Все же она пришла, достаточно одинокая женщина, не понятая, недооцененная в жизни, рассказывала как ей было сложно с детьми, когда дети были маленькими, сколько она вложила в них, энергии и здоровья, очень надеялась на поддержку и понимание со стороны близки, но не дождалась. Я попросила у нее прощения, она очень хочет услышать от вас и что бы вы теперь, с высоты ваших лет, мудрости оценили ее, сказали спасибо, поняли почему были сложности. Поговорите с ней, она часто рядом с вами, достаточно лишь сказать: "Мама я хочу с тобой поговорить и сказать тебе следующее:..." А так же напишите ей письмо, оставьте его у нее на могиле, опишите все прекрасные моменты с мамой, вспомните как было хорошо, пока она была жива и рядом.

Жизнерадостный мужчина в спортивном костюме, в руке расческа, все у него прекрасно, любит тишину и лес, наслаждается звуками океанического бриза, мыслит философски, постоянно вспоминает молодые годы, девушку которую любил, парк, пруд или озеро, говорит мало отдыхал, надо было больше времени уделять именно себе, говорит быстро жизнь закончилась, сказал вам что бы вы наслаждались каждым прожитым днем. Семью он оберегает, всех любит и всех ждет увидеть на той стороне.

Строгий мужчина, немногословный, возможно чем-то обижен, по поводу внучки сказал - ей надо было думать головой прежде чем связывать свою жизнь с этим ... По поводу вашей личной жизни, сказал: "нужна перезагрузка" - комментировать что это значит, не стал. Возможно в ближайшее время (2-3 недели) на ваши вопросы он вам даст подсказки и ответы. Сказал "ждет вас на Камне" - что за камень имел он в виду, я не знаю, возможно около его памятника, если он из камня? В любом случае сходите на его могилу, поговорите с ним, принесите ему то, что он любил при жизни, если курил принесите сигареты, если любил выпить, то напиток. Сказал обратить внимание на здоровье Вам.

Благодарю вас . Думаю вы имели ввиду не внучку , а сестру мою .

Добрый вечер! Прошу обратиться к моему парню Андрею, 04.03.1988-26.03.2018 Хочу попросить у него прощения за то, что так и не вышло у нас сделать счастливыми друг друга, пожениться и родить ему детей. Что обиделась на него и не стала его искать в тот вечер, когда он пошёл гулять с друзьями, а я уехала домой. Что так и не спасла его. Хочу его поблагодарить за то недолгое время, которое мы были вместе, за любовь, поддержку и понимание. Просто за то,что он был в моей жизни. И как мне не хватает его объятий, долгих разговоров и прогулок ночами.

Добрый вечер! Прошу обратиться к моему парню Андрею, 04.03.1988-26.03.2018 Хочу попросить у него прощения за то, что так и не вышло у нас сделать счастливыми друг друга, пожениться и родить ему детей. Что обиделась на него и не стала его искать в тот вечер, когда он пошёл гулять с друзьями, а я уехала домой. Что так и не спасла его. Хочу его поблагодарить за то недолгое время, которое мы были вместе, за любовь, поддержку и понимание. Просто за то,что он был в моей жизни. И как мне не хватает его объятий, долгих разговоров и прогулок ночами.
Добрый вечер! Прошу обратиться к моему парню Андрею, 04.03.1988-26.09.2018 Хочу попросить у него прощения за то, что так и не вышло у нас сделать счастливыми друг друга, пожениться и родить ему детей. Что обиделась на него и не стала его искать в тот вечер, когда он пошёл гулять с друзьями, а я уехала домой. Что так и не спасла его. Хочу его поблагодарить за то недолгое время, которое мы были вместе, за любовь, поддержку и понимание. Просто за то,что он был в моей жизни. И как мне не хватает его объятий, долгих разговоров и прогулок ночами. Исправила дату.

@Vikakel, вы, наверное, ошиблись. Это был ответ мне от моей мамы. Посмотрите внимательно кому адресован ответ Видящей.

