Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
У меня последние ее прогнозы тоже не сбылись совсем.По общению приятная женщина,
по гаданию на будущее ничего не сбылось совсем.
Вы сходили ?Я с вами согласна. Сегодня я перечитала весь форум по всем городам России, нет контактов того человека который помог бы с приворотом.
Да нельзя распространяться о проделанной работе, но я думаю человек бы написал- обратилась, помогли
Завтра пойду к Оксане по адресу Товарный двор 6, спрошу может её дочь делает привороты
Я была у Оксаны и не один раз, самый первый раз поражена её так скажем способностям, либо это банальное совпадение, но что-то видит это факт. Но когда обратилась снова, был какой-то бред сказан, вся информация от меня высасывалась, спросив как может быть такое колоссальное расхождение с разницей в месяц, сказала, что сейчас вдруг время такое настало, все поменялось...Вы сходили ?
Здравствуйте, она снимала порчу на смерть? Сколько она вас чистила по времени, я тоже обратилась к ней она многое сказала правильно. У меня тоже серьёзная ситуация. Вот думаю , оплата та не маленькая.Хочу ответить Маргоши и другим. Кто в Самарской области может снимать порчу на смерть и всю нечисть? Сходят один раз и делают утверждение ведьма или нет, как будто видящие. Многих я прошел в Самаре. Спасибо Небесам, что мне дали адрес Оксаны. Она одна отвязала мертвяков, что сделано было в 2000 году. Ходят, привяжут мужиков, а уйдя , мертвячка привязана. Большое спасибо настоящей ведьме, что спасла мне жизнь. У моего друга, жена ходила к мусульманке. Лечила онкологию, прием сколько дадут,таксы нет. Ну и что, год ходила, радовались, что дешево и ушла через год. У настоящей ведьмы и цена за прием нормальная. Найдите своего мастера, который подходил бы вам и не надо оговаривать Настоящих Ведьм. И хочу сказать,, ваши деньги ей боком не выйдут , она стольким людям помогла, вам и не снилось. Спасибо Небесам, что в Самаре такой человек есть!
Вы давно у неё были?Хочу ответить Маргоши и другим. Кто в Самарской области может снимать порчу на смерть и всю нечисть? Сходят один раз и делают утверждение ведьма или нет, как будто видящие. Многих я прошел в Самаре. Спасибо Небесам, что мне дали адрес Оксаны. Она одна отвязала мертвяков, что сделано было в 2000 году. Ходят, привяжут мужиков, а уйдя , мертвячка привязана. Большое спасибо настоящей ведьме, что спасла мне жизнь. У моего друга, жена ходила к мусульманке. Лечила онкологию, прием сколько дадут,таксы нет. Ну и что, год ходила, радовались, что дешево и ушла через год. У настоящей ведьмы и цена за прием нормальная. Найдите своего мастера, который подходил бы вам и не надо оговаривать Настоящих Ведьм. И хочу сказать,, ваши деньги ей боком не выйдут , она стольким людям помогла, вам и не снилось. Спасибо Небесам, что в Самаре такой человек есть!
Рита, а по итогу, какой из 2х вариантов её прогноза у вас сбылся? Времени то много уже прошло.когда обратилась снова, был какой-то бред сказан, вся информация от меня высасывалась, спросив как может быть такое колоссальное расхождение с разницей в месяц, сказала, что сейчас вдруг время такое настало, все поменялось
Уже 5 месяцев как закончил. Каждый месяц ходил, почти год ушёл. Что-то она снимала, что-то сам делал. Одну ошибку сделал, надо было защиту поставить сразу, а то пока по другим ходил, долбать начали. Думал дорого, только потом дело пошло быстрее. Она сама скажет сколько что стоит. Мне квартиру пришлось чистить ещё, оказывается перед тем как покупать лучше проверить по фото, чистая или нет. В старых домах, если покупать , может неупокоенный быть. Может у вас один усопший, сразу снимет. Да и пришлось другую нечисть снимать, потому и год ушёл.Здравствуйте, она снимала порчу на смерть? Сколько она вас чистила по времени, я тоже обратилась к ней она многое сказала правильно. У меня тоже серьёзная ситуация. Вот думаю , оплата та не маленькая.
Вы давно у неё были?
Такое чувство, что это не про Оксану.Я могу сказать, что ничего не сбылось, хотя то что она говорила, должно было уже с мая месяца произойти.
Но ничего не сбылось, ни в плане работы, здоровья, личной жизни, ничего!!!
Логику не поняла, можете объяснить⬆⬆Ничего не сбылось - наверное в "большой заднице сидишь"
Как человек согласна, она располагает к общению. Но к сожалению в плане её способностей, я скажу в своём случае мне не помогла от слова СОВСЕМ.Была я тоже у Оксаны года два назад. Вопрос был очень важный. Услышала какой то бред. Ни капли правды сказано не было. А так человек она очень хороший, добрый и позитивный.