Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напишите имя мамы, попробую спросить, а так же хорошо было бы, если бы она вам озвучила и написала здесь свои пожелания, я смогу их передать.Дорогая @Видящая, огромная благодарность Вам за такую возможность обратиться к родному человеку! С 2019 года я много раз обращалась к нему в молитвах и просто мечтала быть услышанной. Это уже второе предупреждение, что я должна быть аккуратна, когда перехожу дорогу. Видимо, опасность высокая, раз они так хотят меня уберечь. Папа был заядлым рыбаком и просто обожал кошек и котов, это у нас семейное. Всё детство я провела на рыбалке, счастливое было время. Поэтому при первой возможности обязательно выполню его просьбу. Я часто его вспоминаю, сколько хорошего он сделал при жизни, был очень добрым, заботливым, отзывчивым, щедрым, правильным и справедливым. Хочу, чтобы папа мною гордился, он для меня достойный пример. Если возможно, пожалуйста, спросите у него, чтобы он хотел важного передать маме. Ей было очень тяжело ухаживать за ним, осознавая что он неизлечимо болен. С его уходом, её мир просто рухнул. Просто она будет счастлива получить от него хоть какое-то послание.
Маму зовут Эльвира. Она хочет поблагодарить его за крепкую большую семью, любовь, заботу, счастливые прожитые вместе годы. Нас 7 детей и уже столько же внуков и внучек. Для мамы он всегда был опорой, решал проблемы, принимал решения и нёс ответственность. Попросить прощение за ссоры и недопонимание. Ей бы хотелось узнать, что он хотел при жизни, но так и не сделал. Возможно, для мамы у него есть послание или совет.Напишите имя мамы, попробую спросить, а так же хорошо было бы, если бы она вам озвучила и написала здесь свои пожелания, я смогу их передать.
Вызвала повторно, маме он передал быть более спокойной и сдержанной, во всем искать только позитив и понять, каждый день прожитый в мире живых крайне ценен, каждый день, час, минута и секунда, сказал все что она сможет унести на тот свет это только любовь и воспоминания. По поводу чего он не сделал, он сказал главное это посмотреть как вырастут дети, хотел смотреть и гордится ими. Очень ему не понравилось как он в молодости не предпринял ряд шагов, которые бы изменили его жизнь кардинально, говорил надо было с этими людьми пойти одной дорогой, а он испугался и решил свернуть, этот путь изменил бы всю его жизнь, передал детям не быть скромными, быть раскованными и не сдержанными, не быть в оковах мнения других людей.Маму зовут Эльвира. Она хочет поблагодарить его за крепкую большую семью, любовь, заботу, счастливые прожитые вместе годы. Нас 7 детей и уже столько же внуков и внучек. Для мамы он всегда был опорой, решал проблемы, принимал решения и нёс ответственность. Попросить прощение за ссоры и недопонимание. Ей бы хотелось узнать, что он хотел при жизни, но так и не сделал. Возможно, для мамы у него есть послание или совет.
Не поняла этого сообщения. Можно как-то попонятнее? И в чем состоит вопрос?@Видящая можно задать Вам вопрос, дедушка мой попросил посадить дерево и назвать его своим именем, всё так и сделала, у моего отец умер и он мне выдаёт сегодня, подари мне это дерево, это мой отец. Я ему сказала, что куплю такое же, но он подари и всё. Конечно можно сделать, что я с ним разговариваю как с дедушкой, а он как с папой. Но такой поворот я не ожидала
Он может считать как хочет, а я буду продолжать своё дело, тем более уже месяц практически, как посадила его
Вызвала это колдунья, пришла с черными руками, руки в земле, толстая свеча восковая, шаль, так она и не переделала никому свои способности и будет по роду доносить до каждого такую необходимость и кто-то все равно продолжит ее дело. Кто не продолжит для нее не представляет интереса, зато кто будет последователем получит все блага и награды, она во всем поможет, подскажет, даст самые короткие дороги для достижения целей. Вообще она сказала у всех пути не самые правильные, по роду, но она может дать удачу и вывести из любой темной ситуации - если продолжат ее дело. Она жила этим, помощь людям, сейчас ее цели не изменились, но это не значит помощь бескорыстная, отнюдь, она хочет признания за свои знания, которые передаст. У вас есть ее портрет или фото? Если нет, то сделайте портрет, если хотите продолжить ее дело.Добрый день. Уважаемая, @Видящая , очень прошу Вас связаться с моей пра-пра бабушкой. Я ее никогда не видела, но она мне снится. Один раз во сне мне показалось, что она просила приехать на могилу, я съездила, хоть это и далеко. Прабабушка занималась магией, помогла очень многим людям, вела «отшельнический» образ жизни - жила в землянке, хотя рядом стоял добротный и богатый дом сына, где ей были все рады. Когда она умерла, весь гроб был в ленточках, этот обычай означает, что если она помогла кому-то , то этот человек привязывают ленточку к гробу в знак благодарности. Теперь к сути, она учила мою маму, но маме это неинтересно, хотя способности у нее есть. Мне кажется, что она пытается до меня что-то донести, или это мне просто кажется? Может я просто излишни впечатлительна. Марфа Никифоровна родилась 10 или 11 сентября 1880 ( она и сама особо не знала со слов мамы дату своего рождения), а умерла 5 ноября 1976 года. Заранее огромное спасибо. У меня еще и с другой стороны прабабушка занималась магией, но дат не знаю, а спросить уже не у кого.