Уважаемая @Видящая здравия!
Буровцев Руслан
30.04.2001
05.07.2005
Сыночек мой, Русланчик. Скучаю по тебе, чувствую как ты передаешь свои улыбки и объятия через братьев. Редко бываю на твоей могиле, твой папа там бывает чаще. Прости меня, родное сердечко! Сожалею, что не смогли с твоим папой остаться вместе. Ты всегда в наших сердцах. Знаю, что ты помогаешь мне и оберегаешь. Ты наш Ангел.

Если можно, Русланчик помоги мне обрести счастье в любви и отношениях. Человек, который сейчас рядом, добр и искреннен, только не решительный и скромный. Благослови нас - Ангел мой и укажи верный путь♥️

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ув. @Видящая,
мой отчим, Николай
05.08.1955
06.09.2020
Передайте, пжл, что мы его любим, все также скучаем, часто вспоминаем, грустим.
Очень хотелось бы узнать, как он сейчас и буду признательна за совет / послание от него.
🙏

Какая хорошая тема, уточню дату и спрошу, когда у меня умер дедушка и была в отъезде и не успела с ним пообщаться, он так ждал меня

Добрый день, мой любимый дедушка, который ростил меня с пелёнок, он ждал когда я вернусь с отъезда и умер незадолго да моего возвращения
Иван
7/09/37
21/11/10
Хотелось бы очень пообщаться с ним, мы не успели поговорить, он всегда мог дать дельный совет, спросить помощи в моей актуальной ситуации, сказать как мне его не хватает

если хотите ее о чем-то попросить, то как и в сообщении выше, нужно ее вызвать в определенный день и время. Напишите если нужно ее вызвать.
Я бы хотела, скажите пожалуйста в какой день это возможно? И время? Я подготовлюсь и буду дома. Еще вопрос: Свечи и ткань могут быть те что уже есть куплены? Свечи не восковые есть. Разного цвета.

Добрый вечер! Прошу обратиться к моему парню Андрею, 04.03.1988-26.09.2018 Хочу попросить у него прощения за то, что так и не вышло у нас сделать счастливыми друг друга, пожениться и родить ему детей. Что обиделась на него и не стала его искать в тот вечер, когда он пошёл гулять с друзьями, а я уехала домой. Что так и не спасла его. Хочу его поблагодарить за то недолгое время, которое мы были вместе, за любовь, поддержку и понимание. Просто за то,что он был в моей жизни. И как мне не хватает его объятий, долгих разговоров и прогулок ночами. Исправила дату.
Вызвала говорит надо было уехать, изменить все что только возможно, совсем не хотел умирать думал будет жить вечно. Говорит он рядом, иногда гладит вас по волосам, предупредил быть более осторожной, постараться в следующем году держаться подальше от автомобилей и очень внимательной быть при переходе дороги и на автомобилях ездить реже. Попросил принести на могилу его любимые фрукты и алкоголь и поставить за него на могиле большую свечу, которая бы долго не могла быть затушена.
Уважаемая @Видящая здравия!
Буровцев Руслан
30.04.2001
05.07.2005
Сыночек мой, Русланчик. Скучаю по тебе, чувствую как ты передаешь свои улыбки и объятия через братьев. Редко бываю на твоей могиле, твой папа там бывает чаще. Прости меня, родное сердечко! Сожалею, что не смогли с твоим папой остаться вместе. Ты всегда в наших сердцах. Знаю, что ты помогаешь мне и оберегаешь. Ты наш Ангел.

Если можно, Русланчик помоги мне обрести счастье в любви и отношениях. Человек, который сейчас рядом, добр и искреннен, только не решительный и скромный. Благослови нас - Ангел мой и укажи верный путь♥️
Пробовала, но никто не пришел, слышен был детский смех где-то вдалеке, но ребенка не увидела. Если все же придет, напишу вам.
Здравствуйте, ув. @Видящая,
мой отчим, Николай
05.08.1955
06.09.2020
Передайте, пжл, что мы его любим, все также скучаем, часто вспоминаем, грустим.
Очень хотелось бы узнать, как он сейчас и буду признательна за совет / послание от него.
🙏
Позвала сразу пришел, очень худой, осунувшийся мужчина со щетиной на лице. Сказал грустить по мне не надо, что он встретил там своих родственников и все у них хорошо, он не одинок, очень приятны ваши слова, сказал отплатит защитой и присмотром за всеми кого любил в жизни. Попросил приехать к нему в дождливую летнюю погоду и поговорить с ним, рассказать о невзгодах, а он постарается их решить и помочь чем сможет.

