Однодневная трансформация

@Avenly, в любой стране, надо увидеть в мужчине или женщине прежде всего человека, с большой буквы, с его странностями, интересами, потребностями и возможностями, а потом мы можем обсуждать наши различия, во всём этом. Просто люди есть подленькие и не очень, хорошие и не очень.))
Пока я не понял этого, я думал, что женщина это существо из другого мира и её можно только на руках носить. :)

Да, первоочередно это конечно попробовать именно разницу половых отличий.
Все, на этом все. И соблазнение противоположного пола.
Больше ничего не интересно.
Пойти за него в тренажерку, чтоб отжаться 10 раз? 😃

А вот если мужчина переселится в женщину, у который начались критические дни, вот бы весело было

Девушкам иногда мешает, легкая небритость мужчин.))
Вот поэтому я предпочитаю, чтобы муж брился поздно вечером. Одного раза в сутки достаточно, девушки в офисе могут лицезреть и лёгкую щетину.

Вот поэтому я предпочитаю, чтобы муж брился поздно вечером. Одного раза в сутки достаточно, девушки в офисе могут лицезреть и лёгкую щетину.
А я наоборот говорю чтоб брился утром, чтоб за ночь не нарастало и утром было приятно посмотреть и по обниматься

Иногда у мужчин бывает очень жесткая щетина, особенно для женщин, которые любят целоваться. Я не люблю скрывать своё лицо с детства. И легкая небритость иногда выглядит, как обычная неопрятность. Это Вам не один раз в месяц, три дня стринги не поносить. :D

Иногда у мужчин бывает очень жесткая щетина, особенно для женщин, которые любят целоваться. Я не люблю скрывать своё лицо с детства. И легкая небритость иногда выглядит, как обычная неопрятность. Это Вам не один раз в месяц, три дня стринги не поносить. :D
Да, особенно когда щетина "соль с перцем" выглядит зачастую не особенно гламурно)
Я смирилась, что шик и блеск у мужа только в дни важных деловых встреч и стартов. Если плывёт без гидрокостюма то бритый до блеска везде) спасибо, что брови оставляет)

Интересно, можно было бы заставить Вас, бриться по два раза в день? :ROFLMAO:
Ну это вопрос вкуса. Многие бороду отращивают, и не парятся с бритвой.
У женщин менструация до климакса, а там гормональные скачки которые тоже сильно отпечатываться на качестве жизни

Назад
Верх