Откроется ли мне дорога к личному счастью?

Voljena

Заблудший дух
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Буду очень благодарна, если просмотрите мою ситуацию и дадите совет.
Заранее прошу не осуждать меня, так как я уже давно осознала ошибку молодости, и, как мне кажется, сполна за нее заплатила. 20 лет назад у меня случилась любовь с женатым мужчиной, чувства захватили нас целиком, и о последствиях никто из нас не думал. В итоге он оставил жену с двумя детьми и ушел жить ко мне. Наше "счастье" не продлилось долго - ровно через три года мы очень тяжело расстались. За эти годы и у него, и у его бывшей жены, и у дочерей дальнейшая жизнь сложилась хорошо. Вот только у меня с тех пор практически никакой личной жизни нет. Конечно, за это время у меня не раз была возможность быть в серьезных отношениях, но почему-то меня что-то заставляет выбрать самый проблемный и бесперспективный вариант... В результате следующей "любви" с еще одним женатым, родилась моя единственная и любимая дочь, на данный момент ей 12 лет. Я, как могла, всегда старалась сделать ее жизнь интересной, мы немало путешествовали вдвоем, я стараюсь показать ей жизнь во всем многообразии, провожу с ней много времени. Но в последнее время я начала понимать, что ей очень не хватает позитивного мужского примера рядом. У меня уже несколько лет длятся отношения "на расстоянии", которые скорее всего, никуда не приведут. Может быть поздно, но сейчас отчетливо понимаю, что хочется обычного счастья рядом с надежным и интересным мужчиной, который был бы рядом. Возможна ли такая встреча в моей жизни в ближайший год? Ольга (04.04.1979г.)

Последнее редактирование модератором:
Как говорит Ваша звездная конфигурация: первый раз , это была кармическая связь. Это был урок, который Вы не поняли, не осознали. Дальше к выбору Вы должны были подходить более осознанно. Относительно мужчины, то свой урок он осознал.
Не вините себя. Чтобы легче было, пойдите и исповедуйтесь. Чтобы не повторять ошибок. Вы их повторяете, по привычке и по неосознанию первого урока.
Вина Ваша не в первых отношениях, а в дальнейшем наступании на те же грабли

Здравствуйте.
Мне по раскладу показывают:
Что Вы испытываете трудности с доверием к партнёру (возможно мнительность)
Так же, похоже что Вы, всё это время казните сами себя, принимаете всё как наказание за ошибку и "понимаете" что это такая "плата/жертва" за случившееся. В интиме☺️, не хотите слышать какую то правду о себе (может скованы, смущаетесь?)
Скажите пожалуйста, роль матери в Вашей жизни какова? Здесь идёт такая нагрузка на Вас, непосильная ноша, может общественная нагрузка? Ваш идеал мужчины(как бы Вашими глазами) - Вы выбираете таких мужчин,.. которые больше красиво говорят, чем что то делают.
Вы же, на самом деле, действительно никак не можете сделать выбор.
Ваши ошибки- такое ощущение, что соглашаетесь на "синицу в руках", а Вам нужно высмотреть, приглядеться, выждать, знаете, "прощупать почву".
Совет- поверить в себя, позволить себе отношения с достойным мужчиной, и не робеть, не думать, что не дотягиваете чем то.
И, конечно же, избавиться от "привязок", имею ввиду, кто там у Вас, "на всякий случай".
Отпустите Вы эту историю, и перестаньте себя винить. От этого у Вас подорвана вера, в себя,и во все хоршее что может у Вас ещё случится.
А оно, между прочим очень даже может. У Вас есть все шансы встретить достойного человека, серьёзного, практичного, крепко стоящего на ногах мужчину.

Большое спасибо за подробный ответ, все "в точку"! Мама всегда была очень интересная женщина, профессионал своего дела. Но при этом она человек настроение, и в зависимости от последнего, могла считать меня как звездой, так и полным нулем. Со временем я поняла, что это не я, а ее восприятие, но засело глубоко. "Синица в руках" это тоже, похоже, от мамы. Ее сложный брак с отцом просуществовал почти 30 лет и держался во многом на чувстве долга мамы, у которой за это время было пару хороших возможностей быть счастливой в более подходящих отношениях, но она пожертвовала собой ради детей. В итоге из семьи ушел отец, и мама до сих пор не может забыть обиду, хотя прошло уже много лет

Возможна ли такая встреча в моей жизни в ближайший год? Ольга
К сожалению в ближайший год не видно мужчины о котором вы пишите, показывают что будет мужчина крутится вокруг вас, но он простоват для вас-не ваш типаж или просто нет у него уверенности что он хочет в отношении вас, и вас это так же вводит в состояние не уверенности-что он врятли вам подходит..
но общение будет, и да..он моложе скорее всего вас, и манеры у него незрелые какие то вас будут напрягать..но думаю, что вам надо быть снисходительнее к нему. Мужчина не плохо к вам будет настроен просто он такой какой он есть. И на вашу реакцию глядя он будет понимать что он не для вас.
Я не буду говорить о судьбе и карме, вы итак все знаете, и смысл перетирать то что уверенности не добавляет а отнимает надежду и шансы, не надо углубляться в это, надо стараться и жить здесь и сейчас-строить жизнь.

Спасибо за ответ. Да, такой мужчина уже есть и сейчас. Но уже давно есть и понимание того, что отношения "ни о чем" удобны ему, но совсем никак не удобны и не нужны мне. То, что есть, это привычка и потеря времени для нас обоих

Возможна ли такая встреча в моей жизни в ближайший год?
Встреча вполне возможна, но вопрос в другом, даже если встреча с таким мужчиной будет, вас снова "отведет" от этого благополучного и хорошего кандидата, сделаете ошибки, которые не дадут быть вместе. Сделайте пожалуйста полную диагностику на предмет магических воздействий, а именно порчи, венца безбрачия и блоков касающихся семейной жизни, очень похоже, ваша соперница из прошлого, решила вам помочь не совершать подобных ошибок в будущем.

Назад
Верх