ИньЯ
Знаток
Если Вы хотите добиться каких-то результатов, надо действовать. Вы два года, вдуматься только два года... Доверяли человеку. А сейчас сидите и только простите мечтаете. Если у Вас возникло хоть капля сомнения сделайте диагностику. Вам здесь никто никого рекомендовать и навязывать и тем более давать гарантии не станет. Ищите, выбирайте сами. Но Вам тут уже очень поверьте, хороший и сильный специалист сказал что у ВАС потерено время, к сожалению...А где гарантии что те самые специалисты и гадание хоть платное хоть бесплатное, смогут увидеть и дать правильный совет, это как пальцем в небо((((( хочется найти и попасть к реально сильному и проверенному человеку.(
Знаете, я вот не давно обращалась за помощью к практику. После проделанной им работы. При всём моем уважение и доверии к нему.
Я всё равно прибежала сюда, за помощью. Что бы меня посмотрели. Ничего ли "мой" практик не пропустил.
Оно же как одна голова хорошо а две лучше. А в наше время действительно и шарлатанов хватает. Поэтому считаю если очень надо. Будешь крутиться как юла...
Последнее редактирование: