Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
И в вас и в нем, новые отношения будут зеркальным отражением этих отношений, от себя не убежать, можно все невзгоды взвалить на партнера, но это неправильная позиция, все зависит только от вас, захотите перемен - действуйте и они будут.Отношений нет. Только быт. Устала так жить. Подскажите, в чем дело?
Зачем тогда жить с этим человеком ?Лучше уж оставить эти отношения .Вы молоды и красивы ,у вас ещё будет счастье .Все мои попытки к возобновлению чувств и отношений рубит в корне.
Все верно он сказал, носите дальше.не волноваться и спаять его и носить дальше
У меня однажды была на приеме девушка, очень красивая, а муж ей изменял постоянно, с ней очень давно не было отношений. Впоследствии выяснилось, что ему надо так, как она не хочет по причине ее консервативных взглядов, но прошло время, она повзрослела и все изменилось почти в один миг. Поэтому ищите то, что надо вашему мужчине! А если это против ваших взглядов, постарайтесь найти компромисс, но ищите и работайте над семьей и собой! Любые отношения это труд, монотонный постоянный 24 часа /7 дней в неделю.То есть Вы хотите сказать, что брак можно сохранить?
Вот к гороскопу отношусь скептически . Я -Козерог, муж -Овен .По всем прогнозам несовместимость , несмотря на это живём уже 15 лет .Может играет роль и наши знаки зодиака
У меня мама тоже артист, но когда отец ушел из семьи, она сразу изменилась. Живут вместе всю жизнь и всю жизнь она борется с собой и ее характер мешает не только ей, но и отцу и нам ее детям. Отец спокойный, уравновешенный и адекватный, чего нельзя сказать о маме. Но она понимает это и постоянно с собой борется, а иначе бы был полный раскол в семье.стараюсь их не допускать. Но характер, нрав никуда не денешь, как оказалось..