Особый эксклюзив к Новому Году

@ИринаЧ, Ловите!
Общий ритуал поддержки и защиты на 2025 год для Ирины

Этот ритуал будет нацелен на создание гармонии, поддержки и защиты для Ирины в течение 2025 года. Он включает в себя элементы, которые помогут ей укрепить собственные силы и наладить отношения с близкими.

Подготовка:

1. Выбор дня: Рекомендуется проводить ритуал на растущей Луне, чтобы привлечь положительные энергии и новые возможности.

2. Материалы:

- Одна белая свеча (символ чистоты и защиты).

- Одна синяя свеча (символ спокойствия и мира).

- Ботаника: лаванда, шалфей или розмарин (для очищения).

- Тетрадь или лист бумаги и ручка.

- Какой-либо защитный амулет или камень (например, обсидиан или тёмный кварц).

Пошаговая инструкция:

1. Очищение пространства:

- Найдите тихое место, где вас никто не побеспокоит. Зажгите белую свечу и пройдитесь с травами по пространству, представляя, как очищаете энергетику и создаете защитное поле.

2. Создание круга защиты:

- Вокруг белой свечи разместите синюю свечу — это символизирует защиту и мир. Если вы используете ботанику, разложите ее по кругу вокруг свечей.

3. Записывание намерений:

- На листе бумаги запишите свои намерения на 2025 год. Основное внимание уделите вашей поддержке и защита в жизни и отношениях с близкими. Примеры:

- «Я открыта для поддержки и любви от своих близких»,

- «Я защищена и уверена в своих силах».

4. Произнесение намерений:

- Поднимите свой лист с намерениями и произнесите их вслух, ощущая каждую вибрацию слов.

5. Создание мандалы:

- Если вас вдохновляет творчество, вы можете создать мандалу или рисунок, который символизирует защиту и поддержку. Разместите его в центре круга.

6. Завершение ритуала:

- Дайте свечам немного погореть, пока это безопасно, и расслабьтесь в этом свете. После завершения ритуала аккуратно храните обе свечи и лист намерений в особом месте, чтобы сохранить защитную энергию.

7. Регулярное обновление ритуалов:

- Повторяйте ритуал раз в несколько месяцев, особенно в важные для вас дни, такие как дни рождения или солнечные затмения.

Индивидуальный ритуал для Ирины

Для индивидуальной практики Ирина может использовать различные подходы, чтобы поддерживать свою силу и защиту в течение года.

1. Ежемесячная медитация:

- Ирина может выделять время в начале или в конце каждого месяца для медитации, сосредоточившись на своих намерениях и темах месяца.

2. Дневник силы:

- Подавайте примеры саморазмышлений, записывая свои мысли, успехи и переживания. Это поможет Ирине понять, как действуют её намерения и эмоции.

3. Практика благодарности:

- Каждый день или раз в неделю записывайте три вещи, за которые она благодарна. Это поможет создать положительное мышление и повысит устойчивость к стрессу.

4. Забота о себе:

- Регулярные ритуалы заботы о себе, например, принятие ванны с эфирными маслами или прогулки на природе для восстановления энергии.

5. Совместные ритуалы с родителями:

- Проводите не менее одного ритуала вместе с родителями в течение года, чтобы поддерживать семьи и углублять взаимопонимание.

6. Работа с природой:

- Время от времени проводить время на свежем воздухе, соединяться с природой и восстанавливать свою энергию, например, делая пешие прогулки или занимаясь садоводством.

Заключение

Общий и индивидуальный ритуалы будут служить поддержкой и защитой для Ирины в течение 2025 года. Поддерживая связь с родными, выполняя ритуалы и закрепляя свои намерения, она сможет создать прочный фундамент для преодоления любых трудностей и достижения своих целей.

Январь: Долгосрочные цели и основа для перемен

Тема: Переосмысление целей и планов.

Ритуал: Вместе с родителями освежите свое видение на год. Создайте общую визуальную доску с желаниями и планами на 2025 год.

