможно таковой не является, допускаю что ее трамбуют родовые структуры мужика, исходя из того что жена находится в роде мужа. То что мужика к ней тянет, не повод для его рода не прессовать ее и мужику тоже могут тормоза выставить. Видел такие истории неоднократно, воюют с кем то там "не покладая рук", смотришь внимательно, а это родовые структуры ушатывают любовницу или любовника, род таким образом сохраняет целостность своей структуры
Я пожалуй, соглашусь, что такое имеет место быть.
Но вопрос не в этом.
То, что жена "якобы защищает семью" дает ли ей право убивать в утробе матери ребенка и если мы форуме магии, многие ли из практиков взялись бы за порчак зная, что жертва еще и беременна.
Вот в чем был мой вопрос и дилемма и хотелось знать мнение других, учитывая их опыт.
Если бы получили такой заказ и видали, что там ребенок, стали бы это делать?
И в чем мораль жены, если она получила штампик в паспорте, но значит, право на убиение не рожденного и чужого дитя по умолчанию?
Вот эту делемму я пытаюсь разрешить.
Где грань, между плохим и наихудшим.

Тётенька решила заскочить в последний вагон, причем долго бежала за поездом. Ехать решила в чужом купе.
Естественно, жена не понимает, держит при себе силой и всяческими манипуляциями и магией, а она не такая, у неё любовь, чистая и бескорыстная!
Подруге своей посоветуйте выйти замуж, родить, а затем милостливо отойти в сторону, когда её муж закрутит роман и понимающая, любящая левая дама решит родить.
Кстати, более чем уверенна, что главный герой истории никакого ребенка на стороне не хотел и с облегчением вздохнул.

Назад
Верх