Описание внешности

Вообще большинству активным участникам, я придумала образы как они выглядят 😀
Впору организовать флешмоб, где каждый желающий будет описывать, как представляет участников местного сообщества)

@Miller, А давайте, нужно описать внешность последнего комментатора
(а я попрошу админа создать для этого новую тему, включая последние сообщения из этой)
@Miller, вы мне кажетесь женщиной средних лет и среднего возраста, брюнеткой,с видимыми признаками возрастных изменений.
Есть расположенность к полноте, но держите ее под контролем.
Взгляд может быть тяжелым.

(а я попрошу админа создать для этого новую тему, включая последние сообщения из этой)
@Miller, вы мне кажетесь женщиной средних лет и среднего возраста, брюнеткой,с видимыми признаками возрастных изменений.
Идея неплохая, но скажем вот у меня была тут моя фотография из модельного портфолио, пусть и с ретушью, фильтрами обработанная. Осенью ещё 2024 ставил ее. Кто-то меня видел и помнит. Описание будет уже не по интуиции, а по факту. Это потом я уже убрал свою фотографию как стал сниматься в кино.

@Seryoga94, не значит подождут последнего комментатора, которого не знают
ничего сложного

Очень средних лет, каштановые волосы, смешливый взгляд. Склонна к полноте, поэтому с юности тренируюсь и до сегодняшнего дня в размере XS.

Я своё видение напишу.
@Seryoga94 в моем представлении типаж Владимира Ивашова. Причем не только внешне. И это уже не мальчик, с распахнутыми глазами, полными надежд, периода 'Баллада о солдате", а вполне себе трагический персонаж, выбравший не ту женщину.

Вложения

• 19523546.webp
    19523546.webp
    74.8 КБ · Просмотры: 8
Очень средних лет, каштановые волосы, смешливый взгляд. Склонна к полноте, поэтому с юности тренируюсь и до сегодняшнего дня в размере XS.

Я своё видение напишу.
@Seryoga94 в моем представлении типаж Владимира Ивашова. Причем не только внешне. И это уже не мальчик, с распахнутыми глазами, полными надежд, периода 'Баллада о солдате", а вполне себе трагический персонаж, выбравший не ту женщину.
Можно, пожалуйста, свои «субъективные доводы» насчёт моей женщины оставить при себе и вообще не трогать её.
По типажу, понял, ну не совсем…

@Seryoga94, Высокий симпатичный парень, нервный и постоянно на движухе, очень любит секс, обладает большим мужским достоинством, часто этим занимается, интеллектуал, очень нежный внутри, добрый, честный, в меру открытый потому что боится критики, как партнер стабильный, верный, сильно идеализирует жизнь и отношения, часто разочаровывается в людях, что его несказанно бесит, трудоголик, в жизни добьётся больших успехов, если останется один и продолжит страдать от неразделённой любви, ибо вселенная любит таких людей и помогает им в бизнесе и развитии ;););)

Последнее редактирование:
Можно, пожалуйста, свои «субъективные доводы» насчёт моей женщины оставить при себе и вообще не трогать её.
Речь же о вас, каким вы видитесь персонажем, про женщин тут нет и никто никого не трогает.
Если вас это так задевает, то может это не ваша тема?

@Кристина72, И все остальные, давайте к теме ближе, отношения выясняйте в Общении, а тут поговорим кто и как, кого-то из нас представляет.

Вложения

• ada-rogovtseva-05.webp
    ada-rogovtseva-05.webp
    48 КБ · Просмотры: 4

Вложения

• 1790097291384.webp
    1790097291384.webp
    13.2 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Назад
Верх