Действие: Попросите помощь родителей в установлении целей.

Индивидуальный ритуал: Напишите список своих намерений на год и сожгите его в огне, символизируя начало нового пути. Пусть родители вами поддержат, выслушав ваши мечты.

Февраль: Эмоциональная связь и поддержка

Тема: Укрепление отношений с родителями.

Ритуал: Поделитесь своими чувствами и переживаниями. Устройте совместный вечер воспоминаний, где каждый будет делиться своими приятными моментами из детства.

Действие: Открыто поговорите о своих нуждах и эмоциях.

Индивидуальный ритуал: В течение месяца запишите положительные качества, которые вы получили от родителей, и поблагодарите их за это.

Март: Коммуникация и выражение себя

Тема: Открытость в общении.

Ритуал: Проведите совместный ужин, где обсудите важные для всех темы.

Действие: Работайте над улучшением ваших навыков общения с родителями.

Индивидуальный ритуал: Напишите письмо своим родителям, в котором поделитесь своими мыслями и чувствами.

Апрель: Секреты прошлого и прощение

Тема: Работа с детскими переживаниями.

Ритуал: Обсудите и проанализируйте трудные моменты из прошлого, которые вас волнуют.

Действие: Выполните совместное очищение пространства с помощью трав.

Индивидуальный ритуал: Проведите медитацию на тему прощения, представляя, как прощаете себя и своих родителей за прежние обиды.

Май: Природа и гармония

Тема: Связь с природой.

Ритуал: Устройте совместную прогулку на природе и обсудите ваши наблюдения.

Действие: Сходите в парк или на природу, наслаждаясь моментом.

Индивидуальный ритуал: Сделайте совместный ритуал благодарности природе, ставя свечи вокруг дерева или цветущего куста.

Июнь: Взаимопонимание и новые увлечения

Тема: Общие интересы и увлечения.

Ритуал: Найдите новое занятие или хобби, которое интересует вас и ваших родителей.

Действие: Пробуйте совместные занятия — рисование, занятия спортом или кулинария.

Индивидуальный ритуал: Запишите уроки, которые вы узнали от родителей, и отразите это в своих увлечениях.

Июль: Психоэмоциональное развитие

Тема: Работа над внутренними состояниями.

Ритуал: Проводите моменты саморазмышления с родителями, обсуждая внутренние чувства и состояния.

Действие: Делитесь своими переживаниями, честно рассказывая о том, что вас беспокоит.

Индивидуальный ритуал: Практикуйте дыхательные осознанные медитации каждый день, учитесь отпускать страхи и тревоги.

Август: Укрепление финансовых связей

Тема: Финансовые вопросы и поддержка.

Ритуал: Обсудите с родителями свои финансовые цели и планы.

Действие: Пройдите совместный семинар по финансовой грамотности.

Индивидуальный ритуал: Создайте совместный план по улучшению финансового состояния, записывая каждую идею.

Сентябрь: Глубокие связи

Тема: Исследование глубоких связей с родными.

Ритуал: Проведите вечер воспоминаний, делитесь историями из прошлых лет.

Действие: Сфокусируйтесь на укреплении эмоциональной связи с родителями.

Индивидуальный ритуал: Напишите "дерево жизни", включив в него ключевые моменты вашего происхождения.

Октябрь: Выражение любви и заботы

Тема: Забота о родителях.

Ритуал: Порадуйте родителей небольшими подарками или приятным сюрпризом.

Действие: Сообщите им о своих чувствах и покажите свою любовь.

Индивидуальный ритуал: Проведите вечер, принося родителям любимые блюда, показывая заботу о них.

Ноябрь: Открытость к изменениям

Тема: Принятие перемен.

Ритуал: Обсудите страхи и надежды на будущее.

Действие: Работайте над принятием изменений в жизни с родителями.