Пробовала, но никто не пришел, слышен был детский смех где-то вдалеке, но ребенка не увидела. Если все же придет, напишу вам.

@Видящая Благодарю.
Тут ещё такое дело, возможно это важно! Его имя Руслан - но крещен он был именем Роман.

Вызвала говорит надо было уехать, изменить все что только возможно, совсем не хотел умирать думал будет жить вечно. Говорит он рядом, иногда гладит вас по волосам, предупредил быть более осторожной, постараться в следующем году держаться подальше от автомобилей и очень внимательной быть при переходе дороги и на автомобилях ездить реже. Попросил принести на могилу его любимые фрукты и алкоголь и поставить за него на могиле большую свечу, которая бы долго не могла быть затушена.

Позвала сразу пришел, очень худой, осунувшийся мужчина со щетиной на лице. Сказал грустить по мне не надо, что он встретил там своих родственников и все у них хорошо, он не одинок, очень приятны ваши слова, сказал отплатит защитой и присмотром за всеми кого любил в жизни. Попросил приехать к нему в дождливую летнюю погоду и поговорить с ним, рассказать о невзгодах, а он постарается их решить и помочь чем сможет.
Безмерно благодарна Вам за ответ! Я так долго хотела ему это сказать. Мы ведь оба мечтали о том, что нас ждёт долгое и счастливое совместное будущее, что у нас будут две девочки. Долго не могла к нему приходить на могилу, постоянно плачу, когда смотрю на его памятник. Только спустя годы могу уже без слез слушать песни, которые напоминают о нем, посещать места, где мы гуляли, проезжать мимо его дома. Если бы он знал, как много я готова отдать, чтобы он был просто жив, сколько раз прокручивала в голове другие сценарии, пусть бы уехал, пусть не со мной. Когда он вышел из комы он просил передать свою маму мне, что всё будет хорошо. Я до сих пор виню себя в его смерти, ведь он приехал, чтобы строить отношения со мной, а я не захотела ехать с ним. Как ждала, что он выйдет из больницы, как его отругаю, что он в тот вечер не пошел домой, что буду с ним ни смотря ни на что. Когда он умер ночью, а я узнала об этом только утром, ночью я почувствовала, как он меня обнимает, а потом это было ещё спустя пару месяцев. Прошу, если можно, передайте ему мои слова. К своему стыду, я совсем не помню какие его любимые фрукты. Но обязательно схожу на могилу в ближайшее время. Обещаю ему быть осторожнее, просто как раз закончила автошколу. Видимо, стоит повременить с вождением. Благодарю его за предупреждение!

Благодарю Вас от всего сердца 🙏
Обязательно выполню его просьбу.
Он умер от онкологического заболевания, уходил долго, тяжело, исхудал так, что на себя был не похож, было очень больно видеть его страдания :cry: наверное, поэтому таким Вы его увидели.

я совсем не помню какие его любимые фрукты
Спрошу сегодня, завтра напишу Вам.
Я бы хотела, скажите пожалуйста в какой день это возможно? И время? Я подготовлюсь и буду дома. Еще вопрос: Свечи и ткань могут быть те что уже есть куплены? Свечи не восковые есть. Разного цвета.
Сегодня спрошу. Да, свечи и ткань не играет роли новые или нет. Свечи желательно восковые, лучше желтые как в церкви.
@Видящая Благодарю.
Тут ещё такое дело, возможно это важно! Его имя Руслан - но крещен он был именем Роман.
Хорошо, попробую вызвать иначе. Дело еще может быть в том, дети они и там детьми остаются, т.е. могут играть, не слышать когда их зовут если увлечены чем-то. Так что не всегда их можно вызвать, иногда на это требуется несколько раз, но я попробую.

