VivatFortuna
Проклятый демон
@Великодушная, тут больше способности использовать изменения себе в пользу, везение, удача.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимать бы, как их использовать)@Великодушная, тут больше способности использовать изменения себе в пользу, везение, удача.
Ну, практиковать я точно не хочу.@Великодушная, все хотят развить свой дар, но мало кто хочет тратить на это время. Если на самом деле хотите, то посвятите себя этому. Начните читать самые первые сообщения на форуме и вы увидите как те, кто сейчас успешно практикует магию, также как и вы только искали себя, но заметьте на это уходят годы.
Так все изучают магию прежде всего, чтобы быть хозяином своей судьбы.не для практики и заработка, а скорее для своего развития.
То есть без одного другого не дано?)Так все изучают магию прежде всего, чтобы быть хозяином своей судьбы.
Очень интересно, редко бывает, что все карты указывают на работу в планетами, космосом, вселенной.Получилось у меня так:
17 - Звезда
17 - Звезда
21 - Мир
По сумме всех 55-22=33-22= 11 - Справедливость
Удивляюсь, как вы еще не маг с таким то набором...У меня вышли
Смерть, Смерть, Смерть
Меня всю жизнь направляют в эту сферуУдивляюсь, как вы еще не маг с таким то набором...
Ещё раз повторяю, как вы еще не маг с таким то набором...Прабабка по маме черная ведьма, тетка по папе черная ведьма, работает в морге. Папа общается с мертвыми
А я не знаю, надо ли мне этоЕщё раз повторяю, как вы еще не маг с таким то набором...
А вы и не знаете какое качество жизни вы можете иметь с магией. Возможно вас пугает то, что вокруг вас близкие практикуют именно черную магию и вам она не по душе. Вы можете учиться у близких просто для того, чтобы понять законы магии. Магия прежде всего преобразует самого практика как личность. Качество личности, при правильном развитии, вырастает в разы. И это самое главное. Но тут важно не потеряться и не скатиться в деструктив, учитесь созидать. Тогда вы начнёте чувствовать частичку Творца в себе.А я не знаю, надо ли мне это
Главная цель - набраться знания и опыта, чтобы передать, а тут и ответственность другая! Надо передать в правильном и справедливом виде. Практиковать можно насколько этого требует сама цель.Маг
Колесница
Справедливость
Можно ли практиковать - колесо фортуны
Получается, передача способностей через меня. Научусь, могу практиковать?
Да зайдите на форуме в Кабинет практиков и будет вам счастье, все отличные специалисты с огромным опытом.просто даже нормально продиагностироваться
Также здесь на форуме некоторые практики проводят обучение, также загляните в фокус группу к Lisa-el она тоже обучает. Но имейте ввиду они тоже проверяют учеников и могут отказать.ему ведь нужен наставник. А где его взять,
Все мои обучения были удаленные, у меня не то что в городе, в стране не знаю нормального практика.или удаленно, по средствам интернет-связи тоже возможно обучение ?
В принципе, пол-года точно должно хватить, чтобы понимать карты, энергии и законы магии. Тут главное насколько вы хорошо все усваиваете и практикуете.Ещё хочу спросить : сколько времени, в среднем , занимает такое обучение (понимаю, что совершенствоваться и обучаться можно всю жизнь, но тем не менее)
Я обучалась в одной школе в России, название дать не могу правила форума, и да там есть посвящения, несколько ступеней, это нормально. Одно направление даже можно разбить на несколько ступеней, например, работа с некро, там столько информации и вариантов работы, если это все покрыть одним курсом, то этот курс будет длиться 2 года. Поэтому, одно направление разбивают на несколько ступеней. В принципе, мы сможете работать и после первой ступени, но на последующих ступенях дают более крутые практики от которых и результат ещё круче.Требуется ли какое-то особое посвящение ( и не однократное, типа ступеней) наставником в черную магию, погостное колдовство , или те наставники, которое это предлагают - разводилы
Жаль, может хоть намек можно? В Яндексе вылезает куча ссылок, в первую попавшуюся школу не пойдешь же учиться, как и к первому попавшемуся практику - потомственной черной ведьме с авито ..Я обучалась в одной школе в России, название дать не могу правила форума, и да там есть посвящения, несколько ступеней, это нормально. Одно направление даже можно разбить на несколько ступеней, например, работа с некро, там столько информации и вариантов работы, если это все покрыть одним курсом, то этот курс будет длиться 2 года. Поэтому, одно направление разбивают на несколько ступеней. В принципе, мы сможете работать и после первой ступени, но на последующих ступенях дают более крутые практики от которых и результат ещё круче.
Верши свою волю, таков да будет весь Закон, - как сказал Алистер Кроули. А я добавлю - Но не забывай про вселенскую справедливостьмагии мне поможет понять и изменить жизнь….
Я же сказала на форуме тоже отличные учителя, но возьмут ли вас, вот в чем вопрос. Попытайтесь.может хоть намек можно