Очень долго ощущение негативных программ

Доброе утро, посмотрите есть ли какой негатив и как его снять
Оформите тему по правилам

За 0
Олеся 21.02.1983
Как развелась лет 12 уже без отношений в прямом смысле , мужчины не видят как будто , и внутренне состояние как будто пустота
Помогите пожалуйста , куда не обращалась только деньги отдавала , ни какого результата не было, прошу сделать диагностику

Последнее редактирование модератором:
За 0
@Олесялея, есть негатив наведенный, очень давно сделано, плюс вы сами себе блоков понаставили, был мужчина, интерес, привязанность была, много оглядываетесь на прошлое. Какого либо позитивного развития в этом вопросе не вижу, у вас как будто несогласованность действий с собой, хочется, но параллельно и бездействие идет, усталость, выгорание, карта одиночества выпадает. В ближайшее время точно ничего не изменится.

За 0
@Олесялея, есть негатив наведенный, очень давно сделано, плюс вы сами себе блоков понаставили, был мужчина, интерес, привязанность была, много оглядываетесь на прошлое. Какого либо позитивного развития в этом вопросе не вижу, у вас как будто несогласованность действий с собой, хочется, но параллельно и бездействие идет, усталость, выгорание, карта одиночества выпадает. В ближайшее время точно ничего не изменится.
Спасибо большое за информацию, как это можно убрать

За 0
@Олесялея, есть на Вас порча и бесы, которые отводят от Вашего пути, как проживаете не свою жизнь. Делала женщина из-за злости. А Вашего мужа увели из семьи? Мне показывают воздействие через окорм/опой.

За 0
Большое количество наведенного негатива, с которым вы уже сжились, снимать будет достаточно сложно, да и изменений в дальнейшем по построению личной жизни не вижу, а значит только работа со специалистом, для достижения ваших целей.

За 0
Большое количество наведенного негатива, с которым вы уже сжились, снимать будет достаточно сложно, да и изменений в дальнейшем по построению личной жизни не вижу, а значит только работа со специалистом, для достижения ваших целей.
Поняла, спасибо

За 0
Мужественная, сильная женщина, привыкшая всего добиваться сама, страдающая от своих мужских начал, очень упрямая и быстро бросающая все что не по нраву, с девизом - "легче бросить, чем изменить", много пессимизма, негативной энергии, блоков, споров, не конструктивной критики, нежелание пойти на компромисс, есть воздействия. С таким бэкраундом не построить отношения с мужчким полом, надо менять как себя, так и заниматься магическими практиками.

За 0
Да, негатив есть, соглашусь с остальными мнениями. Но и устойчивое мнение в голове тоже есть - мозг одиночки. Была у вас симпатия к мужчине, но похоже вы даже не попытались ничего сделать, от вас идет полный пассив и нет желания предпринимать шаги. Могу предположить, что негатив с вами лет 10 точно, он уже на столько сильно повлиял на ваше мышление, что уже даже сил нет сопротивляться таким мыслям. Нужно чистить себя.

За 0
А я считаю что наносного негатива нет. Усталость не от внутренней холодности а от проблем И в этом разбираться надо. Например в том почему изначально Вы расстались с мужем. И почему Вам встретился такой.

За 0
Назад
Верх