Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
как я вижу, да, Ваши шансы велики устроиться на эту работу. Но все будет не так, как Вам это представляется, даже если Вы устроитесь на эту работу, столкнетесь с трудностями и препятствиями.Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс у меня, пощастливится ли мне там работать?
как я вижу, да, Ваши шансы велики устроиться на эту работу. Но все будет не так, как Вам это представляется, даже если Вы устроитесь на эту работу, столкнетесь с трудностями и препятствиями.
Обязательно отпишусь.Отпишитесь по результату - нам всем интересно чем закончиться, а уж практикам тем более
Отказ по работе. Даже на собеседование не пригласили, сообщили по телефону(((Отпишитесь по результату - нам всем интересно чем закончиться, а уж практикам тем более
Очень много комплексов у женщины, сама по себе не гармоничная, несчастлива, неудачи, пытается над всеми иметь власть. Общий язык найти с женщиной будет тяжело, долго но можно.
Лучше тактичнее подойти к делу. Иначе есть риск, что она будет строить вам козни, интриги и сочинять небылицы. Не давайте сесть вам на шею, но и в агрессию не кидайтесь. А если не пойдете в откровенную контр атаку - ничего дурного не случится.