Дерево, что я посадила для дедушки, мой жених попросил ему подарить, типо когда его папа был при смерти, это дерево росло, для него это как символ. Как подарить? Я всё равно буду считать, что это дерево дедушкиНе поняла этого сообщения. Можно как-то попонятнее? И в чем состоит вопрос?
Вызвала это колдунья, пришла с черными руками, руки в земле, толстая свеча восковая, шаль, так она и не переделала никому свои способности и будет по роду доносить до каждого такую необходимость и кто-то все равно продолжит ее дело. Кто не продолжит для нее не представляет интереса, зато кто будет последователем получит все блага и награды, она во всем поможет, подскажет, даст самые короткие дороги для достижения целей. Вообще она сказала у всех пути не самые правильные, по роду, но она может дать удачу и вывести из любой темной ситуации - если продолжат ее дело. Она жила этим, помощь людям, сейчас ее цели не изменились, но это не значит помощь бескорыстная, отнюдь, она хочет признания за свои знания, которые передаст. У вас есть ее портрет или фото? Если нет, то сделайте портрет, если хотите продолжить ее дело.
Большое спасибо за ответ. Да, во мне откликается, что мне это нужно. Буду искать фото.Вызвала это колдунья, пришла с черными руками, руки в земле, толстая свеча восковая, шаль, так она и не переделала никому свои способности и будет по роду доносить до каждого такую необходимость и кто-то все равно продолжит ее дело. Кто не продолжит для нее не представляет интереса, зато кто будет последователем получит все блага и награды, она во всем поможет, подскажет, даст самые короткие дороги для достижения целей. Вообще она сказала у всех пути не самые правильные, по роду, но она может дать удачу и вывести из любой темной ситуации - если продолжат ее дело. Она жила этим, помощь людям, сейчас ее цели не изменились, но это не значит помощь бескорыстная, отнюдь, она хочет признания за свои знания, которые передаст. У вас есть ее портрет или фото? Если нет, то сделайте портрет, если хотите продолжить ее дело.
Вызвала, он развел руками и сказал: Пусть поступает как знает, ее жизнь, должна сама на своих ошибках учиться и делать выводы. Придите к нему на погост с помином хорошим, заготовьте заранее точные вопросы, если он соблаговолит, даст подсказки. Покойные это не провидцы, не кудесники и не ясновидящие, они могут помочь в како-то деле, им так же нужна конкретика, в своем большинстве они не знают как обстоят дела у всех близких, только если не хотят передать какое-то послание именно этому человеку с того света.Доброго времени суток уважаемая @Видящая , спасибо вам большое за такую возможность.Хотела спросить совета у Владимира 13.07.1975-03.08.2024, что он посоветует мне от себя, и именно в личной жизни моей,как мне поступить,что будет у меня дальше?
Никак не подарить, это ваше дерево, пусть купит другое.Как подарить?
Вызвала, о своей смерти не знает, находится сейчас в каком-то большом доме, там проживает еще несколько женщин, с постоянным постом, типо монахинь, поэтому пришла во всем черном. Очень активная говорила много о любви к животным, про родственников говорить не захотела, женщина не понятая, но очень глубокая по своей натуре и сильная духом. Просила принести ей ее игрушки из детства, книжку с петухом, вина причастного, виноград или вишню. Она не знает о своей смерти, как и многие люди которых с нами нет, второй вариант не хочет об этом говорить, они не всегда могут изъясняться понятно, если на вопрос нет ответа, значит его нет и второй раз спрашивать нет нужды. Обязательно ходите к ней на кладбище, он очень одинока и постоянно ждет. Так же дома ставьте свечи в ее честь, справляйте ее День рождения, она в этот день будет в том месте, где накрыт стол и стоит ее фотография.Здравствуйте,Уважаемая @Видящая прошу связаться с моей сестрой в крещении она Елена,по документам и при жизни все её звали Алёна. 5.01.1987/16.05.2016 .Может захочет она рассказать о своей смерти,как это на самом деле произошло? Есть ли какие то пожелания что бы ей принести на могилу.И самое главное прошу прощения что не оказалась рядом в тот момент,не смогла помочь.
Здравствуйте, уважаемая @Видящая!
Хотел ещё ращ попросить Вас, связаться с моей бабушкой.
Передать ей, что скучаю.
И попросить оберегать меня, давать советы, направлять по жизни, подсказать правильно ли я поступаю, подерживать в трудную минуту.
В жизни происходит период когда находишься как будто на распутье. Не знает в какую сторону пойти.
