Сонечка
Вестник безликих богов
Ага, причем только на день )название темы поменяли как из методички, ну камон
может кто пол бы захотел сменить![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, причем только на день )название темы поменяли как из методички, ну камон
чую не получит такой человек одобрения модерации, попросят сдать гениталии на выходе спустя суткиАга, причем только на день )
Я бы попыталась удалить все эти волосы и не только на рукахА вот на свои волосатые руки я бы таращилась
что за программка? такое мне надозагрузила фотку, изменила пол и успокоилась, теперь можно планировать свой день.
интересно посмотреть на человека после депиляции, когда его трансформация закончитсяЯ бы попыталась удалить все эти волосы и не только на руках![]()
Так то у нас за такие разговоры могут и заблокировать. В стране идет борьба с этим, зачем провоцировать?название темы поменяли как из методички, ну камон
ну вот и пофантазировать нельзяТак то у нас за такие разговоры могут и заблокировать. В стране идет борьба с этим, зачем провоцировать?
Надеюсь вы меня понимаете, насколько все сейчас сложно, согласен с вами.ну вот и пофантазировать нельзя
тогда хочу на сутки превратиться в огурец
Вооооот!Девушки, а Вы знаете, что мужчины в основном монозадачны? То есть если он прибивает гвоздь, то он думает только о гвозде и молотке, у него в голове нет мыслей кроме этого действия, то есть без этого - а что надеть вечером, а завтра? что приготовить?, кому позвонить? Что купить? Надо составить список. А вот то надо, се надо, он просто забивает гвоздьИ вот если ты решил сварить картошку, то ты просто только варишь картошку)
на работе обсуждали, коллега мужчина сказал, что не понимает как его жена может готовить несколько блюд одновременно или на 3 конфорках сразу, плюсом смотреть сериал и еще подсказывать детям по домашнему заданиюДевушки, а Вы знаете, что мужчины в основном монозадачны? То есть если он прибивает гвоздь, то он думает только о гвозде и молотке, у него в голове нет мыслей кроме этого действия, то есть без этого - а что надеть вечером, а завтра? что приготовить?, кому позвонить? Что купить? Надо составить список. А вот то надо, се надо, он просто забивает гвоздьИ вот если ты решил сварить картошку, то ты просто только варишь картошку)
это же еще заставить надо себя что то сделатьИменно сосредоточенность на чем то одном хочется прочувствовать.
Да, это потрясающий новый мир, с совершенно другими границами. Ну представляете, вам предлагают секс, вместо его выпрашивания, можно ходить в юбке (завидую Шотландцам). А как это сексуально идти по улице с декольте и все мужики тебе туда смотрят, а ты еще так: "Все мужики хотят лишь одного, извращенцы", т.е. логика полностью отсутствует и это потрясающее чувство полного идиотизма, когда ты берешь подарки, жрешь в рестиках бесплатно и тебе за это ничего не будет. Это же все рестики и музеи можно посетить, каждый день, новый олень готов к труду, ради твоей груди и попы и ты им это не даешь, а если и дашь, то минут на 10 в день, несмотря на грудь и попу которую ты наела за счет оленей. И ты такая: "Если я и дам, то только если он зарабатывает от 100 миллионов долларов в день" и идешь к Кольке соседу, который несколько лет без работы, вонючий в нестиранных труханах, живет в деревянном доме доставшимся ему от бабки. А нормальные мужики - тебе же не интересны, а Колька мужик - Нет вы представляете какой это мир в ее голове, как она живет со всем этим, нелогичным, больным сознанием, а по ночам еще участвует в эскорт загонах.Честно: мастурбация или секс- это первое, что попробуют почти все в таких сценариях. Это не извращение, это познание границ
Выйти на улицу, чтобы понять, как на тебя смотрят, в твоем новом скафандре, ощутить гендерную принадлежность, предвзятость. Прочувствовать и понять сдвиг в логике, интуиции, эмоциональности, инакомыслие![]()
Странно, у всех мужчин есть такие фантазии. Мы же все извращенцы, вы не знали?а самом деле у меня нет таких фантазий и даже не хочу представлять.
на день стать тарелочницей? серьезно"Все мужики хотят лишь одного, извращенцы", т.е. логика полностью отсутствует и это потрясающее чувство полного идиотизма, когда ты берешь подарки, жрешь в рестиках бесплатно и тебе за это ничего не будет. Это же все рестики и музеи можно посетить, каждый день, новый олень готов к труду, ради твоей груди и попы и ты им это не даешь, а если и дашь, то минут на 10 в день, несмотря на грудь и попу которую ты наела за счет оленей. И ты такая: "Если я и дам, то только если он зарабатывает от 100 миллионов долларов в день" и идешь к Кольке соседу, который несколько лет без работы, вонючий в нестиранных труханах, живет в деревянном доме доставшимся ему от бабки. А нормальные мужики - тебе же не интересны, а Колька мужик - Нет вы представляете какой это мир в ее голове, как она живет со всем этим, нелогичным, больным сознанием, а по ночам еще участвует в эскорт загонах.
Да именно так, но зато не получится как у девушки, пошла готовить суп, тут же моет пол, говорит по телефону и ссмотрит телевизов, в итоге пол недомыла, суп выкипел, фильм так и не посмотрела, забыла о чем говорила с подругой. Такая многозадачность? И сколько жил с девушками, это всегда все тяп ляп. Помню даже учил одну, что пока молоко закипает надо стоять у плиты, ее хватило на 3 минуты, потому она помчалась в другую комнату за телефоном, естественно все пролилось на плиту... и бесполезно ей говорить стой у плиты.. там в голове столько многозадачностей, что через 3 минуты она не понимает зачем она вообще тут стоит и чего она ждет.Девушки, а Вы знаете, что мужчины в основном монозадачны? То есть если он прибивает гвоздь, то он думает только о гвозде и молотке, у него в голове нет мыслей кроме этого действия, то есть без этого - а что надеть вечером, а завтра? что приготовить?, кому позвонить? Что купить? Надо составить список. А вот то надо, се надо, он просто забивает гвоздьИ вот если ты решил сварить картошку, то ты просто только варишь картошку)
Полнейшее отличие от мужчины, строение тела, вторичные половые признаки, совершенно другая психологическая модель, другие нормы в обществе, совершенно другое восприятие мира и людей в нем.
Ну смотря в какой однако странеЖенщина - это человек женского пола.))