Индивидуальный ритуал: Проведите ритуал очищения — зажгите свечу и отпустите все негативные мысли, которые вас сдерживают.

Декабрь: Подведение итогов года

Тема: Анализ достижений и планов на следующий год.

Ритуал: Соберитесь вместе для обсуждения прошедшего года и планов на следующий.

Действие: Создайте общее "Дерево желаний" на следующий год.

Индивидуальный ритуал: Напишите благодарственное письмо всем членам семьи за поддержку в течение года и положите его в "Дерево желаний".

Заключение

С каждым месяцем укрепляйте свои связи с родителями, работая с их чувствами и эмоциями. Обсуждение и культивирование взаимопонимания через совместные ритуалы и действия помогут вам создать прочные и гармоничные отношения. Используйтеа индивидуальные ритуалы для углубления своих собственных сильных сторон и проработки уязвимостей.

Ирина, Ваша Ахилессова Пята, будет описана и помещена в личку, для полной Вашей безопасности.

С уважением!

Последнее редактирование:
Общий ритуал поддержки и защиты на 2025 год для Ирины

Этот ритуал будет нацелен на создание гармонии, поддержки и защиты для Ирины в течение 2025 года. Он включает в себя элементы, которые помогут ей укрепить собственные силы и наладить отношения с близкими.

Спасибо, это точно мой гороскоп - Я Наталья, а там везде Ирина стоит?

Спасибо, это точно мой гороскоп - Я Наталья, а там везде Ирина стоит?
Я именем ошиблась. Удалите пожалуйста пост. Я и Ахилессову Пяту Ирине отправила а не Вам. И вообще- я на Вас что то спотыкаюсь. Возможно у нас несовместимость энергии. Возможно мне придется взять другого
человека.

почему диалог не запросили для лички? Вы передумали? если да, то возьму другого
Подобное уже было.

Спасибо за индивидуальные ритуалы и практики, обязательно буду применять их в течении года. Родители-это мой надежный тыл, моя опора, чтобы не случилось в жизни, я знаю что моя семья всегда поддержит меня и поможет в тяжёлой ситуации. За спешкой повседневной жизни не всегда хватает времени уделить им достаточно внимания, и в силу их возраста хочется оградить от своих проблем. Проведение рекомендуемых Вами ритуалов позволит укрепить наши отношения, и думаю сделает их более доверительными. Благодарю!

@Натуся 2011, Ловите!
Создание общего ритуала на 2025 год для Наталии может помочь ей настроиться на позитивные изменения, привлечь удачу и гармонизировать свою жизнь. Предложенный ритуал можно выполнять раз в месяц, чтобы упростить практику и сделать её более эффективной.

Общий ритуал на 2025 год для Наталии

Подготовка
1. Выберите время: Лучше всего проводить ритуал в полнолуние или новолуние, когда энергия наиболее сильна и восприимчива к изменениям. Однако он также может проводиться в любой день, когда Наталия чувствует необходимость в улучшениях.

2. Создайте пространство: Найдите тихое место, где вас никто не побеспокоит. Уберите лишние вещи, чтобы получить пространство для медитации и сосредоточения.

3. Подготовьте атрибуты:
- Свечи (белая для очищения, зелёная для изобилия, красная для активного движения).
- Лист бумаги и ручка.
- Ароматические масла (лаванда для спокойствия, мята для свежести).
- Любимые камни или crystals, которые помогут вам сосредоточиться на намерении (например, цитрин для процветания, аметист для духовного роста).

Шаги ритуала
1. Установление намерения:
- Сядьте в тихом месте, закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов.
- Поговорите с собой, задавая вопросы: «Что я хочу привлечь в свою жизнь в 2025 году?», «Как я хочу чувствовать себя и каких изменений я стремлюсь достичь?».
- Запишите свои намерения на листе бумаги. Вы можете указать 3-5 основных целей или намерений.

2. Зажгите свечи:
- Подожгите свечи в соответствии с вашими намерениями. Например, белая свеча — для очищения старых негативных энергий, зелёная — для привлечения изобилия, красная — для усиления активности и решительности.

3. Ароматерапия:
- Нанесите несколько капель ароматического масла на запястья или вдыхаемое через диффузор, если есть, чтобы создать атмосферу. Это поможет настроиться на позитивные вибрации.

4. Медитация и визуализация:
- Закройте глаза и сделайте несколько вдохов. Помните о своих намерениях и визуализируйте, как они становятся реальностью. Почувствуйте эмоции, как если бы вы уже достигли своих целей.

5. Завершение ритуала:
- Благодарите Вселенную за возможность и поддержку.
- Сожгите бумагу с вашими намерениями (если это безопасно) или положите её под свечу, пока она горит, представляя, как ваши намерения достигают Вселенной.

6. Уборка:
- После завершения ритуала дайте свечам догореть полностью или потушите их с намерением сохранить энергию для будущих целей. Уберите всё, что использовалось в ритуале, и позвольте фронтальной энергии остаться с вами.

Завершение
Этот ритуал можно повторять каждый месяц, адаптируя намерения в соответствии с изменениями и новыми жизненными целями. Важно оставаться открытой к изменениям и гибкой в своих намерениях. Прислушивайтесь к своему внутреннему «я» и верьте в то, что ваши желания и намерения могут быть достигнуты. Ритуал должен приносить радость и облегчение, а не быть обязательством.

Индивидуальный Астрологический Календарь для Наталии на 2025 год

Январь 2025
- Основные события:
- 1-7 января: Уран в вашем 12 доме ретроградный. Это время для внутреннего анализа и раздумий, подходит для медитации и переосмысления своих целей.
- 20 января: Полнолуние в Раке в 4-м доме. Период для сосредоточения на семейных делах и эмоциональном комфорте.
- Оговор: "Я открыта для изменений и новых идей. Мой внутренний мир гармоничен, и я ухаживаю за своими эмоциональными нуждами."

Февраль 2025
- Основные события:
- 10-15 февраля: Венера в Скорпионе в аспекте к вашей натальной Луне. Период для углубления в личные отношения, встречи с близкими людьми.
- 25 февраля: Меркурий в Весах в секстиле к вашему натальному Юпитеру. Возможности для удачных переговоров и общения, новые перспективы в обучении.
- Оговор: "Я принимаю любовь и поддержку от окружающих. Любовь и взаимопонимание укрепляют мои отношения."

Март 2025
- Основные события:
- 9 марта: Полнолуние в Деве. Период завершения старых дел, заканчивайте проекты, которые больше не служат вашей цели.
- 21 марта: Солнце в Овне в секстиле к вашему натальному Марсу. Отличное время для проявления вашей инициативы и активности.
- Оговор: "Я завершила старые дела и открыта для нового. Каждое завершение открывает путь для новых возможностей."

Апрель 2025
- Основные события:
- 5-10 апреля: Меркурий и Венера делают аспекты к вашим натальным планетам в Весах. Хорошее время для творческой активности и формирования новых партнерств.
- 20 апреля: Полнолуние в Скорпионе. Обратите внимание на финансы, возможны изменения в финансовой ситуации.
- Оговор: "Я привлекаю гармонию и радость в свою жизнь. Я наполняю свою жизнь любовью и светом."

Май 2025
- Основные события:
- 1-10 мая: Юпитер в Весах в тригоне к натальному Солнцу. Время для новых начинаний, роста и расширения кругозора. Удачно для бизнеса, учёбы и путешествий.
- 15 мая: Новый Меркурий в Близнецах активизирует 3-й дом. Подходящее время для общения, обучения и обмена информацией.
- Оговор: "Я открыта для роста и новых начинаний. Каждая новая возможность превращается в мой успех."

