Общие вопросы

Имею ввиду что обращаясь за помощью мы её ждём но всегда получаем, а когда не идём то даже не откуда её ждать.
Касаемо монетизации и бизнеса у каждого своё мнение все люди разные и по разному думают и воспринимают,но важен результат по мне так для обеих сторон как для заказчика так и для мастера,заказчик получает результат, мастер убеждается что он мастер действительно, а касаемо оплаты мастер получает не просто за работу а за мастерство, и итог за свою работу при чём дважды положительный

Для примера если потек кран и сантехник взял оплату и не выполнил работу,думаю радоваться никто не будет что заплатил, а результат 0

И в тот же момент откуда у людей появляются сомнения или недоверие, потому что до этого их обманули, не помогли, не получили от них результата от слова совсем имею ввиду кто себя чуть не пророками считают,или супермастерами

Также хочу дополнить уже не к одним практикам, мастерам с форума и из разных городов обращался за просмотром ситуации, честно сказать почти все к кому обращался полный 0 всё практически мимо вот и создаётся впечатление что не нужно верить,но выше сказанное не относится к мастерам и практикам у которых на форуме личный кабинет,в тот же момент Благодарен тем практикам, мастерам кто отвечает на вопросы и даёт рекомендации

Также и за работой обращался к двум с разных городов, и работы делались разные и с промежутком времени и результат 0 полный,кто-то может сказать за работу нужно платить да не вопрос, а результат 0 да за что было заплачено? Также а может работу никто и не делал, просто скинули фотки и всё,к чему это сказал потому что есть мастера и практики кто выполняет свою работу на совесть, а вот из-за таких к которым попал сам пропадает доверие к хорошим в первую очередь людям которые действительно искренне помочь готовы
Прошу прощения, но зачем вы тогда на этом форуме, если вы не верите и изначально посыл, что все обманывают?
Все таки магия требует уважения , как и практики, кто занимается огромной работой, и есть правила.

Если обращаться к разным людям, не верить, торопиться и ставить под сомнения работу - то какого результата вы бы хотели получить?

Это не так работает, должны быть интересы в этой плоскости у следующего поколения, если нет и нет и у второго поколения, можно сворачивать удочки и забыть о предках целителях. У меня бабушка гадала, мама не гадала, в детсве еще бабушка при мне делала расклады клиенткам, ее подругам, а так же моим двоюродным сестрам, мне стало интересно, попросила бабушку научить и она меня учила, хотя мама была против, что бы ребенок таким занимался. Так я стала гадать можно сказать с детства, дочку научила по ее запредельному интересу к таро. Мне нравилось, как за бабушкой бегает толпа подруг и сестер и она всем была нужна с этими картами и любовными вопросами, а ко второй бабушке не ходили подруги, только поиграть в шашки соседка. Мне хотелось быть востребованной, нужной людям, что бы со мной дружили другие девочки, так и случилось, еще в школе за мной домой погадать плелись 5-6 одноклассниц, приятно же было, меня всегда провожали из школы, в институте это продолжилось, еще и парни появились с подобными интересами.
Круто однако,возможно мне иди рано или поздно уже

У меня другая история, никогда ничего подобного не хотела, в детстве помню голос в голове со мной разговаривал, потом пропал, в школьные годы интересовалась астрологией, заговорами, наверное как и все. Потом началась работа и т.д. как-то все забылось, но все равно пробивалось - скажу что-то и это происходит. Я все не придавала значения, пока не случился кризис, в котором никто не помог и я пришла к тому, что для ришения кризиса надо творить магию. Теперь уже никуда не деться "с подводной лодки".
@Лёшка, если это ваше предназначение, то вы к этому придёте, и силы дадут вам условия для изучения магии. Как только я точно решила учиться, мне силы организовали и повышение по должности и отдельный кабинет и прибавку к зарплате, но я жертвовала обеденным временем на онлайн урок с учителем, после того как уложу ребенка-магичила ночью. И сейчас работаю по ночам до 3-5 утра, а утром еще на работу идти, где же тут куча свободного времени?
Офигеть, ну получается они и дают энергию для этого
Мне сны стали сниться несколько лет назад не часто но они сбывались максимально точно с небольшой погрешностью во времени, считал что это совпадение,но последние несколько которые сбылись уже не считаю совпадением,но так и не могу понять кто их мне даёт как информацию или откуда они приходят,или всё это случайности

С бухты барахты целить тоже кидаться не стоит.
Самое главное в этом деле - за счет чего происходит целительство?
Многие, которым передалось по роду, заканчивали быстро и неутишительно.
Проводили болезни через себя, и всякую гадость и тут уже можно не писать что с ними становилось потом.
Согласен читал и такое,но меня не тянуло лечить,а вот если к чему и был и есть и тянет видеть,да и не факт что это возможно,для этого нужно очень стараться, но у меня не всегда получается, а если что-то идёт не так то руки опускаются и бросаю

Последнее редактирование:
Назад
Верх