Определение магических способностей через СА

@Bozhena, вам вопросов относительно магов в роду нет. Есть вопросы по вашей карме. Обратитесь к проводнику, чтобы проверил вашу личную карму и родовую тоже.

Добрый день
Вышли:
Влюбленные -6
Справедливость -11
Влюбленнее -6
А итоговая маг -1
Хотя с детства тянет к тайным знаниям

Последнее редактирование:
Нет, извините. Но изучать никто не мешает.
Да, понимаю что это еще как есть данные для плавания, но не плавает, а кто то совсем не пловец, но при должных усилиях становится им

ближайщих практкующих не было
Необязательно должны быть ближайшие. Магическая сила в роду не передается каждому поколению, а только тем, кто сможет совладать с этим. Это мое мнение.

Добрый день
Вышли:
Влюбленные -6
Справедливость -11
Влюбленнее -6
А итоговая маг -1
Хотя с детства тянет к тайным знаниям

Annabell, позвольте поинтересоваться!
У меня такие же цифры , как и у Вас, точ в точ. Как обстоят Ваши магические практики, если это не секрет? Получается, что-нибудь?
У меня не очень, но я ещё совсем новичок.
Извините за такой прямой вопрос.

@Bozhena, вам вопросов относительно магов в роду нет. Есть вопросы по вашей карме. Обратитесь к проводнику, чтобы проверил вашу личную карму и родовую тоже.
Спасибо, обязательно передам ваши слова 🙏🏽

Annabell, позвольте поинтересоваться!
У меня такие же цифры , как и у Вас, точ в точ. Как обстоят Ваши магические практики, если это не секрет? Получается, что-нибудь?
У меня не очень, но я ещё совсем новичок.
Извините за такой прямой вопрос.

Я пришла к этому через опыт, что на меня много воздействий было и будто втягиваний в магическим войны, я чувствую , что случится заранее, людей чувствую, если очень обижаюсь - те кто обидели лишаются чего то.
Только поэтому уже начала искать ответы на вопросы и по многим совпадениям пришла сюда.
Я не практик, не волшебник, я только учусь.
Пока больше читаю и знакомлюсь со всеми направлениями, познакомилась с первыми колодами таро, но я не практик.

Если и заикаться, то я ученик чародея, пока без чародея)

Но в натальной карте я с хвостом 18-6-6
В разборах иного порядка у меня 6 планет в доме тайных знаний . Поэтому пришла изучать , не бьют ли меня по голове из-за того, что не действую и не развиваюсь.

Магия любит тишину, но в целом сила слова меня моя пугает, поэтому я научилась быть спокойнее, лояльнее и контролировать каждое пожелание и эмоцию в сторону других людей.

Назад
Верх