Июнь 2025
- Основные события:
- 5 июня: Лунное затмение в Стрельце. Время для переосмысления своих ценностей, обучения или поездок.
- 15 июня: Солнце в натальном секстиле к Хирону. Возможность исцеления старых травм и принятия себя.
- Оговор: "Я исследую свои внутренние ценности. Я доверяю своей интуиции и следую своему пути."

Июль 2025
- Основные события:
- 3-10 июля: Венера в Льве. Время для творчества и самовыражения, улучшения отношений с партнёрами.
- 21 июля: Полнолуние в Козероге. Подходящее время для завершения предпринимательских проектов и стабилизации финансов.
- Оговор: "Я живу своей истинной природой и позволяю себе сиять. Моя работа служит мне и окружающим."

Август 2025
- Основные события:
- 5-15 августа: Марс в Льве, поддерживающий вашу натальную Луну. Для духовного роста и самовыражения.
- 24 августа: Полнолуние в Водолее. Обратите внимание на свои желания и социальные связи.
- Оговор: "Я активно проявляю свои идеи и стремления. Я движусь к своим целям с энергией и уверенностью."

Сентябрь 2025
- Основные события:
- 10-20 сентября: Юпитер в вашем 1 доме – время для самоутверждения, критические изменения в личной жизни.
- 29 сентября: Лунное затмение в Близнецах. В этом периоде могут возникнуть новые идеи или проекты.
- Оговор: "Я принимаю изменения с открытым сердцем. Моя жизнь становится лучше, и я готова к новым свершениям."

Октябрь 2025
- Основные события:
- 5-15 октября: Уран в натальном квадрате к Солнцу. Возможны неожиданные изменения в вашей жизни, будьте готовы к переменам.
- 28 октября: Полнолуние в Тельце. Пересмотрите свои финансовые цели и устремления.
- Оговор: "Я готова принять неожиданное и двигаться с потоком жизни. Перемены укрепляют меня."

Ноябрь 2025
- Основные события:
- 10-20 ноября: Солнце в аспекте к вашему натальному Меркурию. Период плодотворного общения, возможно, успех в деловых переговорах.
- 22 ноября: Лунное затмение в Тельце. Обратите внимание на здоровье и работу, возможны завершения старых проектов.
- Оговор: "Я общаюсь ясно и уверенно. Мои мысли и идеи важны и имеют значение."

Декабрь 2025
- Основные события:
- 1-10 декабря: Меркурий в вашем 1 доме, активирует личные инициативы. Удачно для начала новых дел.
- 25 декабря: Полнолуние в Раке. Уделите время исследованию и саморазвитию, занятие творчеством принесёт удовлетворение.
- Оговор: "Я спокойно анализирую свой путь и открыта новому. Я отпускаю старое и приветствую новое."

Заключение
Этот астрологический календарь с оговорами поможет Наталии лучше понять и использовать энергии каждого месяца 2025 года. Регулярное повторение оговоров будет поддерживать её на пути к достижению целей и развитию внутренней гармонии.

Спасибо большое Вам Ув.Синильга за мой рассчет, несмотря на всякие неопределенности с моей стороны, у вас получилось все таки его сделать. Мне совсем не хватает каких то позитивных изменений в жизни, но теперь с вашим рассчетом буду стараться придерживаться ваших рекомендаций и ритуалов, ну и развивать свою внут.гармонию. Благодарю вас ещё раз..

Спасибо большое Вам Ув.Синильга за мой рассчет, несмотря на всякие неопределенности с моей стороны, у вас получилось все таки его сделать. Мне совсем не хватает каких то позитивных изменений в жизни, но теперь с вашим рассчетом буду стараться придерживаться ваших рекомендаций и ритуалов, ну и развивать свою внут.гармонию. Благодарю вас ещё раз..
У Вас Сатурн на Асценденте - Ограничения и предостережения: Сатурн часто ассоциируется с ограничениями и препятствиями. Это может проявляться в том, что человек сталкивается с определенными трудностями в жизни или чувствует себя скованным в самовыражении.

