Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Я вот допустим, тоже очень долго не понимала, куда идти поступать, чего потом делать. За меня родители решили и я пошла в ВУЗ, отучилась, пошла работать. Все просто) Чего вам мама с папой предлагают? Ведь родители не могут посоветовать плохого.Куда поступать и кем быть?
Могут посоветовать, мне советовали... я всегда старался делать как они решили, только к 32-м годам понял, что такая политика идет вразрез с моими действительными желаниями и возможностями, много времени потерял, что бы найти себя в жизни, думаю это процесс всей жизни, такой же как и поиск своей половины...За меня родители решили и я пошла в ВУЗ, отучилась, пошла работать. Все просто) Чего вам мама с папой предлагают? Ведь родители не могут посоветовать плохого.
Ручка, листок бумаги, пишем интересы, пишем что совсем не интересно, анализируем нишу, что надо и не занято. Можно задействовать умного парня как психоаналитика. Вариантов на самом деле много, надо просто сесть, успокоится и хорошо подумать и само придет, а может даже в картинках прямо в сознание.А нам очень сложно, вроде бы хочется одного, но постоянные сомнения, а вдруг не получится или потом не понравится или вдруг не попадешь в "свою" колею? Очень сложно.
Ни одного!!!Есть у кого то примеры людей, что закончил, работает и счастлив этой работе?
Особенно если родители сунули потому что там выгодно типо, но все равно потом придет сознание и переоценка и вылезешь оттуда.Наверное таких менее 50% если не меньше
а я считаю, что в возрасте после школы вообще тяжело что то спланировать на далекое будущее. Есть у кого то примеры людей, что закончил, работает и счастлив этой работе? Наверное таких менее 50% если не меньше. Ведь только с возрастом, с определенным кругом общения и количеству набитых шишек начинаешь искать по настоящему то, чем хочешь заниматься
ЯЯЯЯ!!! по этому постараюсь со свои ребенком такого не провернуть! Ее пожелания с учетом здравого смысла. НО! согласитесь, чтовысшее образование, хоть физкультурное то нужно иметь! Иначе потом в 50 лет придется на заочке заканчивать вышку, так как некоторые должности не пропускают среднего образованияОсобенно если родители сунули потому что там выгодно типо, но все равно потом придет сознание и переоценка и вылезешь оттуда.
Сразу видно аналитик среди нас! Я никогда не писала плюсы и минусы, всегда по интуиции поступала и часто ошибалась в выборе. Может стоит так попробовать с ручкой и листочком)Ручка, листок бумаги, пишем интересы, пишем что совсем не интересно, анализируем нишу, что надо и не занято. Можно задействовать умного парня как психоаналитика. Вариантов на самом деле много, надо просто сесть, успокоится и хорошо подумать и само придет, а может даже в картинках прямо в сознание.
Мне кажется, сейчас вообще без вышки никуда. Требования у работодателей постоянно растут, конкурсы огромные на "лакомые" места. Ходишь на собеседования и думаешь как бы не сболтнуть какую нибудь ерунду! Людей много, спецов много, выигрывают самые лучшие.так как некоторые должности не пропускают среднего образования
по этому вышка нужна! Хотябы начально основанная на интересе ребенка! А захочет потом еще что то пусть идет учится ещеМне кажется, сейчас вообще без вышки никуда. Требования у работодателей постоянно растут, конкурсы огромные на "лакомые" места. Ходишь на собеседования и думаешь как бы не сболтнуть какую нибудь ерунду! Людей много, спецов много, выигрывают самые лучшие.
Думаю если и нужно образование, только не такое которое тут сейчас дают. Это бесполезная трата времени, в то время когда молодой человек полон сил и его память вбирает как губка интересные ему знания. - Подчеркну! Интересные ему! Если нет - то все... 5 самых продуктивных лет - в топку.НО! согласитесь, чтовысшее образование,
Не надо смотреть на рынок, он изменчив, хочет туда - пусть идет и не отговаривайте, потом винить будет всю жизнь. Возможно это увлечение ее и приведет туда куда ей и надо прибыть. Образование это же главное - мыслить категориями и структурно, порядок сдач экзаменов, либо научиться обходить эти же экзамены обманом и подлогом - оба варианта помогают в жизни.У дочки та же беда, мечтает поступить на философию. Вот как тут быть?
Я-преподаватель, мечтала с пяти лет об этой професси, закончила ВУЗ, и все....кем я только не работала, но не преподавала, 7 лет универа впустую. У дочки та же беда, мечтает поступить на философию. Вот как тут быть? То ли ты философ и доволен собой, но выбор на труд.рынке невелик, то ли маму послушала и выучилась, скажем, на бухгалтера и устроилась работать без прблем.