Определение магических способностей через СА

@Viola777, очень часто именно так и бывает.
@Ромашка78, не могу сказать точно, мне кажется вы сможете больше узнать сама. У вас должна быть хорошо развита интуиция или сновидения. Именно так вы все и можете узнать.

3 - Императрица
10 - Колесо фортуны
1 - Маг
Итог: 5 - Жрец.
Коллеги разъясните пожалуйста, что к чему.

Капс
12-ПОВЕШЕННЫЙ - сильная магическая карта, работа с энергиями, северная магия, руны, кельтская магия, гипноз, транс, астрал, изменения состояния сознания.
13-СМЕРТЬ - мощное указание на магические способности, любые виды целительства, работа с духами и сущностями, работа с энергией мертвых, работа через погост.
Смерть, Повешенный, Повешенный.

Последнее редактирование модератором:
Ну, вопросов не должно быть. Уже давно пора с духами общаться.
В том то и проблема. У моей матери есть предрасположенность к способностям. Она видит во сне мертвых и постоянно видит вещие сны. Но она отказывается от всего. У меня с детства бещенный интерес к эзотерике. Я несколько раз в жизни сталкивались с потусторонним. В шутку 17 лет вызвала кого то. Единственное что я помню прежде чем потеряла сознание яркие зеленые глаза и удушье. Я просто не знаю с чего начать и что делать

@Lavleus, конечно же начинать надо с практической магии, ознакомиться с законами работы энергий и, в последствии, со способами взаимодействия с энергиями, защитами, чтобы не было такого
потеряла сознание яркие зеленые глаза и удушье.

@Kell, особенных задатков не увидела. Но, почему бы не попробовать использовать магию для собственных нужд.

@Vaso, у вас ритуалы и на личной силе хорошо работать будут. А так показатели очень даже хорошо. У вас бывают сны как астральные путешествия? Дежавю, например.

@Vaso, у вас ритуалы и на личной силе хорошо работать будут. А так показатели очень даже хорошо. У вас бывают сны как астральные путешествия? Дежавю, например.
Раньше сны были четче. Дежавю периодические.

Назад
Верх