An Angel
Тень забвения
Девочки и мальчики, давайте закончим. Уже 300 раз пожалела, что спросила о ситуации постороннего человека. Я проводила диагностику лично, знаю свою подругу и никого не защищаю. Изначально, вопрос был в другом, в магии. А у нас получилась дискуссия с обвинениями женщины, которая потеряла ребенка и он не родился. Мы на форуме магии и вопрос был в этом, если прочитаете 1 сообщение.Кажется у любовницы проблемы с вынашиванием плода, умирают нерожденные дети. Может просто надо проверить гормоны и проходить определенную терапию во время беременности.
Меньше всего хотела услыхать мало приятные обвинения в стороны моей подруги. Высказывания "42 и она пыталась запрыгнуть в последний вагон и многое другое - просто не этично и грубо". Если кто-то женат и замужен и слово "любовница" вас так обижает, трегерит или раздражает, ну это же ваша жизнь. Как вы тогда работаете с клиентами, кто приходит за приворотами, так как в 50% это всегда любовницы. Смотрите также пристально - обвинительно?
Давайте не будем больше. Ваше мнение услышала, даже не по делу или вопросу. Благодарю
Кто-то из вас занимается белой магией и кто-то черной. Это единственное, что меня интересовало, взгляды с разных магических практик. Закрываем тему и обвинительные приговоры к растрелу любовницы со стороны семейных магов
Благодарю
Жена на погост ходит, как на работу. По чаще многих здесь на форумеДа так и есть. Жена вообще не в курсе наверное, что у неё магические войны с любовницей![]()
Вопрос в начале дискуссии был прост: поделитесь мнением со стороны различных магических практик, сталкивались ли вы с ситуацией, если ... жена стала женой "по черному" и продолжает, любовница зашла в отношения и с чувствами и потеряла беременность по магическим причинам. Если придет любовница к Вам проситься на чистку и также отстоять свое желание, возьмете ли Вы ее в работу?И всегда по одному сценарию, фотографий не покажу, потому что скажете что ничего нет, как мне тогда дальше с этим жить, если я уже настроилась на магические войны?
Так как последний "волшебник" ее не взял аргументирую законами вселенной, что даже если жена "черное на черном" - у нее штамп.
Просила просто высказать мнение с магической точки зрения о законах и о справедливости в разных традициях и тд.
А тут полилось....
Последнее редактирование: