Отношения сохранятся / будет бракосочетание

Татьяна
22 февраля 1988 год
Вячеслав
24 марта1987год

Последнее редактирование модератором:
у нас начали развиваться отношения но что то не так, есть вообще перспектива дальнейших развитий?

Перспективы туманные, по картам все зависит от ваших шагов и вашего желания созидать в этих отношениях, при неверных шагах со стороны мужчины будет измена и последующий уход мужчины.

@Tatyanatata, мужчина не строил далеко идущих планов на Ваш союз, по этому ведет себя спонтанно и для дальнейшего их развития действий не предпринимает. Чувства к Вам есть, но пока им сопротивляется. Неопределенность будет сохраняться, близость сменяться дистанцией, и так по кругу. Пока будете жить иллюзиями, велика вероятность появления более инициативной соперницы, со всеми вытекающими последствиями.

В этих отношениях никто ни за что ответственности не несет, как будет так и будет, поэтому в данный момент идет перерождение отношений. У мужчины за плечами расставание, которое он не смог до конца до сих пор пережить, поэтому думаю эти отношения промежуточные, временные. Так же вижу соперницу, предполагаю она из его прошлого.

Мужчина сам холоден, и пока изменений не предвидеться, в этом плане. В целом будет давать Вам немного внимания, это будет достаточно чтоб Вы зациклились на нам (и это не его план, а Ваша проблема).

Татьяна
22 февраля 1988 год
Вячеслав
24 марта1987год

Посмотреть вложение 22311Посмотреть вложение 22312
Вот Вы встретились два человека. МИ у обоих в прошлом уже были неудачи в личном.... И нет в этом чужой вины. Вы оба наступаете на те же грабли. Потому и "что то не так" И дальше так может быть. Судьба у каждого, неоднозначная, требующая серьезного анализа и проработки. Так звездами заложено. Вместе не будете. Поодиночке, каждый может найти свое счастье...опять же, если не будет наступать на те же грабли

@Tatyanatata, такое хорошее начало отношений, потенциал есть, но нет его реализации, идет потеря интереса и отстранение друг от друга. Исправить ситуацию все еще в Ваших руках, скорректируйте свою линию поведения.

здравствуйте, скажите пожалуйста , я в отчаянии , тото о ком я писала ранее мой начальник, было все хорошо, написал больше не пиши мне и перевел на другой участок к другому начальнику, я не знаю что случилось?я понимаю это все, что мне делать ?

Назад
Верх