И еще вопрос ко всем участникам форума, чей мужчина играл на фортепиано, уже 3 дня приходит и спрашивает, если весточка, это точно канал форума, мой призыв других несколько дней подряд, заинтересовал его, но вопросов от его женщины не поступило в этой теме и как-то даже неудобно и жаль его.

Еще есть бабушка, жила в двух комнатной квартире, с проходной комнатой, квартира с чуланом, золотые зубы, в руках карты, гадала ранее, ищет внучку.

Здравствуйте! А можно ли позвать дедушку , если знаешь только дату рождения ? Он в 2007 году пропал без вести .

Добрый день, мой любимый дедушка, который ростил меня с пелёнок, он ждал когда я вернусь с отъезда и умер незадолго да моего возвращения
Иван
7/09/37
21/11/10
Хотелось бы очень пообщаться с ним, мы не успели поговорить, он всегда мог дать дельный совет, спросить помощи в моей актуальной ситуации, сказать как мне его не хватает
Вызвала, он до сих пор говорит только о своей любимой внучке, сказал много советов вносит в ваш разум пока вы спите, получается у него это или нет, он не знает, говорил о вашей бабушке очень теплые слова, рассказал про какой-то автобус и как много было у него с ним связано, про споры со своей мамой, сказал вам ехать отдыхать куда-то далеко, я так поняла про экватор шла речь, но не заплывать далеко, можете утонуть, попросил вас посадить дерево и назвать его именем, что бы иметь постоянный доступ к вам, не знаю каким образом будет осуществляться общение и контакт, но попробуйте, возможно он знает, что говорит. Сказал следить вам за здоровьем не есть жирного, сладкого, мучного, что бы не было проблем с кишечником.
я совсем не помню какие его любимые фрукты
Черешня.
@Видящая Благодарю.
Вызвала, прибежал, послушал и быстро убежал дальше играть, дети они такие дети остаются и в загробном мире. Попробуйте на могиле с ним поговорить, они более отзывчивы на месте где упокоены. Очень вам сочувствую и соболезную вашей утрате.
21 мая, в 21 час по Москве. Место ваша кухня, накройте стол его любимой едой, 2 свечи, поставьте для него стул, завесьте все зеркала в доме черной тканью и он придет к вам примерно на 1 час.
Здравствуйте! А можно ли позвать дедушку , если знаешь только дату рождения ? Он в 2007 году пропал без вести .
Очень мало вводных данных, людей родившихся в этот день очень много, как и много тех кто уже не с нами, поэтому нужны все данные, что бы это сделать с максимальной точностью и это не было для меня сложным делом.

Спасибо большое, он бабушку мою очень любил, про автобус у них была смешная история, дерево обязательно посажу

Вызвала, прибежал, послушал и быстро убежал дальше играть, дети они такие дети остаются и в загробном мире. Попробуйте на могиле с ним поговорить, они более отзывчивы на месте где упокоены. Очень вам сочувствую и соболезную вашей утрате.
@Видящая , благодарю Вас. Вы знаете, это даже больше, наверное, чем если бы вы с ним поговорили! Значит он там беззаботно играет и ему хорошо! Это самое главное!
Утрату я пережила легче остальных, Первые 40 дней засыпала и мы с ним летали где-то и ощущала его присутствие рядом и он мне все время говорил: «Мамочка, только не плач и не горюй». Просыпалась утром с улыбкой на лице, конечно днем плакала от горя, но это было как забвение. Спасибо вам @Видящая еще раз за Вашу помощь!
Очень тепло стало и хорошо))) словно он меня сейчас обнимает 👼♥️

Последнее редактирование:
7 ноября 1930 год
Дмитрий Прохорович , для нас дедушка Митя . Скажите ему , что его всегда вспоминают когда мы собираемся , до сих пор не знаем где он пропал и где его поминать . Согласится ли он мне помочь в личной жизни ?

Назад
Верх