Все же она пришла, достаточно одинокая женщина, не понятая, недооцененная в жизни, рассказывала как ей было сложно с детьми, когда дети были маленькими, сколько она вложила в них, энергии и здоровья, очень надеялась на поддержку и понимание со стороны близки, но не дождалась. Я попросила у нее прощения, она очень хочет услышать от вас и что бы вы теперь, с высоты ваших лет, мудрости оценили ее, сказали спасибо, поняли почему были сложности. Поговорите с ней, она часто рядом с вами, достаточно лишь сказать: "Мама я хочу с тобой поговорить и сказать тебе следующее:..." А так же напишите ей письмо, оставьте его у нее на могиле, опишите все прекрасные моменты с мамой, вспомните как было хорошо, пока она была жива и рядом.
Жизнерадостный мужчина в спортивном костюме, в руке расческа, все у него прекрасно, любит тишину и лес, наслаждается звуками океанического бриза, мыслит философски, постоянно вспоминает молодые годы, девушку которую любил, парк, пруд или озеро, говорит мало отдыхал, надо было больше времени уделять именно себе, говорит быстро жизнь закончилась, сказал вам что бы вы наслаждались каждым прожитым днем. Семью он оберегает, всех любит и всех ждет увидеть на той стороне.
Строгий мужчина, немногословный, возможно чем-то обижен, по поводу внучки сказал - ей надо было думать головой прежде чем связывать свою жизнь с этим ... По поводу вашей личной жизни, сказал: "нужна перезагрузка" - комментировать что это значит, не стал. Возможно в ближайшее время (2-3 недели) на ваши вопросы он вам даст подсказки и ответы. Сказал "ждет вас на Камне" - что за камень имел он в виду, я не знаю, возможно около его памятника, если он из камня? В любом случае сходите на его могилу, поговорите с ним, принесите ему то, что он любил при жизни, если курил принесите сигареты, если любил выпить, то напиток. Сказал обратить внимание на здоровье Вам.
Благодарю вас . Думаю вы имели ввиду не внучку , а сестру мою .