Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я знакома с ней уже не первый год, не разу не отказала в помощи и помогает что самое главное! поболтать конечно хорошо - но мы обращаемся за результатом и он действительно есть.
Я ходила к Оксане, на фестивальном живёт. Делала расклад на картах на отношения. По прошлому всё совпало, мне очень понравилась. Вопросов наводящих не задает, в картах сама всё видит. Могу посоветовать её
Много слышала про эту Оксану. Впечатлили некоторые истории, Решила тоже обратиться. Она и правда оказалась очень сильной ясновидещей. Увидела всё по прошлому - будущее теперь жду)
Нет, я не настроена в поисках именно бабушки. Я считаю что даже молодые есть сильные. Но не буду отрицать что есть в голове стереотип. Я и к ведьме обращалась не старой и результат был. Я к тому что найти бы тех, кому дар передали от людей которые целили.
Я могу посоветовать обратиться к одной гадалке. Она не пожилая, очень приятна женщина в рассвете сил. Мне помогла неоднократно. Вот правда прием у нее дистанционный только, живет она в другом городе. Но опять же я считаю это плюс, молодых гадалок идут в ногу со временем и помогают решать вопросы дистанционно. Я оставлю её контакт +7(918)-088-37-37. Уверена, что поможет вам с вашим вопросом.
Это не реклама, а личный опыт.