Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Оксана не занимается приворотами, порчами,обрядами на деньги и прочими делами. С мужем она никогда не принимала, муж у нее далек от магии.Были у нее. Отдала за заговор на деньги моя мама пять тысяч . Полный бред . И раньше прием тысяча был . И принимала с мужем . Теперь с дочерью . Смех да и только
Этот номер есть в первом сообщении темы, сравнитеУ меня даже номер где то остался
Телефон: +7(917)-946-09-89
так эта оксана живет в частном старом доме и железных ворот с домофоном у нее нетМожет конечно я путаю . Но там живёт Оксана к которой ходила я . Там ещё ворота железные стоят . С кодом .
На первом этаже живёт . Может их там несколько не знаю . У меня даже номер где то остался
Вот это мне ВСЕГДА нравится, индивидуальный подход к клиентуМне она предложила ритул мягко сказать очень дорогостоящий. У меня если честно прям глаз задергался, она тут сказала, что силы разрешили цену снизить. Но я вот так сгоряча не буду никогда ничего делать и поэтому отказалась. Хотя прошлое, настоящее и корень проблемы увидела вроде бы как точно. Но все, что предсказала помимо той ситуации на которую должен был повлиять ритуал -мимо.
У меня , видимо, очень громко упала челюсть))Вот это мне ВСЕГДА нравится, индивидуальный подход к клиенту. И высшие силы прям молниеносно среагировали и дали скидку...
Уж скоро белые мухи полетят....у меня предсказание тоже не сбылось, к сожалению, срок был "лето и осень, пока листва зелено-желтая". никаких ритуалов не предлагала вообще, я думала, она этим не занимается![]()
Лучше ей позвонить спросить. Потому что многие ещё смотрят по ситуации. Кто-то отговариваетА возврат мужа в семью она делает?
Однозначно....)))Всем не угодишь. Видимо, каждому свой специалист. Сама была у Оксаны. Сильный человек, дар есть! Сбылся срок рождения ребёнка, пол, много мелких вопросов. И душевный разбор настоящего тоже мне очень помог, избавил от ошибки. Очень благодарна. Не реклама, от чистого сердца написала.