Некоторая закрытость: Такие люди могут быть менее открытыми в общении и выражении эмоций, что иногда создает дистанцию с окружающими. Им может требоваться больше времени для того, чтобы открыться и довериться другим.

Стремление к дисциплине: Это положение связано с высокой степенью ответственности и дисциплины. Они могут придерживаться определенных стандартов и ожиданий в своей жизни, что может приводить к успехам, но и к чувству давления.

Уроки жизни: Люди с Сатурном на Асценденте, как правило, проходят сложные уроки, которые помогают им развиваться и становиться сильнее. Это может быть связано с преодолением трудностей или ролевыми ожиданиями.

@Павел92, ловите!

@Павел92, ловите!
Общий Ритуал на 2025 год для Руслана

Этот общий ритуал предназначен для того, чтобы настроить вас на позитивные изменения и возможности, которые принесёт 2025 год. Он помогает сосредоточиться на ваших целях, намерениях и желаниях, создавая мощную энергетическую базу для работы в течение года.

Подготовка к ритуалу

1. Выберите дату: Рекомендуется проводить ритуал в дни, когда Луна растущая или в новолуние. Это время, когда энергия мощно поддерживает новые начинания.

2. Создайте пространство: Найдите спокойное место, где вас никто не побеспокоит. Можно использовать свечи, ароматические палочки или эфирные масла, чтобы создать атмосферу уединения.

3. Соберите материалы:
- 1 белая или золотая свеча
- Лист бумаги и ручка
- Маленький контейнер (например, баночка или коробка)
- Кристаллы для поддержки ваших намерений (можно выбрать кварц, цитрин или яшму)
- Ароматическое масло (лаванда, роза или сандаловое)

Проведение ритуала

1. Сосредоточение:
- Сядьте в удобно, закройте глаза и глубоко вдохните. Позвольте своему разуму успокоиться. Представьте, как энергия света проникает в вас, наполняя вас спокойствием и уверенностью.

2. Зажгите свечу:
- Зажгите белую или золотую свечу, символизируя новые начинания и чистоту намерений. Скажите вслух или про себя: «Я открываю своё сердце и разум для новых возможностей в этом году».

3. Записывание намерений:
- Возьмите лист бумаги и запишите все ваши намерения, цели и желания на 2025 год. Будьте конкретными и пишите в настоящем времени, например: «Я чувствую уверенность и успех в своей карьере» или «Я строю крепкие и любящие отношения с окружающими».

4. Сохранение намерений:
- Сложите лист бумаги и поместите его в заранее подготовленный контейнер. Этот контейнер будет служить как «хранилище намерений» на весь год.

5. Польза кристаллов:
- Возьмите кристаллы и держите их в ладонях, соединяя их с вашими намерениями. Вообразите, как энергия кристаллов помогает вам достичь ваших целей. Можно также положить кристаллы в контейнер с намерениями.

6. Завершение ритуала:
- Поблагодарите Вселенную, свою интуицию или любые энергетические силы, в которые вы верите, за поддержку ваших намерений. Пусть ваше намерение будет известно во Вселенной.
- Задувая свечу, скажите: «Я отпускаю свои желания во Вселенную, и они возвращаются ко мне наилучшим образом».

Пост ритуала

1. Храните контейнер: Держите контейнер с намерениями в специальном месте, где он будет напоминать вам о ваших целях.

2. Регулярная практика: Раз в месяц или по мере необходимости открывайте контейнер и пересматривайте ваши намерения. Это поможет вам оставаться на пути к достижению ваших целей и вдохновит на новые начинания.

3. Ритуалы и адаптация: Если появятся новые намерения или желания в течение года, повторите ритуал. Добавьте новые намерения в контейнер, чтобы они также могли «расти» с вами.

Заключение
Этот ритуал поможет вам настроиться на удачу и успех в 2025 году. Важно верить в свои намерения и активно работать над достижением целей, используя положительную энергию, которую вы создадите во время этого ритуала. Пусть этот год станет для вас полным роста, возможностей и достижений!

