Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вещь рабочая. Но эффект не слишком долговременный.Вот эта остуда очень действенная! Ни раз уже выручала)
Да, неделю-полторы и надо заново делать)Да, вещь рабочая. Но эффект не слишком долговременный.
Куда угодно, можете отложить до следующего разаА куда потом девать раскалённую железяку?
А выкидывать не надо?Куда угодно, можете отложить до следующего раза
Нет, не надо выкидывать.А выкидывать не надо?
Отложите до следующего раза, выкидывать не нужно.Подскажите пожалуйста, куда потом убрать это железо?или выкинуть?
А эффект то был - самое главное?Я делала несколько раз. Сначала с гвоздём, потом с иголкой. Почему, пока металл нагревается, он покрывается толстым слоем копоти и не видно, до красна раскалился или нет? Это плохо или это ерунда?
Может гвоздь старый? Или металл такой?Я делала несколько раз. Сначала с гвоздём, потом с иголкой. Почему, пока металл нагревается, он покрывается толстым слоем копоти и не видно, до красна раскалился или нет? Это плохо или это ерунда?
Нет, эффекта небыло.А эффект то был - самое главное?
Я тоже очень долго держала.@Криста Линд, я вообще не высматриваю докрасна или нет. Держу долго до сильного нагрева и провожу.
Гвоздь был старый, а иголка новая. И свечки разные пробовала. Сначала церковную восковую жгла, потом обычную парафиновую. Причём церковная ну никак гаснуть не хотела.Может гвоздь старый? Или металл такой?
Хорошо, буду знать. Наверно продукты состав свечки так горят.@Криста Линд, и у меня чёрная копоть. Это нормально.
А я плоскогубцами.Игла у меня до красна разогревается, пинцетом держу над свечой.
Сера или позавчера делала, сколько ждать надо? Хочу сегодня ещё сделать, поскольку новолуние.А эффект то был - самое главное?
Хорошо. Буду знать и это. Но почему-то не подействовал сразу. Ощущение было, будто гной в душе копится. И облегчение истерично какое-то. Потом конечно прорвалось всё, но это другая история. Благодарю за помощь!@Криста Линд, Вы зря пишите про планы на обряд. Так он не подействует. Главное в магии - сокральность. А так обычно по опыту действует сразу.