Валентина
12.06.1931
15.11.2002
Вы можете раз в месяц
Вызвала, он развел руками и сказал: Пусть поступает как знает, ее жизнь, должна сама на своих ошибках учиться и делать выводы. Придите к нему на погост с помином хорошим, заготовьте заранее точные вопросы, если он соблаговолит, даст подсказки. Покойные это не провидцы, не кудесники и не ясновидящие, они могут помочь в како-то деле, им так же нужна конкретика, в своем большинстве они не знают как обстоят дела у всех близких, только если не хотят передать какое-то послание именно этому человеку с того света.
Никак не подарить, это ваше дерево, пусть купит другое.
Вызвала, о своей смерти не знает, находится сейчас в каком-то большом доме, там проживает еще несколько женщин, с постоянным постом, типо монахинь, поэтому пришла во всем черном. Очень активная говорила много о любви к животным, про родственников говорить не захотела, женщина не понятая, но очень глубокая по своей натуре и сильная духом. Просила принести ей ее игрушки из детства, книжку с петухом, вина причастного, виноград или вишню. Она не знает о своей смерти, как и многие люди которых с нами нет, второй вариант не хочет об этом говорить, они не всегда могут изъясняться понятно, если на вопрос нет ответа, значит его нет и второй раз спрашивать нет нужды. Обязательно ходите к ней на кладбище, он очень одинока и постоянно ждет. Так же дома ставьте свечи в ее честь, справляйте ее День рождения, она в этот день будет в том месте, где накрыт стол и стоит ее фотография.
Уважаемая, @Видящая. Вы мне не ответили на мою просьбу. Я и попросил повторно .Вызвала, он развел руками и сказал: Пусть поступает как знает, ее жизнь, должна сама на своих ошибках учиться и делать выводы. Придите к нему на погост с помином хорошим, заготовьте заранее точные вопросы, если он соблаговолит, даст подсказки. Покойные это не провидцы, не кудесники и не ясновидящие, они могут помочь в како-то деле, им так же нужна конкретика, в своем большинстве они не знают как обстоят дела у всех близких, только если не хотят передать какое-то послание именно этому человеку с того света.
Никак не подарить, это ваше дерево, пусть купит другое.
Вызвала, о своей смерти не знает, находится сейчас в каком-то большом доме, там проживает еще несколько женщин, с постоянным постом, типо монахинь, поэтому пришла во всем черном. Очень активная говорила много о любви к животным, про родственников говорить не захотела, женщина не понятая, но очень глубокая по своей натуре и сильная духом. Просила принести ей ее игрушки из детства, книжку с петухом, вина причастного, виноград или вишню. Она не знает о своей смерти, как и многие люди которых с нами нет, второй вариант не хочет об этом говорить, они не всегда могут изъясняться понятно, если на вопрос нет ответа, значит его нет и второй раз спрашивать нет нужды. Обязательно ходите к ней на кладбище, он очень одинока и постоянно ждет. Так же дома ставьте свечи в ее честь, справляйте ее День рождения, она в этот день будет в том месте, где накрыт стол и стоит ее фотография.
Решила прокомментировать все таки.Вызвала, он развел руками и сказал: Пусть поступает как знает, ее жизнь, должна сама на своих ошибках учиться и делать выводы. Придите к нему на погост с помином хорошим, заготовьте заранее точные вопросы, если он соблаговолит, даст подсказки. Покойные это не провидцы, не кудесники и не ясновидящие, они могут помочь в како-то деле, им так же нужна конкретика, в своем большинстве они не знают как обстоят дела у всех близких, только если не хотят передать какое-то послание именно этому человеку с того света.
Возможно в этом и кроется причина его быстрого ухода?На погост к нему я не могу прийти, он в другой стране в Европе похоронен.
Они могут и обижаться и уходить махнув рукой, они могут все, зависит только от их отношения к тому или иному человеку, это не значит, что приходил не он. Попробуйте найти медиума в вашем городе и попробуйте сделать его вызов, уверена все будет ровным счетом так же. Бывает, что и мать не хочет видеть любимого при жизни сына, основываясь на его поступках после ее смерти.Не его манера так общаться со мной, думаю, что пришел кто-то, но не Владимир точно.
Вызвала вашу бабушку, очень энергичная женщина, пришла в виде молодой стройной девушки, говорит всегда мечтала быть молодой и счастливой, очень трогательная и немного наивная с грустными глазами и улыбкой. Сказала и так рядом с вами всегда, дарит вам позитив, если тучи сгустились, просит и дальше помнить о ней, но не старой, а молодой и красивой девушке. Попросила не грустить, сказала переезд будет у вас в другой город и встреча с очень важным человеком по каким-то финансовым вопросам, сказала будут деньги, но откажитесь, возьмите опыт, не желайте денег, они придут сами. Жгите по ее дате рождения свечи, создайте праздничный сто, вспоминайте ее, она будет этому крайне рада. Поддержка с ее стороны будет пока вы ее помните и просите вас поддержать.Здравствуйте, уважаемая @Видящая!
Хотел ещё ращ попросить Вас, связаться с моей бабушкой.
Передать ей, что скучаю.
И попросить оберегать меня, давать советы, направлять по жизни, подсказать правильно ли я поступаю, подерживать в трудную минуту.
В жизни происходит период когда находишься как будто на распутье. Не знает в какую сторону пойти.
Валентина
12.06.1931
15.11.2002