Кристина72
Призыватель демонов
@Seryoga94, Ну я примерно вас таким в голове и нарисовала. Вообще большинству активным участникам, я придумала образы как они выглядят 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Впору организовать флешмоб, где каждый желающий будет описывать, как представляет участников местного сообщества)Вообще большинству активным участникам, я придумала образы как они выглядят![]()
Идея неплохая, но скажем вот у меня была тут моя фотография из модельного портфолио, пусть и с ретушью, фильтрами обработанная. Осенью ещё 2024 ставил ее. Кто-то меня видел и помнит. Описание будет уже не по интуиции, а по факту. Это потом я уже убрал свою фотографию как стал сниматься в кино.@Miller, А давайте, нужно описать внешность последнего комментатора
(а я попрошу админа создать для этого новую тему, включая последние сообщения из этой)
@Miller, вы мне кажетесь женщиной средних лет и среднего возраста, брюнеткой,с видимыми признаками возрастных изменений.
Есть расположенность к полноте, но держите ее под контролем.
Взгляд может быть тяжелым.
Очень средних лет, каштановые волосы, смешливый взгляд. Склонна к полноте, поэтому с юности тренируюсь и до сегодняшнего дня в размере XS.@Miller, А давайте, нужно описать внешность последнего комментатора
(а я попрошу админа создать для этого новую тему, включая последние сообщения из этой)
@Miller, вы мне кажетесь женщиной средних лет и среднего возраста, брюнеткой,с видимыми признаками возрастных изменений.
Есть расположенность к полноте, но держите ее под контролем.
Взгляд может быть тяжелым.
Можно, пожалуйста, свои «субъективные доводы» насчёт моей женщины оставить при себе и вообще не трогать её.Очень средних лет, каштановые волосы, смешливый взгляд. Склонна к полноте, поэтому с юности тренируюсь и до сегодняшнего дня в размере XS.
Я своё видение напишу.
@Seryoga94 в моем представлении типаж Владимира Ивашова. Причем не только внешне. И это уже не мальчик, с распахнутыми глазами, полными надежд, периода 'Баллада о солдате", а вполне себе трагический персонаж, выбравший не ту женщину.
Речь же о вас, каким вы видитесь персонажем, про женщин тут нет и никто никого не трогает.Можно, пожалуйста, свои «субъективные доводы» насчёт моей женщины оставить при себе и вообще не трогать её.
я не могу никого представить. потому можете меня попробовать описать@Кристина72, И все остальные, давайте к теме ближе, отношения выясняйте в Общении, а тут поговорим кто и как, кого-то из нас представляет.
Для Ада Роговцева.я не могу никого представить. потому можете меня попробовать описать
Любава (Синильга)Для Ада Роговцева.
Внутреннее достоинство, неспешность, понимание себя и окружающих, красота.