Владлена 95
Ученик оккультиста
Мне вчера коллега в конце рабочего дня налила стаканчик мартини… у меня был первый рабочий день после отпускабутылочка стоит, так на всякий случай.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вчера коллега в конце рабочего дня налила стаканчик мартини… у меня был первый рабочий день после отпускабутылочка стоит, так на всякий случай.
Главное, чтобы руководство не спалили.Мне вчера коллега в конце рабочего дня налила стаканчик мартини… у меня был первый рабочий день после отпускаон был сложный и видимо она поняла, что мне необходимо
![]()
Если бы она вчера работала со мной, наверно сама бы налилаГлавное, чтобы руководство не спалили.
Да, да......Он даже сватался к кому-то на коне и в белых штанах...Так...вы ж сами побуждает продолжить мысль. Есть тут у нас парень на коне, только ехать далековато ему
Бьюсь об заклад, нет тут особой проблемы. Скорее всего элементарная разница в сексуальном темпераменте, т.е. разная половая конституция: мужчине нужно чаще, чем готова дать партнёрша. Зачастую, с течением времени совместного проживания проблема усугубляется женским обесцениванием и партнёр окончательно теряет свою былую привлекательность в глазах женщины. В таком случае секс совсем редок на уровне базовой необходимости, а его и изначально женщине было нужно не особо много.Суть темы, что вместо. Но кто понял?
Важно саму суть темы понять. Человек иногда не может донести саму проблему![]()
больше подойдёт для слезливых сериалов, чем для реальной жизни, кмк. Уверен, Вам любой мужчина на форуме скажет, что предпочтет свою женщину самоудовлетворению в душе (даже, если она его уже не особо привлекает).Вы хотите этого человека до последней клеточки своего тела и ждете, а он сам по себе удовлетворяется в душе.
Вы правы, что увлеклись@Forgotten, возможно слегка утрировала. Но эта тема не смешная. А серьезная.
Уважаемые старожители форума. Поймите. Если Вы будете надсмехаться над вполне серьезными темами топикстартеров, то ни кто темы открывать не будет. Тут не цирк.
Ну то что она молчит и постоянно думает об этом, уже плохо. Надо сказать я знаю, и думаю если он человек адекватный, вопрос решиться сам собой.Корректнее, мне кажется, было б не предполагать чего это он разошёлся, а дать совет как девушке поступить. Такого тут было, но немного
А я думаю не решится, человек вообще закроется и будет это делать, просто уже украдкой и как можно тишеНу то что она молчит и постоянно думает об этом, уже плохо. Надо сказать я знаю, и думаю если он человек адекватный, вопрос решиться сам собой.
мы все в первую очередь так и делаем, возмущаемся "Ах как он мог" потому что мы ставим свое эго впереди. И только ментально взрослый человек принять это и найти из этого спокойный выход.@Мур мур, в том то и дело, что она не хочет разбираться в этом, хочет просто чтобы он прекратил, потому что её это задевает.
Я вам открою секрет - мы, женщины, постоянно о чём-то думаем. И радуйтесь, если вам, мужчинам, озвучивается процентов 10 наших мыслей. Я тоже за честность и открытость.Ну то что она молчит и постоянно думает об этом, уже плохо. Надо сказать я знаю, и думаю если он человек адекватный, вопрос решиться сам собой.
У меня мозг не улавливает эту информацию. Она может много чего говорить, я буду кивать и поддакивать. Вообще не помню 80% из диалогов с девушками.Если девочка с момента встречи говорит без перерыва много разного. Это что?