Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подойдет.И подойдет ли для вольта салфетка со спермой, которой около месяца?
IngaL, я по разу читаю.
Подойдет.
Я сжигала в следующую ночь.Сжигаем утром?
Нет, призывать уже не нужно.Силы на само сжигание призывать по новой?
При наличие защиты все будет хорошоПодскажите пожалуйста, какие последствия могут быть если использовать свою кровь не опытному человеку?
Вот вообще не советую... Всё очень верно сверху написано, либо должна стоять хорошая защита, либо купите печень с кровью, как посоветовала ув. Рьяна.Подскажите пожалуйста, какие последствия могут быть если использовать свою кровь не опытному человеку?
Спасибо за предупреждениеВот вообще не советую... Всё очень верно сверху написано, либо должна стоять хорошая защита, либо купите печень с кровью, как посоветовала ув. Рьяна.
Расскажу про свой такой опыт. Без защит проводила ритуал с использованием крови собственной. Так даже дочитать не успела, у меня на руках начали проявляться красные пятна, а в дальнейшем обсыпало всё тело. Результата у обряда не было, а мне откатило, и это я ещё легко отделалась... К чему Вам такие жертвы?
Только не та, из которой едите, и иглы тоже нешитыеТарелка без разницы какая будет? И крест рисовать, это как на надгробии?
В корне не согласна. Если вы отдаете свою кровь бесам, тем самым за откуп, то получается отдаете им свою энергию. Они будут питаться вами и вашей силой.При наличие защиты все будет хорошоесли для себя делаете, то легче руку порезать, чем цыпу.
Всю жизнь левая - бесовская сторона, левую руку и режем. По поводу кровь свою в жертву - согласна, тут не всем можно, только тем, кто с ними чуть ли не в родственных отношениях, а таких единицы.и еще важный момент, палец или руку режем только правую, т.е. отдающую. Левая-принимающая.
Мансур - новодел, никто не спорит. Но обряды Мансура рабочие процентов на 80% из старых.Мансур просто сборище разных людей
Цыпленок и его кровь.а откуп закуп