Annabell
Заблудший дух
Прошу прощения, но зачем вы тогда на этом форуме, если вы не верите и изначально посыл, что все обманывают?Имею ввиду что обращаясь за помощью мы её ждём но всегда получаем, а когда не идём то даже не откуда её ждать.
Касаемо монетизации и бизнеса у каждого своё мнение все люди разные и по разному думают и воспринимают,но важен результат по мне так для обеих сторон как для заказчика так и для мастера,заказчик получает результат, мастер убеждается что он мастер действительно, а касаемо оплаты мастер получает не просто за работу а за мастерство, и итог за свою работу при чём дважды положительный
Для примера если потек кран и сантехник взял оплату и не выполнил работу,думаю радоваться никто не будет что заплатил, а результат 0
И в тот же момент откуда у людей появляются сомнения или недоверие, потому что до этого их обманули, не помогли, не получили от них результата от слова совсем имею ввиду кто себя чуть не пророками считают,или супермастерами
Также хочу дополнить уже не к одним практикам, мастерам с форума и из разных городов обращался за просмотром ситуации, честно сказать почти все к кому обращался полный 0 всё практически мимо вот и создаётся впечатление что не нужно верить,но выше сказанное не относится к мастерам и практикам у которых на форуме личный кабинет,в тот же момент Благодарен тем практикам, мастерам кто отвечает на вопросы и даёт рекомендации
Также и за работой обращался к двум с разных городов, и работы делались разные и с промежутком времени и результат 0 полный,кто-то может сказать за работу нужно платить да не вопрос, а результат 0 да за что было заплачено? Также а может работу никто и не делал, просто скинули фотки и всё,к чему это сказал потому что есть мастера и практики кто выполняет свою работу на совесть, а вот из-за таких к которым попал сам пропадает доверие к хорошим в первую очередь людям которые действительно искренне помочь готовы
Все таки магия требует уважения , как и практики, кто занимается огромной работой, и есть правила.
Если обращаться к разным людям, не верить, торопиться и ставить под сомнения работу - то какого результата вы бы хотели получить?