Отношения в браке

Здравствуйте, уважаемые практики! С мужем в браке 25 лет. С самого начала отношения были сложные. Сейчас у него проблемы со здоровьем, он не работает. И виновата в этом естественно я. Каждый день на грани скандала. Домой с работы не хочется идти. Колкости, придирки с его стороны и ко мне и к детям. Иногда срывается на крик. Я понимаю, что ему плохо, ищу способы лечения, а в ответ получаю одни упрёки, что ничего не помогает. Получится ли у него восстановить здоровье и вернуться к работе? Сергей 07.08.1974, Светлана 15.08.1976

Вложения

• Screenshot_20250812-120130.webp
    Screenshot_20250812-120130.webp
    58.1 КБ · Просмотры: 19
  • PXL_20260125_145230988.PORTRAIT.ORIGINAL.webp
    PXL_20260125_145230988.PORTRAIT.ORIGINAL.webp
    138.2 КБ · Просмотры: 19
@Sweta, мне идет, что проблемы с конечностями и сердечно-сосудистой системой, возможно что-то хроническое.
Да, в целом состояние здоровья незавидное, упадок сил и низкий иммунитет. Дальше по здоровью еще больший кризис. Но решения тоже есть, которые, прежде всего, требуют перемен в образе жизни, да и в духовном настрое Сергея.
Кроме того, нужны активные действия в поиске новых медицинских методов, искать новые подходы к оздоровлению, при этом важно не перегружать себя.
Вероятность выхода на работу в этом году есть, но так как это напрямую зависит от здоровья, то приоритеты и последовательность действий очевидны.
Кстати, его недуги отчасти связаны и с вами, вернее с вашим давлением на него.

@Sweta, мне идет, что проблемы с конечностями и сердечно-сосудистой системой, возможно что-то хроническое.
Да, в целом состояние здоровья незавидное, упадок сил и низкий иммунитет. Дальше по здоровью еще больший кризис. Но решения тоже есть, которые, прежде всего, требуют перемен в образе жизни, да и в духовном настрое Сергея.
Кроме того, нужны активные действия в поиске новых медицинских методов, искать новые подходы к оздоровлению, при этом важно не перегружать себя.
Вероятность выхода на работу в этом году есть, но так как это напрямую зависит от здоровья, то приоритеты и последовательность действий очевидны.
Кстати, его недуги отчасти связаны и с вами, вернее с вашим давлением на него.
Спасибо большое за ответ. Не опускаем руки, продолжаем искать способы лечения. У него проблемы с шеей.

Сосуды и сердце тоже проверьте, а шея, если не травма, то зачастую связанно и со стрессом.
Да, именно был стресс. Но с сердцем и сосудами тоже проблемы. Наверное легче перечислить, что здоровое.

Мужчина сломлен и обижен на весь мир, от его чувств зависит его здоровье, которое и без того оставляет желать лучшего, так что как его вытащить из этой ямы, без изменений ответ может дать только он или вы как человек много лет с ним проживший, без помощи он не справится, про работу и говорить не стоит, для этого нет никаких подвижек и условий, но шансы на реабилитацию все же есть, если все окружающие его люди примут в этом непосредственное участие и интерес. Психологическое состояние критическое, его крики и недовольства, как крик о помощи, транслирующийся возможно не правильно, как это следовало бы делать, но выкарабкается постепенно, только с вашей помощью, без вас никак.

Мужчина сломлен и обижен на весь мир, от его чувств зависит его здоровье, которое и без того оставляет желать лучшего, так что как его вытащить из этой ямы, без изменений ответ может дать только он или вы как человек много лет с ним проживший, без помощи он не справится, про работу и говорить не стоит, для этого нет никаких подвижек и условий, но шансы на реабилитацию все же есть, если все окружающие его люди примут в этом непосредственное участие и интерес. Психологическое состояние критическое, его крики и недовольства, как крик о помощи, транслирующийся возможно не правильно, как это следовало бы делать, но выкарабкается постепенно, только с вашей помощью, без вас никак.
Спасибо большое за ответ. Да, обид у него много и на меня, и на детей, на всех вокруг. Каждый раз после очередного неудачного лечения винит во всех бедах меня. Сам ничего не делает для улучшения своего состояния. Только алкоголь его расслабляет, но потом бывает ещё хуже.

Получится ли у него восстановить здоровье и вернуться к работе?
Ответ отрицательный на ближайшее время, много апатии и как будто уже сам руки опускает и ничего не хочет, к себе жалость и поэтому срывается, что стал слабый. Поведение тоже не изменится, злится на вас и на все окружение. По работе его пока никак, все остается без изменения.

Мне видится, что попытки работать будут в течении полугода, но результатов это не принесет.
Главное чтоб в мутные схемы не попал, есть риск.

Ответ отрицательный на ближайшее время, много апатии и как будто уже сам руки опускает и ничего не хочет, к себе жалость и поэтому срывается, что стал слабый. Поведение тоже не изменится, злится на вас и на все окружение. По работе его пока никак, все остается без изменения.
Спасибо большое за ответ.

Мне видится, что попытки работать будут в течении полугода, но результатов это не принесет.
Главное чтоб в мутные схемы не попал, есть риск.
Спасибо большое за ответ. Мне только мутных схем ещё...

Спасибо большое за ответ. Мне только мутных схем ещё...
Мне тоже вышло, что в середине лета будет что-то связанное с работой и в конце года ноябрь-декабрь. И то, что в конце года выглядит более реалистичным и результативным.

Назад
Верх