Общие вопросы

Читаю контент уже на протяжении полугода
Вы на форуме 4 дня, как показывает ваша регистрация.
Есть такие) с сильной силой, кто может. Поэтому и написала сюда и спросила. А вдруг.. Ею
Да, тоже в такое верила, пока не начала форум читать. Кстати, я к этим супер сильным поначалу и обращалась, по своей наивности и глупости.
А магия работает мгновенно ? В течение суток? Экстренно только психолог может помощь оказать, а то и психиатр с уколом .....
Конечно, как там в интернете - Приворот который сработает за сутки и ваш любимый утром позвонит вам в дверь.
я - потомственная ведьма)
Не сомневаюсь. Непонятно только зачем форум читаете пол года и не написали за эти пол года ни одного внятного и профессионального сообщения из Вашей практики.
Вот и я не могу понять @Latina Negra, предлагает свою магическую помощь по вытягиванию страхов и тревог или экстренный гипноз "утопающего" через форум?
Да, зарегистрировалась очень сильная потомственная ведьма, хочет оказывать услуги наивным и глупым.

И не в этом ли наша суть? Людей, у которых есть то, чего нет к других? Помочь, подсказать, дать правильное направление..? Сохранить жизнь и здоровье?
Вообще нет. Никто никому ничего не обязан. Ни помогать, ни направлять и уж тем более чего-то там доказывать. У каждого свой путь и получение опыта.

Экстренная психологическая помощь. Телефон доверия.
Практики магии это не психологи, не психотерапевты и не психиатры.
Если человеку плохо, то ему нужна экстренная помощь профильного специалиста. Как практик может взять ответственность в том, к чему не имеет отношения?
@Latina Negra, вероятно Вы имеете диплом психолога и Вам нужна практика либо Вы не осознаете в полной мере всю ответственность за предложенное мероприятие. Но! С такой целью как у Вас, Вам нужно устроиться работу в вышеназванные экстренные службы и работать с людьми, которые требуют неотложной психологической помощи.

Последнее редактирование:
@Latina Negra, тем более, если вы заметили, форум зацензурил ваше слово, которое является корнем услуг, которые вы хотите оказывать.
Если вы читали правила форума, обсуждение вопросов, связанных с су*цидом запрещено на форуме.
Из этого следует, что вас на форуме забанят за обсуждение таких вопросов, о какой теме тогда вообще может идти речь.
Форум не будет брать на себя ответственность за чьи-то фатальные действия в результате вашей беседы.
А потом будет расследование и в телефоне найдут всю эту переписку и опять заголовки в интернете "С*атанисты" "жертвы черной магии" и т.д. и блок всего форума.

Магия и спешка - вещи несовместимые, как и Магия и время. Психологическая помощь - это к психологам, магическая помощь - это ритуалы, это долгая подготовка, в которой есть огромный смысл. В магии все наоборот, чем быстрее - тем менее качественно получится воздействие.
Экстренная помощь тем от кого ушел мужчина? Так магия и не призвана оказывать воздействие на обратившегося, как раз наоборот, обратившийся хочет воздействовать на другого человека и этот обратившийся должен быть в адеквате и психологически устойчив. Магия не работает с неадекватным поведением заказчика воздействий.

просто спросить и помощи ждать бесплатно - бесполезно?почему нельзя сделать такую тему SOS??
Вы бесплатно сейчас спрашиваете и получаете ответы, вы что платите за эту тему и вам отвечают? Есть тема бесплатного гадания, есть тема где люди свои истории размещают и им отвечают, не понимаю что еще надо? Тема SOS? Для чего? Откуда люди знают, что там произошло у вас? Им нужна история написанная вами. Психологический телефон? Нужно рассказать о проблеме специалисту психологу, чаще всего платно, про бесплатных психологов не знаю, не обращалась.

Назад
Верх