Екатерина

Практик
В комнате закрыть окна и двери.
В стакан наливается холодная вода - чем холоднее, тем лучше.В идеале колодезная, но из под крана тоже подойдёт.
Заговор читается 2 раза, внятно, над стаканом (губы максимально близко к воде, чтобы информация в воду шла).
После прочтения, воду выпить / умыться / побрызгать на клиента.

На синем море дуб,
У дуба камень,
У камня щука.
Поедает с рабы (имя)
Всю тоску кручину,
Тоску тоскучую,
Тоску горючую,
Тоску глухую,
Тоску водяную
По рабу (имя)
Не было бы у рабы (имя)
Тоски-кручины.
Тоски тоскучей.
Тоски горючей,
Тоски глухой
Тоски водяной
Ни в голове,
Ни во сердце.
В сердце ключ.
На устах замок.

От веку до веку!

За 0
Эта тоже мне не помогла.
Бывший появился, не хочу идти на поводу, а знаю что эмоции начинает вспыхивать.
Посоветуйте, что еще можно попробовать.

А у меня такой вопрос,после расставания хочу остыть на эмоциональном фоне,чтобы успокоится,но хочу чтобы он наоборот думал больше обо мне,эмоциональные качели устраивает,хочу чтобы он себе места не находил при виде меня,видимся каждый день,можете что нибудь посоветовать? Только не осуждайте)🙏🏻

А у меня такой вопрос,после расставания хочу остыть на эмоциональном фоне,чтобы успокоится,но хочу чтобы он наоборот думал больше обо мне,эмоциональные качели устраивает,хочу чтобы он себе места не находил при виде меня,видимся каждый день,можете что нибудь посоветовать? Только не осуждайте)🙏🏻
Вы сами хотите остыть, но при этом парень устраивает эмоциональные качели и Вы считаете, что человек не думает о Вас?

Вы сами хотите остыть, но при этом парень устраивает эмоциональные качели и Вы считаете, что человек не думает о Вас?
Я думаю что думает,но он врет мне нагло,я не хочу на его провокации вестись,а он пусть сам беситься от всего что делает