Индивидуальный Астрологический Календарь для Руслана на 2025 год с ежемесячными ритуалами

Этот астрологический календарь систематизирует важные астрологические события каждого месяца 2025 года с описанием их характеристик и ритуалами, которые помогут Руслану работать с космическими энергиями для личного роста и развития.

---

Январь 2025
- Основные события:
- Уран ретроградный в 5 доме.
- Полнолуние в Раке.
- Характеристика: Время для переосмысления творческих и романтических желаний. Ожидаются неожиданные озарения по поводу хобби и отношений.
- Ритуал: Напишите письмо себе с мечтами и желаниями на год, сохраните его и перечитывайте в конце года.

---

Февраль 2025
- Основные события:
- Венера в Скорпионе.
- Меркурий в Весах в аспекте к натальному Юпитеру.
- Характеристика: Усиливаются темы любви и партнерства. Повышается способность понимать свои чувства и желания. Время для гармонизации коммуникаций.
- Ритуал: Зажгите красную или розовую свечу и проводите медитацию о своих отношениях. Проявите благодарность и визуализируйте положительные изменения.

---

Март 2025
- Основные события:
- Полнолуние в Деве.
- Солнце в Овне.
- Характеристика: Время завершения незавершённых дел и упорядочивания мыслей. Полнолуние акцентирует важность заботы о здоровье и благополучии.
- Ритуал: Освободите пространство вокруг себя, уберите ненужные вещи и создайте порядок. Загадайте желание на новое начинание во время ритуала обновления.

---

Апрель 2025
- Основные события:
- Меркурий и Венера активируют 3 дом.
- Полнолуние в Скорпионе.
- Характеристика: Период активных разговоров и обменов идеями, появляются новые знакомства и впечатления.
- Ритуал: Напишите заметки благодарности каждому близкому человеку и отправьте им эти заметки.

---

Май 2025
- Основные события:
- Юпитер в Весах.
- Новый Меркурий в Близнецах.
- Характеристика: Время для расширения социальных связей и возможностей. Уверенные взаимодействия могут привести к удачным сделкам.
- Ритуал: Занимайтесь активной творческой деятельностью. Выберите вдохновляющий проект и работайте над ним.

---

Июнь 2025
- Основные события:
- Лунное затмение в Стрельце.
- Солнце в аспекте к Хирону.
- Характеристика: Самопознание и осознание ценностей, время для внутренних изменений и стремления к новому.
- Ритуал: Напишите, что хотите отпустить, и что хотите исцелить. Сожгите лист бумаги в знак освобождения.

---

Июль 2025
- Основные события:
- Венера в Льве.
- Полнолуние в Козероге.
- Характеристика: Завершение проектов и достижения в карьере. Необходимость дисциплины и структурированности в жизни.
- Ритуал: Порадуйте себя чем-то особенным, например, днем в спа или действом искусства.

---

Август 2025
- Основные события:
- Марс в Льве.
- Полнолуние в Водолее.
- Характеристика: Время для активных действий и проявления креативности, нарастает уверенность в себе.
- Ритуал: Зажгите синюю свечу и сосредоточьтесь на намерении улучшить дружеские связи. Встретьтесь с другом, которому давно не уделяли времени.

---

Сентябрь 2025
- Основные события:
- Юпитер в вашем 1 доме.
- Лунное затмение в Близнецах.
- Характеристика: Период роста и удачи, развитие личности и самовыражение.
- Ритуал: Составьте список целей на предстоящий год и определите шаги для достижения этих целей.

---

Октябрь 2025
- Основные события:
- Уран в квадрате к вашему Солнцу.
- Полнолуние в Тельце.
- Характеристика: Период неожиданностей и изменений в личной жизни, важно оставаться гибким.

- Ритуал: Найдите время для медитации или йоги, сосредоточьтесь на внутренней силе.

