Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А до этого где вы были? В каком эгрегоре? Может вас он и не отпускает, поэтому наказывает, раз вы собрались в другой.Подскажите пожалуйста, как поступать тем кого ХЭ не принимает
На самом деле я себя ни к одному эгрегору не относила. И никакими практиками кроме призыва рода не занималасьА до этого где вы были? В каком эгрегоре? Может вас он и не отпускает, поэтому наказывает, раз вы собрались в другой.
Мог вместо Рода кто-то призваться, а Вы впустили, думая, что это Сила/представитель Рода.И никакими практиками кроме призыва рода не занималась
Да в ХЭ вы, вас же в детстве крестили навернякаНа самом деле я себя ни к одному эгрегору не относила. И никакими практиками кроме призыва рода не занималась
А если не крестили? Все равно в ХЭ?Да в ХЭ вы, вас же в детстве крестили наверняка
Думаю нет, человек не принадлежит ни какому эгрегору.А если не крестили? Все равно в ХЭ?
А мне кажется косвенно принадлежит к тому, где живет, где его семья и тд. Все накладывает свой отпечаток.Думаю нет, человек не принадлежит ни какому эгрегору.