Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Кажется у любовницы проблемы с вынашиванием плода, умирают нерожденные дети. Может просто надо проверить гормоны и проходить определенную терапию во время беременности.
Девочки и мальчики, давайте закончим. Уже 300 раз пожалела, что спросила о ситуации постороннего человека. Я проводила диагностику лично, знаю свою подругу и никого не защищаю. Изначально, вопрос был в другом, в магии. А у нас получилась дискуссия с обвинениями женщины, которая потеряла ребенка и он не родился. Мы на форуме магии и вопрос был в этом, если прочитаете 1 сообщение.
Меньше всего хотела услыхать мало приятные обвинения в стороны моей подруги. Высказывания "42 и она пыталась запрыгнуть в последний вагон и многое другое - просто не этично и грубо". Если кто-то женат и замужен и слово "любовница" вас так обижает, трегерит или раздражает, ну это же ваша жизнь. Как вы тогда работаете с клиентами, кто приходит за приворотами, так как в 50% это всегда любовницы. Смотрите также пристально - обвинительно?
Давайте не будем больше. Ваше мнение услышала, даже не по делу или вопросу. Благодарю
Кто-то из вас занимается белой магией и кто-то черной. Это единственное, что меня интересовало, взгляды с разных магических практик. Закрываем тему и обвинительные приговоры к растрелу любовницы со стороны семейных магов :-))))))
Благодарю

Да так и есть. Жена вообще не в курсе наверное, что у неё магические войны с любовницей :ROFLMAO:
Жена на погост ходит, как на работу. По чаще многих здесь на форуме
:)

И всегда по одному сценарию, фотографий не покажу, потому что скажете что ничего нет, как мне тогда дальше с этим жить, если я уже настроилась на магические войны?
Вопрос в начале дискуссии был прост: поделитесь мнением со стороны различных магических практик, сталкивались ли вы с ситуацией, если ... жена стала женой "по черному" и продолжает, любовница зашла в отношения и с чувствами и потеряла беременность по магическим причинам. Если придет любовница к Вам проситься на чистку и также отстоять свое желание, возьмете ли Вы ее в работу?
Так как последний "волшебник" ее не взял аргументирую законами вселенной, что даже если жена "черное на черном" - у нее штамп.
Просила просто высказать мнение с магической точки зрения о законах и о справедливости в разных традициях и тд.
А тут полилось....

Последнее редактирование:
Так вы же с ними там и живёте, в этой помойке, уедьте из помойки в место достойное вас.
куда можно уехать из мира? вы как вообще? вы по ходу отличаетесь незаурядной фантазией уехать из мира это круто

Так вы же с ними там и живёте, в этой помойке, уедьте из помойки в место достойное вас.
Это мир пойка из него не куда не уедишь это не страна не материк это целый мир такой.

куда можно уехать из мира? вы как вообще? вы по ходу отличаетесь незаурядной фантазией уехать из мира это круто

Это мир пойка из него не куда не уедишь это не страна не материк это целый мир такой.
Каждый видит то, что желает видеть, несет в мир своё нутро.
Если мир вокруг Вас помойка, может быть стоит задать вопросы себе?
Вычистить гниль из головы и души прежде всего.

Назад
Верх