• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Отец Олег - с.Старое Чекурское

ЕленаМ

Ткач иллюзий
Услуги: лечение, в том числе и алкоголизм и разного рода зависимости.
Стоимость: пожертвование на свое усмотрение.
Телефон:
республика Татарстан, село Старое Чекурское, улица Школьная, дом 9

В сети очень восторженные отзывы - якобы вылечивает даже онкологию (во что лично я не верю), но вроде бы как имеет какую-то силу. Кто был? Поделитесь отзывами.

Если моих знакомых. Ездили все вместе. Никому не помог. Народу к нему тьма! Кто так его распиарил -непонятно, но очень удачно. Отец этот принимает в церкви, при этом прям там же снимает порчу (по его словам) Все батюшки с которыми я когда то общалась , все как один говорили, что порчи не существует, это суеверия и грех в это верить. Но вот там... все иначе.
Люди берут какие-то там талоны в ч утра. Приезжают накануне к ночи , чтоб занять очередь. Выглядит как массовое помешательсвто. Мало тогго, к нему нужно , вроде как несколько раз. И работники церкви помогают с расселением и снятием жилья рядом для желающих, конечно за N-ую сумму. Все продуманно и отлажено на поток.
Ксати, о потоке.. Все кто ставит свой дар на поток, сколько я таких знаю и сколько яих видела (бесчисленное количество) у всех дар иссякает очень быстро. Но люди уже по инерции сидят в многочасовой очереди , спят в машинах. Считая, что если народ к человеку идет, то значит он такой сильный и всем значит помогает.

Кстати, ясновидением батюка уже не обладает. беседа с ним 3-5 минут. От кого порча не видит. Снимать ставит в ряд с другими людьми и читает на всех скопом.

Назад
Верх