Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
да я диабетик( т.е отношения не как не сохранить?Вижу, в ближайшем будущем пара распадётся, если ребенка не будет. У вас какие-то проблемы со здоровьем? Дмитрий вскоре найдет женщину с которой будет ребенок. Соперница уже на горизонте.
Ну гармонизация на время поможет, но пока причина не устранена особо и смысла нет. Приворот можно, но это уже вам решать.да я диабетик( т.е отношения не как не сохранить?
правильно ли я поняла причина это то что не получается забеременеть?Ну гармонизация на время поможет, но пока причина не устранена особо и смысла нет. Приворот можно, но это уже вам решать.
А так будущего не вижу, к сожалению.
Мне пришло так, но это только мое мнение.правильно ли я поняла причина это то что не получается забеременеть?
Т.е я правильно поняла, он скоро уйдёт?@Надежда72, к сожалению я не вижу перемен в отношениях к лучшему. Измена произошла не на ровном месте, у него сейчас могут развиваться параллельные отношения, более стабильные, в которых он кинет якорь. Сейчас у него уверенности еще нет в расставании, но намерение есть. Вы сидите как на пороховой бочке, нет уверенности в завтрашнем дне, в нем. Аккуратно, можете довести себя до нервного срыва. Беременность проблему усугубит, а не решит, вы останетесь наедине с собой в своем положении.
Да. Уйдет.Т.е я правильно поняла, он скоро уйдёт?
Он не любит вас и при рождении ребенка уйдет к другой.С его стороны была измена, поговорили сказал что больше такого не будет. Возможна ли у нас семья и ребёнок?
Вас ждет другой мужчина, а его другая женщина, отношения еще какое-то время просуществуют, но вскоре произойдет фатальный разрыв, в пару войдет третий человек.Возможна ли у нас семья и ребёнок?
Кто инициатором разрыва будет?Вас ждет другой мужчина, а его другая женщина, отношения еще какое-то время просуществуют, но вскоре произойдет фатальный разрыв, в пару войдет третий человек.