Она отказалась от отношений после Нового года — стоит ли бороться

Даниил Мск

Заблудший дух
Доброго вечера! Мы познакомились в начале лета 2019 г., с начала все было хорошо она мне безумно понравилась, потом ее возраст, не восприятие ее моими родными заставили сомневаться в выборе... Несколько раз я бросал её. Потом вспоминая все хорошее что между нами было, плюс чувство вины перед ней, я захотел вернуть все наши отношения и уже на другой уровень.
Новый Год она со мной не встретила, 2 числа мы увиделись и она обещала подумать над нашими отношениями, на следующий день она уехала отдыхать с подругой в Сочи. Все оставшееся время я писал и звонил ей, по возвращения она сказал что больше ничего со мной не хочет... как то так

Даниил - дата рождения 06.02.1979 г.
Виктория - дата рождения 19.10.1981 г.

Последним изменял модератор:
Думал о большей разнице, считал что должна быть не менее 5-7 лет

Последнее изменение:
Думал о большей разнице, считал что должна быть не менее 5-7 лет
Ну и ерунду Вы придумали!

Доброго вечера! Мы познакомились в начале лета 2019 г., с начала все было хорошо она мне безумно понравилась, потом ее возраст, не восприятие ее моими родными заставили сомневаться в выборе... Несколько раз я бросал её. Потом вспоминая все хорошее что между нами было, плюс чувство вины перед ней, я захотел вернуть все наши отношения и уже на другой уровень.
Новый Год она со мной не встретила, 2 числа мы увиделись и она обещала подумать над нашими отношениями, на следующий день она уехала отдыхать с подругой в Сочи. Все оставшееся время я писал и звонил ей, по возвращения она сказал что больше ничего со мной не хочет... как то так

Даниил - дата рождения 06.02.1979 г.
Виктория - дата рождения 19.10.1981 г.
Во первых: Вы далеко не подарок сами. И сложности у женщин с Вами, не первый раз. У Вас внутреннее отрицание долговременных отношений с женщинами, потому и имеет для Вас такое сильное значение, мнение окружения. При том...Вы прислушиваетесь только к тому, что подсознательно Вам выгодно. А поскольку в синастрии есть Соединение Черной и Белой Луны, то это "конкретное "стой там иди сюда". Эта беготня будет продолжаться и ни к чему хорошему не приведет. Вам нужно детально разбираться с собой1, иначе так и будете бегать по женщинам, искренне страдая и не понимая, что происходит. А девушку жаль.

Последнее изменение:
@Даниил МСК, нет, не стоит. Вы ее не оцените и не поймете, будете продолжать сомневаться. Зачем возвращать того, кто по сути не нужен? Слушайте своих родственников и друзей дальше, живите по их совету, зачем своя голова?

Конечно дело ваше бороться или нет за отношения, но Виктрия для себя все решила, она не хочет с вами никаких отношений, в будущем новые отношения с другим мужчиной и там все получится сразу.

@Даниил МСК, правильно ли я поняла. Ваше окружение смущает разница в возрасте в 2 года и должно быть не менее 5 лет? Вы должны быть старше?

Я не в теме, но по своему опыту скажу. Плевать на мнение окружающих. Я порушил одни (из того, что пришло в голову сразу) отношения, отчасти, из-за общественного мнения - друзей/родственников - не имеет значения, кого. Пока Вы не избавитесь от этой зависимости от чужого мнения - все будет повторяться по этому сценарию. Жаль, что я это поздно понял. Но потом выставил четкие рамки и границы дозволенного для родственников-друзей, это было нелегко, но меня услышали. И даже тот человек, который мне сейчас симпатичен, скажем так - его возраст и другие критерии могут смутить мое окружение и родственников - но мне все равно, это моя жизнь, она одна. Моя игра - она мне принадлежит (с)

@Blazer, это со временем ко всем приходит. Я вот до сих пор отучить себя полностью не могу. Есть одно дело прислушиваться, делать выводы, но в твоей то шкуре только ты сам. Я сначала подумала человек датами ошибся, хотя по фото не скажешь. Вот, решила спросить.

Допускаю еще общение между вами, но полноценных отношений не вижу. Она уже встретила, или вот вот встретит другого мужчину.

@Blazer, это со временем ко всем приходит. Я вот до сих пор отучить себя полностью не могу. Есть одно дело прислушиваться, делать выводы, но в твоей то шкуре только ты сам. Я сначала подумала человек датами ошибся, хотя по фото не скажешь. Вот, решила спросить.
У меня из моих отношений, всех, которые были - всегда были или ровесницы, или старше) причем, максимальная разница была в 6 лет. И все были довольно, как моральными нормами, духовным общением, так и физическим. Все от людей зависит))

Еще можно что-то вернуть? или уже все ушло и она в новых отношениях

@Даниил МСК, к Вам как к человеку ушло, физическое влечение есть но уже очень умеренно и роли оно не сыграет; в отношениях она или нет тоже для Вас ничего не поменяет - решение она приняла.

Отношений не будет, это окончательное и бесповоротное решение со стороны Виктории, встречи и общение еще возможны, но и это под сомнением.

@Даниил МСК, правильно ли я поняла. Ваше окружение смущает разница в возрасте в 2 года и должно быть не менее 5 лет? Вы должны быть старше?
Очевидно, что человек в 41 год хотел девочку, а все девочки его послали. Им определенно не нужен 41-летний дядя, еще и выглядящий на 55.
Поэтому очевидно, что та женщина, знающая себе цену, не вернётся к этому человеку.

Очевидно, что человек в 41 год хотел девочку, а все девочки его послали. Им определенно не нужен 41-летний дядя, еще и выглядящий на 55.
Поэтому очевидно, что та женщина, знающая себе цену, не вернётся к этому человеку.
зачем Вы так? я далеко не хотел девочку, но я хочу детей и биологические часы никто не отменял

Назад
Наверх