Око Возрождения - Тибетские жемчужины

Мне кот жены не дал делать упражнения. Всегда спокойно сидит, а тут замявкал, спрыгнул и мне под ноги идёт, мешая заниматься. Тут я задумался :confused: потому что кот с характером, не подходит сам ни к кому. Потом у практика узнал, что не всем этим показано заниматься
Может это было случайное совпадение?

Мне кот жены не дал делать упражнения. Всегда спокойно сидит, а тут замявкал, спрыгнул и мне под ноги идёт, мешая заниматься. Тут я задумался :confused: потому что кот с характером, не подходит сам ни к кому. Потом у практика узнал, что не всем этим показано заниматься
А какие противопоказания?

Спасибо за эту ветку. Отличная находка, утром попробую обязательно.
Был раньше опыт дыхательных практик по утрам и хочу сказать что состояние менялось как будто с мутного стекла на чистое. Возможно оргагнизм кислородом наполняется лучше, возможно такое положительное влияние "массажа внутренних органов." Мысли очищаются, и становишься более собраным.

Хорошая практика. Стоящая. Но, я бы к ней ничего не добавляла, кроме правильного дыхания. О нем написано. Успеха всем.

Око Возрождения, это на физическом уровне хорошая гимнастика, на энергетическом же уровне, практика направленная на омоложение и оздоровление, отличная подпитка энергией.
Я не буду пытаться рассказать от куда появились данные упражнения, на этот счет полно рассуждений в интернете, скажу лишь, что тибетские монахи хранили эти знания под печатью "секретно" и данная практика считалась ритуальной. В принципе на эту тему можно поговорить в комментариях ниже.
🙏
Эти упражнения, они для девочек, или для мальчиков, или они универсальные?
Какой можно ожидать эффект?

Эти упражнения, они для девочек, или для мальчиков, или они универсальные?
Какой можно ожидать эффект?
Универсальные. Как минимум выравнивание энергетического уровня.
это на физическом уровне хорошая гимнастика, на энергетическом же уровне, практика направленная на омоложение и оздоровление, отличная подпитка энергией.

@Екатерина, правильно понимаю, тут как в спорте, не нужно сразу выполнять 5 упражнений, а подходить с системным подходом сначала 2 упражнения, потом увеличивать? не спешить, выполнять постепенно

Напишите ответ...
Назад
Верх