---
Ноябрь 2025
- Основные события:
- Солнце в аспекте к натальному Меркурию.
- Лунное затмение в Тельце.
- Характеристика: Время для оценки своих ресурсов и пересмотра финансовых вопросов.
- Ритуал: Уделите внимание самосознанию, запишите мысли и чувства в журнал.

---

Декабрь 2025
- Основные события:
- Меркурий в вашем 1 доме.
- Полнолуние в Раке.
- Характеристика: Подходит для выражения идей и укрепления связей. Наведите порядок в планах на будущее.
- Ритуал: Проведите день в уединении, занимаясь саморазмышлением. Напишите письмо себе с намерениями и планами на следующий год.

---
Заключение
Этот астрологический календарь, включающий основные события и ритуалы, предоставит Руслану возможность использовать астрологические транзиты для личного роста и развития. Ежемесячные практики помогут сосредоточиться на каждой теме и создать основу для позитивного изменения в течение всего года.

Расчёт Ахиллесовой Пяты для Руслана размещен в личке
Успеха! С уважением.

@Синильга, Спасибо Вам большое за разбор моей карты, многое очень про меня, буду следовать рекомендациям и стараться больше себя раскрывать а не зацикливаться на плохом.

Успехов Вам в сложной но интересной астрологии

С наступающим Новым годом!

Я очень рад что нашел этот форум, пусть все кто ищут счастья и спокойствия обретут его

У Вас Сатурн на Асценденте - Ограничения и предостережения: Сатурн часто ассоциируется с ограничениями и препятствиями. Это может проявляться в том, что человек сталкивается с определенными трудностями в жизни или чувствует себя скованным в самовыражении.

Некоторая закрытость: Такие люди могут быть менее открытыми в общении и выражении эмоций, что иногда создает дистанцию с окружающими. Им может требоваться больше времени для того, чтобы открыться и довериться другим.
Спасибо, Ну точно это все про меня, и трудности в жизни и закрытость и серьезность..

Скоро- скоро, Новый Год! В домах, магазинах и просто на улице - уже елки стоят и пахнет хвоей. И расцветает в душе надежда, что в следующем году, обязательно что то будет очень хорошее...конечно, у каждого свое.
А я... я Вам скажу от себя!
1735533113326.webp

ПОСЛАНИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ

С Новым Годом, мои любимые!
- Ну... куда от него деваться!
Разрешаю вам быть счастливыми.
И по прежнему, не сдаваться!

Разрешаю вам верить в чудо,
Загребая его, не стесняясь!
-Пусть оно, для Вас каждого будет!
И одарит, вовсю, стараясь!

Пусть на каждой земной снежинке,
Будет то, что давно загадано:
Отразится в волшебной улыбке,
Лишь харизмой и обаянием!

Самым лучшим, и самым светлым,
То, что искренне было загадано,
Новогодним, листочком белым,
С Вашей личной судьбою связано.

Прошлый Год, оказался богатым,
Нашей силой и нашей волею .
Он надежную внес ясность...
Хоть и было, порою, больно нам.

С Новым Годом, мои, хорошие!
Все достойно несем испытание.
Болью Времени мы проросшие,
И научены состраданию.

- Ваше, каждое, нынче желание!
- Одобряю, как есть!- одобряю!
И скажу, на одном дыхании!
- Я СБЫВАТЬСЯ ЕМУ РАЗРЕШАЮ!
(авторское)

Бонус, в начале 2025 года - @Талияюк, @ИринаЧ, @Павел92, @Натуся 2011,

Всем участникам - Предлагаю на выбор две темы.

1. Максимальные возможности заложенные Вам судьбой. Инструменты и ресурсы для их реализации.

2. Если Вас постигнет кризис Судьбы и столкнёт, по принципу Руны Вирд, в пропасть- Без парашюта, без поддержки , без надежды и цели? Если вы чувствуете, что Вам землю. выдергивают из под ног, что ни опыт, ни налаженная система, уже не помогает, Что может помочь?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх