Определение магических способностей через СА

@Aniona,
У меня вопрос. Моя дата рождения 20.01.1993.
Если я правильно посчитала вышли числа 20.17.8
Выходит у меня есть родовая магия? Остальные тогда два числа что значат. Меня до этого диагностировали,говориои что есть родовая магия, но что с ней делать я не знаю) Или я не правильно прочитала значение
Раньше вы писали, что у вас вышли другие цифры, теперь другие. Вы перепроверьте и напишите точный результат, а потом я прокомментирую.

@Aniona, я не считаю, только комментирую ваши результаты ваших подсчётов, за правильность которых отвечаете вы. Вы по одной и той же дате написали два разных набора сначала 20.17.8, который я прокомментировала, а теперь 20.3.3 и 7
Кроме того, вы говорите, что все указанное по императрице и колеснице, а именно домашняя и цыганская магия - это вообще не про вас. Но по сути 3 и 7 включают большой диапазон очень эффективных направлений магии:

3-ИМПЕРАТРИЦА - эта карта меньше всего указывает на магию, больше говорит о домашних делах, домашние ритуалы, возможна работы с домовым, домашние обереги, магия узлов, работа с веревками, кулинарная магия, заговоры и заклинания, которые делаются на еду.
7-КОЛЕСНИЦА - цыганская магия, вербальная магия, магия заговоров, мантр, весь спектр магии где используются дороги, пороги, перекрестки, магия следов. С позиции оккультных наук карта крайне слабая.

Из всего этого вы увидели только домашнюю и цыганскую магию?
Хотя и та и та очень сильны.
Прежде чем переходить непосредственно к магии, вам непременно необходимо ознакомиться с основами магии, изучить теорию...потому что вам нужно прежде всего поменять свое восприятие и отношение к миру.
Два разных результата в подсчётах говорит о вашей невнимательности, что недопустимо в магии.
Воспринимайте мои слова как напутствие, может это ваша кармическая отработка, так как я вижу, что 20 число уж точно указано верно и может говорить о кармических вопросах.

Здравствуйте, все три цифры получились одиноковые - 6, такое может быть?

Здравствуйте. Расшифруйте, пожалуйста. Получилось 4-Император, 12-Повешенный, 16-Башня. 5-Жрец.
Медитаций практикую, мне они прям нравятся

@ИринаЧ, отлично, можно работать с энергиями стихий, чистки, работы через ментал, работы с эгрегорами, надо пробовать с какими именно пойдёт.

@Dmitriy3224, а вы не пробовали колдовать? Мне кажется у вас очень сильная энергетика, возможно даже такая сильная, что может стать разрушительной, если не научиться работать с ней.

@Dmitriy3224, а вы не пробовали колдовать? Мне кажется у вас очень сильная энергетика, возможно даже такая сильная, что может стать разрушительной, если не научиться работать с ней.
Пока серьезно не пробовал, но начинаю задумываться. Я и не верил в это особо до недавних пор. Что немного нелогично, так как ко всякого рода «мистике» меня тянуло с детства, но немного другой, более религиозной категории. Без влияния на реальность. Сейчас много читаю и пытаюсь разобраться с чего начать, и понять где может быть «мое».

А про разрушительность можно подробнее? Это в том смысле, что если не развивать это, то буду причинять себе вред?

@Dmitriy3224, если энергию не пустить в креатив, то она может вылиться в агрессию. Также и тут, нужно найти куда применить любого рода энергию, иначе она будет реализовываться через случайные пожелания в адрес людей, типа Да чтоб ты провалился и человек падает на ровном месте.

@Dmitriy3224, если энергию не пустить в креатив, то она может вылиться в агрессию. Также и тут, нужно найти куда применить любого рода энергию, иначе она будет реализовываться через случайные пожелания в адрес людей, типа Да чтоб ты провалился и человек падает на ровном месте.
Действительно, в агрессию и выливается. Только эти «добрые» пожелания я обычно в свой адрес направляю, и, начинаю подозревать, что некоторые сбываются.

А по направлениям можете что нибудь посоветовать?

@Dmitriy3224, основа всех направлений магии - это работа с энергиями, поэтому надо изучать все с энергополя человека, чакры и т.д., если вас зацепит, то дальше вы сами выйдите в правильное русло. Сейчас энергополе, работа с энергиями, законы магии, прокачать свою силу и волю. Для мага очень важна воля. Короче говоря, начинайте с начала, лезть сразу в какой-то эгрегор не познав себя - неправильно.

@Артемка, у вас есть стержень и вы можете влиять на людей, это может быть как природный магнитизм, так и способность манипулировать. Тут главное не потерять баланс для удовлетворения своих желаний. Маг.способности тоже могут быть, но надо научиться их хорошенько контролировать.

Назад
Верх