Отношения

Ну не нужна, значит не нужна, найдётся тот кому буду нужна.
Вот это другой разговор! Вы же прекрасно все и сами понимаете! И еще совет: не нужно нам здесь рассказывать, о пачке гадалок, которых вы прошли. Если конечно доверяете этому форуму. А поскольку Вы еще не ушли, то видимо, все же хотите и надеетесь получить помощь. Иначе, это пустой разговор.

@Стюра82, Советую ясно взглянуть на ситуацию. По астрокарте, он не свободен. Да и это, не помешало бы, если бы Вы ему были нужны.
Не могу судить по астро карте, я ни разу не видела что это такое, но точно знаю что он не женат и ни с кем не живет

Не могу судить по астро карте, я ни разу не видела что это такое, но точно знаю что он не женат и ни с кем не живет
Столько лет не виделись и точно знаете? В таком случае, кто он после всего?

Последний раз виделись марте этого года, ребёноку около 3 месяцев, отношения ни с кем не строит так как не когда, 3 месяца в тайге 1 месяц дома и так уже 7 лет, была у него женщина, жили не официально но расстались я проверяла телефон там от неё последнее сообщение по делу то пол года назад

Я бы хотела попробовать ритуал, тоску нагнать или что то в этом роде, но пока вникаю, читаю отзывы, конечно лучше бы к практикам обратиться нобоюсь не потяну финансово

Я бы хотела попробовать ритуал, тоску нагнать или что то в этом роде, но пока вникаю, читаю отзывы, конечно лучше бы к практикам обратиться нобоюсь не потяну финансово
Может у него все же есть обязанности? Но это неплохо просматривается. А насчет ритуала, то лучше к практикам. Там и обсудите реальную возможность помощи финансовый вопрос.

Очень странная фраза для матери ребёнка) не знаете возраста? Тоесть вопросы задаёте от чужого имени?
Каждый выражается как ему удобно, нужно было указать количество дней?

Каждый выражается как ему удобно, нужно было указать количество дней?
Мама до дней не говорит возраст ребёнка никогда, но если это три месяца, то это три месяца, а не примерно три...

Мама до дней не говорит возраст ребёнка никогда, но если это три месяца, то это три месяца, а не примерно три...
Ни примерно 3 месяца а около трех месяцев, МОЙ ребёнок родился 13.10.2020

Назад
Верх