Была у Оксаны недели 2 тому назад.Довольна приемом,разговаривает вежливо,говорила с моей прабабушкой умершей, говорит,что лечила людей,та действительно лечила молитвами,заговаривала. Приём стоил 2тыс за час,по времени уложилась,задавала вопрос по поводу здоровья,угадала,что за диагноз,говорит,что врач,которого я нашла недавно(спустя год от начала симптомов), верно поставит диагноз,что суставы болят вторично,что причина в крови и сосудах.Вчера диагноз подтвердился,действительно,врач новый верно определил,васкулит-воспаление стенок сосудов с суставным синдромом.Пишу подробно диагноз,чтобы было верно понято.Осложнение после перенесенной вирусной инфекции,что подтверждает слова Оксаны,что все это вторично.Оксана сказала,что лечится 2-3 года,действительно,лечится минимум год,увидела грыжа в диафрагме,по её словам,в груди кольцо,а она представляет собой отверстие в диафрагме,можно и так сказать,что кольцо.Сказала,что обряд проводить не будет,что порчи нет,что все это генетика+осложнения,так и врач подтвердил.Про ребёнка угадала,что болеет долго,что по её ощущениям воздуха ему не хватает,у него астма 3 года уже как.Заранее диагнозы не говорила вообще,чтобы не было предубеждения.Про бывшего мужа сказала,что у него нет детей в новом браке,
он живёт со второй женой 7 лет,что ему как расплата.Когда мы жили вместе,он так меня морально изволил,что выкидыш случился у меня,после этого и развелись мы.Приятная в общении,я не говорила,что с форума пришла,сказала,что от знакомых узнала,на вид лет 40-45,худенькая.Вроде все описала